WPUniqueText - плагин-уникализатор текста для Ворд Пресса

B
На сайте с 07.02.2005
161

По просьбе ТС пишу еще раз свое впечатление.

На данный момент плагин установлен у меня на 6 автоблогах и еще на нескольких стоит для использования время от времени в ручном режиме.

Ну, про все эти тут измышления насчет индексации, бана и прочей хиромантии - тут говорить не о чем. На всех сайтах (все буржунет) все нормально попадает в индекс и никаких банов (тьфу-тьфу-тьфу!). Ссылки с сайтов работают (опять же тьфу-тьфу-тьфу).

ТС очень опреативно обсудил в рабочем режиме и реализовал мои и не только мои замечания, нынешняя версия гораздо лучше первоначальной - удобнее работать, выравнивание в колонках делает значительно читабельнее текст, редактируемые поля добавлены и еще не помню всего.

Кстати, Koleaba, Вы все-таки не торговец - не пойму, почему Вы не анонсируете здесь изменений, которые вносите в плагин? Реально много ведь добавили. Недостаточно просто сделать хорошую вещь - ее и продавать тоже нужно. :)

K
На сайте с 08.03.2007
57

Со времени первого поста в плагин были внесены следующие изменения:

1. Изменили систему разбиения текста для форматирования, отказавшись от принудительного задания количества слов в колонке. Теперь в настройках плагина выбирается ширина поста и количество колонок, количество же слов определяется в ходе форматирования и может быть разным в зависимости от длины слов. Результат можно посмотреть в примерах.

2. Реализована возможность выбора выравнивания в ячейке таблицы или одинаково для всех колонок, или отдельно для каждой колонки, по желанию админа блога.

3. На странице создания поста в редакторе теперь имеются кнопки для вставления тегов начала и окончания обрабатываемого текста одним кликом (при работе в ручном режиме).

4. Реализованы два редактируемых поля – в начале и в конце поста, содержание которых остается неизменным и не затрагивается при форматировании текста плагином. Сделано для улучшения возможностей по продвижению блога. Можно иметь там ключевые слова, ссылки, картинки и т.д.

Большая благодарность angr и bober за большое количество предложений и замечаний, очень много из которых было реализовано, и за обсуждение.

Прошу тех, кто купил плагин и с кем не было общения после покупки, связаться со мной любым способом и сообщить, если есть желание получить обновленную версию плагина.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

ну что, вот я и готов написать отзыв:

Плагин хорош, с последними изменениями он стал еще лучше, текст довольно хорошо форматируется, не большие эксперименты с количеством знаков в строке, с количеством колонок и текст становится довольно удобочитаемым.

Хорошо что добавили поля для ввода не изменяемого текста до и после обработанного плагином.

Несколько слов о команде Koleaba-ы: все пожелания по работе, изменению и дополнению функций в плагин - были приняты и реализованы, это очень радует и говорит о том, что развитие плагина будет продолжатся.

Буду использовать плагин для наращивания объема контента на сателлитах. Насчет разговоров о том, что гугл распознает генерированный текст - господа, а кто вас заставляет весь текст на сателлите форматировать плагином? Сам планирую использовать плагин для 30-50% текстов от всего объема на сайте. Текст, как не крути, сохраняет тематику, гугл это прекрасно распознает, ну и что еще надо...

Ну и как итог: рекомендую плагин к использованию, стоимость очень адекватна, поддержка прекрасная, потенциал присутствует.

P.S. насчет индексации - вчера вечером разместил отформатированный текст на дропе, прогнал по закладкам - сегодня утром страница уже в кеше, ну и само-собой в выдаче.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BE
На сайте с 28.07.2009
96

Может и для дле перепишите и поставите нормальную сумму, так бы клиентов себе набрать....

Мастер по Datalife Engine на ТУТ(https://www.maultalk.com/topic117144.html). ICQ:359803651.Telegram:https://t.me/uzbeak
angr
На сайте с 11.05.2006
413
bobur.exe:
и поставите нормальную сумму

возьмите аналоги, кто же вам мешает?

K
На сайте с 08.03.2007
57
bobur.exe:
Может и для дле перепишите и поставите нормальную сумму

Если Вы про цену - мы считаем ее адекватной.

angr:
возьмите аналоги

А они есть? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Koleaba:
А они есть?

я о том же ;)

BE
На сайте с 28.07.2009
96

Ну если нет, закажем программисту будет аналоги

K
На сайте с 08.03.2007
57
bobur.exe:
Ну если нет, закажем программисту будет аналоги

Это на здоровье, успехов. :) Если Вам 29 баксов кажутся ненормальной суммой, то заказ своего продукта программисту, конечно, обойдется дешевле. :)

Вы кстати пошерстите тут еще по разделу - еще идей найдете. Раз самому не придумать. :)

AM
На сайте с 10.06.2006
133
Koleaba:
В связи с этим есть еще одна вакансия на тестирование плагина.

Если актуально могу взять плагин на тестирование.

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий