- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гудственно, что хотел - в индекс попало.
офигенный апдейт.
По 40 сателитам +200-700 страниц.
Белые проекты растут в позициях.
Слушайте, я по региону Санкт-Петербург набираю запрос: создание и продвижение сайтов
Почему 7 и 8 страницы идентичны?
Только страницы попадали :(
В общем, плохой апдейт.
В строительной тематике тишина, +- 1 место.
Животный мир - вообще загадили весь интернет, "стрижка собак спб" кто-то хорошо пиарится.
Мне тоже апдейт не понравился, хотя все что нужно зашло.
Сайт белее белого, ничего на нем не стояло, ничего не продавал, развивал помаленьку, делала как для себя, полностью вынесло из индекса, ни одной странице не осталось, гордо красуется 0, и где справедливость.
Похоже у Яши совсем рвет крышу, и после такого закрадывается мысль, а зачем вообще он нужен.
С горя написал им, сижу-жду, может за неделю соизволят ответить.
Лично мое мнение, что в последнее время уже яшке глубоко пофиг на уникальный контент и рекламу, он уже косит ВСЕ подряд без разбора. Даже то, что год сидело в индексе с уник контентом и приносило трафик может вылететь в один миг и получите ответ "сайт признан некачественным" и все тут.
Вылетает все и этому уже конца не видно, с яндексом работать становится невозможно, потому что какая моча ему в голову завтра ударит не знает просто никто 😂
Отлично повлетало. Даже те единички, что вылетели в прошлый ап. 🍿
вылетели сайты 1-1.5 годичные маленькие по НЧ с ерундовым трафиком в 200-600 в сутки(процентов по 5-10 траф с закладок) не дерьмовые точно, в полном шоке нах, кому плять помешали ума не приложу, такое ощущение что яшка не любит когда адсенс стоит на сайтах , выкосило ядро сайтов которое по адсенсу приносило деньги, жуть какая то, никакими ссылками ничего никогда не двигалось, без перспама вообще, да и зачем он нужен если по ключам конкурентов нет тупо, жопа короче, у них там с этой охотой на ведьм башню окончательно снесло
Поддерживаю точку зрения, и предлагаю создать даже отдельную тему, тех у кого были сайты белые СДЛ и вдруг их выкинуло то стоял ли у них адсенс или нет?
Мне кажется что это может быть причиной
Мне кажется, должен быть откат. А то совсем печальная картина.
Почему, вбивая "викиликс" в яндекс, он выдает мне всякое уг, кроме настоящего сайта викиликс. А гугл - сразу оф. сайт.
@sletf
То же самое было в позапрошлый ап, потом вернули 3 страницы, вот уже второй ап только эти 3 страницы, и робот последний раз был 30.11...