Кинули по зарплате на 11 000р на бильярдной фабрике "Игра".

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Можете, кстати, для начала мягко намекнуть работодателю о своих планах.
antell:
Намекну обязательно, надо наметить план работ,

Можно составить план работ и ознакомить бывшего работодателя с ним. Не знаю, возымеет ли действо, но нервишки у него начнут пошаливать, если план качественный. Вообще, план всегда должен быть качественным, в противном случае его называют безпонтовым :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pelvis, Ну пошлёт бывший босс пару отморозков за 1000 рублей "поговорить" с работником и всё дело кончиться тем что ТС будет рыдать в подворотне :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
antell:
1. Тема находится в разделе "Курилка".
2. Этот вопрос может коснуться любого.
3. Я просто попросил помощи, совета...

Прально, прально - где ещё просить совета, как не на родном форуме? :)

kxk:
pelvis, Ну пошлёт бывший босс пару отморозков за 1000 рублей "поговорить" с работником и всё дело кончиться тем что ТС будет рыдать в подворотне

Вопрос: босс пошлёт отморозков и получит проблемы на свою задницу в виде трудовой инспекции или же спокойно урегулирует вопросы с работником и не получит никаких проблем? Ну пожалуй, если он идиот, то первое вероятней.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, Первый вариант реальнее для тех кто кидает на 11000 рублей :)

antell
На сайте с 08.02.2009
119
kxk:
pelvis, Ну пошлёт бывший босс пару отморозков за 1000 рублей "поговорить" с работником и всё дело кончиться тем что ТС будет рыдать в подворотне :)

Тут какой уж инструмент выберет. Отморозков везде хватает. Я и за 2 бутылки таких же ему пришлю. Только вот незадача, заявление в милицию в этом случае возимеет угаловное направление и в первую очередь шефа будут рассматривать со свех сторон. Согласитесь странно: чел пишет заяву на бывшего шефа, тут челу ломают кости - кто же мог это сделать?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antell, Я думаю отморозки раньше сломают тс кости чем он напишет заявление

N
На сайте с 16.02.2008
165

ТС, реально спроси на юридическом форуме... а то насоветуют щас :D

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
[Удален]

Похожая ситуация с знакомым, который не хочет платить з/п испытательного периода одной девушке.

Та тупо накатала в прокуратуру сразу. Тот думает какие грехи на неё повесить в суде, т.к она работала продавцом кассиром и расписывалась на многих бумажках, денюжки которых могли внезапно исчезнуть с её помощью (мысли знакомого).

Поэтому, не знаю, стоит ли оно того. Возможно проще принять этот опыт гордо и свалить с высоко поднятой головой. 🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Михaил:
Похожая ситуация с знакомым, который не хочет платить з/п испытательного периода одной девушке.
Та тупо накатала в прокуратуру сразу. Тот думает какие грехи на неё повесить в суде, т.к она работала продавцом кассиром и расписывалась на многих бумажках, денюжки которых могли внезапно исчезнуть с её помощью (мысли знакомого).

Если работодатель не хочет (не может) решить вопросы со своим бывшим работником в рамках закона то он как минимум дурак. Другое дело когда бывший работник занимается вымогательством.

[Удален]

По закону вы должны отработать две недели после уведомления об уходе, тогда вы увольняетесь по собственному. В ином случае вас могут уволить по статье и даже лишить расчета.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий