- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По просьбе ТС пишу еще раз свое впечатление.
На данный момент плагин установлен у меня на 6 автоблогах и еще на нескольких стоит для использования время от времени в ручном режиме.
Ну, про все эти тут измышления насчет индексации, бана и прочей хиромантии - тут говорить не о чем. На всех сайтах (все буржунет) все нормально попадает в индекс и никаких банов (тьфу-тьфу-тьфу!). Ссылки с сайтов работают (опять же тьфу-тьфу-тьфу).
ТС очень опреативно обсудил в рабочем режиме и реализовал мои и не только мои замечания, нынешняя версия гораздо лучше первоначальной - удобнее работать, выравнивание в колонках делает значительно читабельнее текст, редактируемые поля добавлены и еще не помню всего.
Кстати, Koleaba, Вы все-таки не торговец - не пойму, почему Вы не анонсируете здесь изменений, которые вносите в плагин? Реально много ведь добавили. Недостаточно просто сделать хорошую вещь - ее и продавать тоже нужно. :)
Со времени первого поста в плагин были внесены следующие изменения:
1. Изменили систему разбиения текста для форматирования, отказавшись от принудительного задания количества слов в колонке. Теперь в настройках плагина выбирается ширина поста и количество колонок, количество же слов определяется в ходе форматирования и может быть разным в зависимости от длины слов. Результат можно посмотреть в примерах.
2. Реализована возможность выбора выравнивания в ячейке таблицы или одинаково для всех колонок, или отдельно для каждой колонки, по желанию админа блога.
3. На странице создания поста в редакторе теперь имеются кнопки для вставления тегов начала и окончания обрабатываемого текста одним кликом (при работе в ручном режиме).
4. Реализованы два редактируемых поля – в начале и в конце поста, содержание которых остается неизменным и не затрагивается при форматировании текста плагином. Сделано для улучшения возможностей по продвижению блога. Можно иметь там ключевые слова, ссылки, картинки и т.д.
Большая благодарность angr и bober за большое количество предложений и замечаний, очень много из которых было реализовано, и за обсуждение.
Прошу тех, кто купил плагин и с кем не было общения после покупки, связаться со мной любым способом и сообщить, если есть желание получить обновленную версию плагина.
ну что, вот я и готов написать отзыв:
Плагин хорош, с последними изменениями он стал еще лучше, текст довольно хорошо форматируется, не большие эксперименты с количеством знаков в строке, с количеством колонок и текст становится довольно удобочитаемым.
Хорошо что добавили поля для ввода не изменяемого текста до и после обработанного плагином.
Несколько слов о команде Koleaba-ы: все пожелания по работе, изменению и дополнению функций в плагин - были приняты и реализованы, это очень радует и говорит о том, что развитие плагина будет продолжатся.
Буду использовать плагин для наращивания объема контента на сателлитах. Насчет разговоров о том, что гугл распознает генерированный текст - господа, а кто вас заставляет весь текст на сателлите форматировать плагином? Сам планирую использовать плагин для 30-50% текстов от всего объема на сайте. Текст, как не крути, сохраняет тематику, гугл это прекрасно распознает, ну и что еще надо...
Ну и как итог: рекомендую плагин к использованию, стоимость очень адекватна, поддержка прекрасная, потенциал присутствует.
P.S. насчет индексации - вчера вечером разместил отформатированный текст на дропе, прогнал по закладкам - сегодня утром страница уже в кеше, ну и само-собой в выдаче.
Может и для дле перепишите и поставите нормальную сумму, так бы клиентов себе набрать....
и поставите нормальную сумму
возьмите аналоги, кто же вам мешает?
Может и для дле перепишите и поставите нормальную сумму
Если Вы про цену - мы считаем ее адекватной.
возьмите аналоги
А они есть? :)
А они есть?
я о том же ;)
Ну если нет, закажем программисту будет аналоги
Ну если нет, закажем программисту будет аналоги
Это на здоровье, успехов. :) Если Вам 29 баксов кажутся ненормальной суммой, то заказ своего продукта программисту, конечно, обойдется дешевле. :)
Вы кстати пошерстите тут еще по разделу - еще идей найдете. Раз самому не придумать. :)
В связи с этим есть еще одна вакансия на тестирование плагина.
Если актуально могу взять плагин на тестирование.