- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете, кстати, для начала мягко намекнуть работодателю о своих планах.
Намекну обязательно, надо наметить план работ,
Можно составить план работ и ознакомить бывшего работодателя с ним. Не знаю, возымеет ли действо, но нервишки у него начнут пошаливать, если план качественный. Вообще, план всегда должен быть качественным, в противном случае его называют безпонтовым :)
pelvis, Ну пошлёт бывший босс пару отморозков за 1000 рублей "поговорить" с работником и всё дело кончиться тем что ТС будет рыдать в подворотне :)
1. Тема находится в разделе "Курилка".
2. Этот вопрос может коснуться любого.
3. Я просто попросил помощи, совета...
Прально, прально - где ещё просить совета, как не на родном форуме? :)
pelvis, Ну пошлёт бывший босс пару отморозков за 1000 рублей "поговорить" с работником и всё дело кончиться тем что ТС будет рыдать в подворотне
Вопрос: босс пошлёт отморозков и получит проблемы на свою задницу в виде трудовой инспекции или же спокойно урегулирует вопросы с работником и не получит никаких проблем? Ну пожалуй, если он идиот, то первое вероятней.
Psycho, Первый вариант реальнее для тех кто кидает на 11000 рублей :)
pelvis, Ну пошлёт бывший босс пару отморозков за 1000 рублей "поговорить" с работником и всё дело кончиться тем что ТС будет рыдать в подворотне :)
Тут какой уж инструмент выберет. Отморозков везде хватает. Я и за 2 бутылки таких же ему пришлю. Только вот незадача, заявление в милицию в этом случае возимеет угаловное направление и в первую очередь шефа будут рассматривать со свех сторон. Согласитесь странно: чел пишет заяву на бывшего шефа, тут челу ломают кости - кто же мог это сделать?
antell, Я думаю отморозки раньше сломают тс кости чем он напишет заявление
ТС, реально спроси на юридическом форуме... а то насоветуют щас :D
Похожая ситуация с знакомым, который не хочет платить з/п испытательного периода одной девушке.
Та тупо накатала в прокуратуру сразу. Тот думает какие грехи на неё повесить в суде, т.к она работала продавцом кассиром и расписывалась на многих бумажках, денюжки которых могли внезапно исчезнуть с её помощью (мысли знакомого).
Поэтому, не знаю, стоит ли оно того. Возможно проще принять этот опыт гордо и свалить с высоко поднятой головой. 🚬
Похожая ситуация с знакомым, который не хочет платить з/п испытательного периода одной девушке.
Та тупо накатала в прокуратуру сразу. Тот думает какие грехи на неё повесить в суде, т.к она работала продавцом кассиром и расписывалась на многих бумажках, денюжки которых могли внезапно исчезнуть с её помощью (мысли знакомого).
Если работодатель не хочет (не может) решить вопросы со своим бывшим работником в рамках закона то он как минимум дурак. Другое дело когда бывший работник занимается вымогательством.
По закону вы должны отработать две недели после уведомления об уходе, тогда вы увольняетесь по собственному. В ином случае вас могут уволить по статье и даже лишить расчета.