Редизайн сайта Kamin-Trofimov.Ru (конкурс)

Zimnitskiy
На сайте с 03.07.2008
44

Ну скорее сам снимаю свою работу, чем она выбывает.

Причина на то просты, ТС видимо хотел схалявить на моей работе.

Вот кратенькая переписка с ТС:

Zimnitskiy:
Seompson:
Zimnitskiy:
Seompson:
Zimnitskiy:
Seompson:
Zimnitskiy:
Seompson:
Zimnitskiy:
Seompson:
Прошу связаться со мной по аське.
Есть пара вопросов по макету из конкурса! :)

А можно тут?
Или лучше написать в асю когда уже домой приеду? Не дома просто.
Часиков в 9 по мск буду.

Кратенько расскажу.

Понравилась организатору конкурса ваша работа. Он спрашивает, можете ли вы доработать ваш дизайн в стиле модерн при этом используя структуру средней и нижней части как на http://img94.imageshack.us/img94/4369/84368031.png ?

П.С. Если реально и других работ в конкурсе не будет - то Вы выиграете конкурс. :)

Тогда жду работы по ТЗ. И моим советам. Без этого не смогу объяснить, почему победу тебе отдал. Нужно, чтобы все по ТЗ было.

Жду твоего решения.
Изменить структуру контента и подвала не составит труда.
Оставим основное горизонтальное меню, а все что ниже переделаю как надо.

С нетерпением жду результатов конкурса :)

А стиль "Модерн" выдержите??? :)

Разумеется :)

Отлично! :)

Ну тогда желаю себе победы :)
Ну это уже после утверждения победителя корректировки внести надеюсь?

Думаю да... Надо определиться с призовыми, так как твоя работа не в личку шла... А в конкурс.... Если я 3000 призовых дам, плюс доработки и доработаем внутрячки еще 2000 руб доплачу - нормально будет???

П.С. Просто макет твой не совсем по ТЗ был :(((

А как так определился бюджет конкурса? О_о
За 150$ сделать все страницы...не очень весело получается однако..
И при чем тут личка или нет. В любом случае работа была бы выставлена в теме, в случае победы..не понимаю логики, клиенту нравится, под ТЗ исправим как надо и все в порядке..не нужно цену сбивать...
Сделать главную и внутряки за 150-200$ это не серьезно..тем более еще и на конкурсе..без конкурса это стоит на порядок дороже..за еду работать не резон..
Качественный дизайн сайтов - быстро и недорого! (/ru/forum/697303) - Zimnitskiy Studio (http://www.zimnitskiy.com/) - Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Zimnitskiy/)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Zimnitskiy, я даже отвечать уже ТЕБЕ ничего не буду.

Не хочешь доделывать макет не доделывай. А выкладка переписки - не делает тебе чести, так как в начале конкурса все условия я прописал и сказал, что внутряки оплачиваются отдельно.

П.С. Кстати могу выложить свою переписку с тобой, где ты мне предагаешь нарисовать главную после победы, но для этого я тебе должен отдать 5000 руб + еще предлагаешь мне внутрянку и переработанную главную купить у тебя за 10500 руб? Хочешь - выложу??? :)

Seompson добавил 25.12.2010 в 15:18

Да кстати - вот и она :)

Zimnitskiy:
Seompson:
Zimnitskiy:
Seompson:
Привет, ну что там с доделками??? Сделаешь???

П.С. Просто конкурс надо завершать... :)

Переделаю когда, если выберут макет. Иначе не вижу смысла, все равно меняется контент-часть, а не графическая.

Если так не устроит заказчика, пожалуй лучше сниму работу с конкурса...ибо за 5тыс. делать интернет-магазин на конкурсе - это глупо. Нормальная цена этому делу - 350$ за все страницы. А так лучше пускай на полке пылится, пригодится еще.

Не понял вас совершенно!
Ладно в таком случае не буду настаивать!

Выбираю из оставшихся 2-х претендентов.

Просто если бы выиграл, сделал бы все как надо, без проблем. Тем более всего за 50-75$ за все внутряки. Ну и 300$ за главную :)
Если надумаете, можете выкупить макет без переделок.

Seompson добавил 25.12.2010 в 15:22

А вот еще очередной ответ!

Я же говорю, сделаем по ТЗ, без вопросов. Была бы гарантия что я выиграл. А так как гаранта даже нету в конкурсе, и вы пытаетесь меня развести на 150$ за работу которая стоит 350$, то гарантий пока нету. Для меня была бы гарантия 300$ призового фонда, потом все переделки не составили бы труда и доделал бы все страницы.

Ну, а авторских фоток к сожалению не было путёвых и в нормальном размере.

Seompson добавил 25.12.2010 в 15:23

Zimnitskiy, сейчас вы с треском покидаете конкурс, и больше ни в одном конкурсе моем не участвуете, так как в данном случае развод устриваете Вы, а не я!

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Zimnitskiy
На сайте с 03.07.2008
44
Zimnitskiy:
Seompson:
Zimnitskiy:
Seompson:
Привет, ну что там с доделками??? Сделаешь???

П.С. Просто конкурс надо завершать... :)

Переделаю когда, если выберут макет. Иначе не вижу смысла, все равно меняется контент-часть, а не графическая.

Если так не устроит заказчика, пожалуй лучше сниму работу с конкурса...ибо за 5тыс. делать интернет-магазин на конкурсе - это глупо. Нормальная цена этому делу - 350$ за все страницы. А так лучше пускай на полке пылится, пригодится еще.

Не понял вас совершенно!
Ладно в таком случае не буду настаивать!

Выбираю из оставшихся 2-х претендентов.

Просто если бы выиграл, сделал бы все как надо, без проблем. Тем более всего за 50-75$ за все внутряки. Ну и 300$ за главную :)
Если надумаете, можете выкупить макет без переделок.

Ну вот та переписка. Тут я имел ввиду что, если на то пошло - лидирую, то переделаю, ту часть, которую вы просите в случае победы. Может здесь я конечно, самую малость не прав, но ситуации это не меняет.

Не буду переходить на ты исходя только из агрессии, не слишком это воспитано, как по мне.

И кстати, предлагать за работу 5тыс. рублей в конкурсе интернет-магазина - не делает вам чести.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Zimnitskiy, лучше бы не писал вообще ничего. Удачи! :)

K
На сайте с 24.05.2010
11

Скандалы, интриги!

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Zimnitskiy:
И кстати, предлагать за работу 5тыс. рублей в конкурсе интернет-магазина - не делает вам чести.

Кстати насчет этого говорилось уже много раз. Не устраивает - проходи мимо. А если устраивает - участвуй. И нечего потом писать, что вознаграждение маленькое. Вас участвовать никто не заставлял. Так что на будущее себе заметку сделайте! :)

Seompson добавил 25.12.2010 в 15:35

klarkson:
Скандалы, интриги!

klarkson, расследования??? :)

K
На сайте с 24.05.2010
11

Seompson,

klarkson, расследования???

Пока только скандалы и интриги :)

Не устраивает - проходи мимо. А если устраивает - участвуй. И нечего потом писать, что вознаграждение маленькое. Вас участвовать никто не заставлял.

В принципе, если оставить за бортом поведение и морально-этические качества спорщиков, а рассматривать только голые факты, то сие есть верное утверждение. Согласиться на бюджет конкурса, а потом говорить, что "мой макет стоит минимум в 2 раза больше" - странная тактика.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

klarkson, вопрос даже не в дороговизне, а в том, что и за 5000 руб макет сделан не по ТЗ, а как человеку захотелось. Это пугает. :) И просьба была подправить под ТЗ и даже наводку дал, как подправить.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
klarkson:
если оставить за бортом поведение и морально-этические качества спорщиков

зачем?

обсуждать в личке ты - победил, а ты - не победил само по себе как минимум не уважение ко всем участникам

Дизайн (/ru/forum/698702)
K
На сайте с 24.05.2010
11
обсуждать в личке ты - победил, а ты - не победил само по себе как минимум не уважение ко всем участникам

Я ж и говорю, это если оставить вне внимания моральные качества. Потому как если еще и на это обращать внимание, то тут оба хороши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий