- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ArchiDOM, Если добавлять аналогичную ссылку из административной части, то скрипт говорит, что такая ссылка уже есть, но добавляет. Это специально так сделано, чтобы администратор мог при желании разместить в каталоге несколько ссылок на определенный сайт.
А вот если добавлять такую же ссылку через форму добавления в самом каталоге, то скрипт выдаст ошибку и не поместит ее в каталог.
Насчет кодировки в письмах я еще попробую поразбираться.
Хотя, когда я проверяю скрипты на Ваших сайтах, у меня письма формируются в нормальной кодировке и в каталогах и в модуле "Управление каталогами".
здраствуйте. в данный момент занимаюсь подбором скрипта 'каталог ссылок' для своего клиента.
в целом ваш скрипт подходит, готов приобрести лицензию 'Версия 8+'. (Стоимость: 40$)
но есть несколько необходимых функций, которых я не нашел в движке.
необходимо реализовать эти пункты:
- добавление обратных ссылок для определенных разделов. Тоесть, при добавлении/редактировании раздела должна присутствовать возможность выбора кода обратной ссылки для этого раздела.
- при добавлении ссылки на сайт, при выборе определенного раздела (куда поместить ссылку), выдавался бы нужный линк.
- в админке, должен формироваться общий список кодов обратных ссылок с указанием раздела.
- в проверке на наличие обратных ссылок необходимо проверять все возможные коды обратных ссылок. (см. пункт выше)
- также нужна капча при добавлении ссылок (защита от спам ботов).
интересует возможность добавления этих функций в ваш движок и сроки.
Скажите, как Я относится к этому каталогу?
мда.. разработчик как сквозь землю провалился.
не отвечает на письма и в этом топике.
Прошу прощения за молчание.
По непонятной причине отключили от форума ...
Raxe$, В данный момент мы не занимаемся индивидуальной доработкой скрипта (не хватает времени). Ваши пожелания можем постараться включить в следующее обновление. По срокам выхода следующего обновления пока сказать трудно, возможно будет в этом месяце.
StaroverovMax, Скрипт LinksPro позволяет организовать модерируемый каталог ссылок. Какие ссылки будут в нем присутствовать решает уже администратор каталога. От этого и будет зависеть как отнесется к каждому отдельному каталогу Яндекс.
Оплатил вчера
(заказу присвоен №159)
отправил пару писем об оплате...в ответ тишина...
Ребята явно не торопятся :(
Жду.
ringo, Только что Вам отправили архив со скриптом.
Получил. Спасибо!
rdva,
Проверка ссылки включает в себя:
проверку проиндексированности
---------------------------------------------------------------
В Вашем случае проверка ссылки прошла успешно, скрипт нашел обратную ссылку.
Если скрипт проверяет на индексацию в пс, в частности Yandex, при добавлении новой ссылки и нажатии на кнопку проверит, скрипт должен выдавать факт нарушения - > т.к страница не была проиндексирована. От сюда возникает вопрос, есть ли проверка на нахождение в индексе ПС страницы с ссылкой на нас?
Если все же есть эта проверка, то получается, я не могу увидеть результат работы скрипта.
При проверке ссылки скрипт осуществляет:
1. Проверку проиндексированность ссылки на наш сайт на странице с обратной ссылкой
2. Поиск ссылки на наш сайт на странице с обратной ссылкой
3. Проверку robots.txt
4. Проверку тэгов <noindex>, проверка метатэгов
5. Проверку количества внешних ссылок на странице с обратной ссылкой
Если ссылка оказалась не проиндексирована, но оказалась найдена при поиске, то скрипт считает, что ссылку разместили недавно и, она еще не успела проиндексироваться. При этом скрипт НЕ выдает никакого сообщения о том, что ссылка не проиндексирована. Вы правы, это минус. Скорее всего в следующем обновлении мы сделаем, чтобы скрипт сообщал о непроиндексированности ссылки.
P.S. Скрипт проверяет проиндексированность ссылки, а не страницы с обратной ссылкой!
Потому как, страница может быть проиндексирована, а ссылка нет. А если ссылка проиндексирована, то и страница будет соответственно тоже.