Кинули по зарплате на 11 000р на бильярдной фабрике "Игра".

1 23
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Писатель_текстов:
и даже лишить расчета.

Это не правда

antell
На сайте с 08.02.2009
119
Писатель_текстов:
По закону вы должны отработать две недели после уведомления об уходе, тогда вы увольняетесь по собственному. В ином случае вас могут уволить по статье и даже лишить расчета.

(в ред. Закона РФ от 25.09.1992 N 3543-1)

Работники имеют право расторгнуть трудовой договор (контракт), заключенный на неопределенный срок, предупредив об этом администрацию письменно за две недели.

(в ред. Закона РФ от 25.09.1992 N 3543-1)

В случаях, когда заявление работника об увольнении по собственному желанию обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в учебное заведение, переход на пенсию и другие случаи), администрация расторгает трудовой договор (контракт) в срок, о котором просит работник.

-----

И так, как он может уведомить меня об увольнении без моего заявления?

И при необходимости я имею право не отрабатывать 2-х недельный период.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Писатель_текстов:
По закону вы должны отработать две недели после уведомления об уходе, тогда вы увольняетесь по собственному. В ином случае вас могут уволить по статье и даже лишить расчета.

Кстати здравая мысль. TC, то что вы не отработали эти несчастные две недели, возможно и дает право (юридически) не выплачивать вам то, что вы добиваетесь.

Советую для начала переговорить с юристом.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
fhuuz:
Советую для начала переговорить с юристом.

Так и я о том же. Только ТС нахаляву хочет квалифицированный совет получить. А разве так бывает ? :)

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
[Удален]
kxk:
Psycho, Первый вариант реальнее для тех кто кидает на 11000 рублей

Кидают, чувствуя свою безнаказанность и не думая о том, что могут попасть на бОльшие деньги и геморрой.

nikoola:
ТС, реально спроси на юридическом форуме... а то насоветуют щас

Реально - так в тему проспамились. ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pchol123:
если духу хватит то сможешь сжечь его машину и контору - это гарантированно испортит начальнику настроение.

про секретаршу забыли

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pchol123:
если духу хватит то сможешь сжечь его машину и контору - это гарантированно испортит начальнику настроение.

про секретаршу забыли

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ctulhu, А, если секретарше 40+ и она вся в морщинах и весит 2 центнера ?

Ваш DEVOPS
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий