LinksPro - скрипт для обмена ссылками

LP
На сайте с 22.03.2006
13

ArchiDOM, Если добавлять аналогичную ссылку из административной части, то скрипт говорит, что такая ссылка уже есть, но добавляет. Это специально так сделано, чтобы администратор мог при желании разместить в каталоге несколько ссылок на определенный сайт.

А вот если добавлять такую же ссылку через форму добавления в самом каталоге, то скрипт выдаст ошибку и не поместит ее в каталог.

Насчет кодировки в письмах я еще попробую поразбираться.

Хотя, когда я проверяю скрипты на Ваших сайтах, у меня письма формируются в нормальной кодировке и в каталогах и в модуле "Управление каталогами".

R
На сайте с 22.02.2007
0

здраствуйте. в данный момент занимаюсь подбором скрипта 'каталог ссылок' для своего клиента.

в целом ваш скрипт подходит, готов приобрести лицензию 'Версия 8+'. (Стоимость: 40$)

но есть несколько необходимых функций, которых я не нашел в движке.

необходимо реализовать эти пункты:

- добавление обратных ссылок для определенных разделов. Тоесть, при добавлении/редактировании раздела должна присутствовать возможность выбора кода обратной ссылки для этого раздела.

- при добавлении ссылки на сайт, при выборе определенного раздела (куда поместить ссылку), выдавался бы нужный линк.

- в админке, должен формироваться общий список кодов обратных ссылок с указанием раздела.

- в проверке на наличие обратных ссылок необходимо проверять все возможные коды обратных ссылок. (см. пункт выше)

- также нужна капча при добавлении ссылок (защита от спам ботов).

интересует возможность добавления этих функций в ваш движок и сроки.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Скажите, как Я относится к этому каталогу?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
R
На сайте с 22.02.2007
0

мда.. разработчик как сквозь землю провалился.

не отвечает на письма и в этом топике.

LP
На сайте с 22.03.2006
13

Прошу прощения за молчание.

По непонятной причине отключили от форума ...

Raxe$, В данный момент мы не занимаемся индивидуальной доработкой скрипта (не хватает времени). Ваши пожелания можем постараться включить в следующее обновление. По срокам выхода следующего обновления пока сказать трудно, возможно будет в этом месяце.

StaroverovMax, Скрипт LinksPro позволяет организовать модерируемый каталог ссылок. Какие ссылки будут в нем присутствовать решает уже администратор каталога. От этого и будет зависеть как отнесется к каждому отдельному каталогу Яндекс.

R
На сайте с 04.01.2006
116

Оплатил вчера

(заказу присвоен №159)

отправил пару писем об оплате...в ответ тишина...

Ребята явно не торопятся :(

Жду.

LP
На сайте с 22.03.2006
13

ringo, Только что Вам отправили архив со скриптом.

R
На сайте с 04.01.2006
116

Получил. Спасибо!

dapinter
На сайте с 06.06.2005
103
LinksPro:
rdva,
Проверка ссылки включает в себя:
проверку проиндексированности
---------------------------------------------------------------
В Вашем случае проверка ссылки прошла успешно, скрипт нашел обратную ссылку.

Если скрипт проверяет на индексацию в пс, в частности Yandex, при добавлении новой ссылки и нажатии на кнопку проверит, скрипт должен выдавать факт нарушения - > т.к страница не была проиндексирована. От сюда возникает вопрос, есть ли проверка на нахождение в индексе ПС страницы с ссылкой на нас?

Если все же есть эта проверка, то получается, я не могу увидеть результат работы скрипта.

LP
На сайте с 22.03.2006
13

При проверке ссылки скрипт осуществляет:

1. Проверку проиндексированность ссылки на наш сайт на странице с обратной ссылкой

2. Поиск ссылки на наш сайт на странице с обратной ссылкой

3. Проверку robots.txt

4. Проверку тэгов <noindex>, проверка метатэгов

5. Проверку количества внешних ссылок на странице с обратной ссылкой

Если ссылка оказалась не проиндексирована, но оказалась найдена при поиске, то скрипт считает, что ссылку разместили недавно и, она еще не успела проиндексироваться. При этом скрипт НЕ выдает никакого сообщения о том, что ссылка не проиндексирована. Вы правы, это минус. Скорее всего в следующем обновлении мы сделаем, чтобы скрипт сообщал о непроиндексированности ссылки.

P.S. Скрипт проверяет проиндексированность ссылки, а не страницы с обратной ссылкой!

Потому как, страница может быть проиндексирована, а ссылка нет. А если ссылка проиндексирована, то и страница будет соответственно тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий