- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну скорее сам снимаю свою работу, чем она выбывает.
Причина на то просты, ТС видимо хотел схалявить на моей работе.
Вот кратенькая переписка с ТС:
Прошу связаться со мной по аське.
Есть пара вопросов по макету из конкурса! :)
А можно тут?
Или лучше написать в асю когда уже домой приеду? Не дома просто.
Часиков в 9 по мск буду.
Кратенько расскажу.
Понравилась организатору конкурса ваша работа. Он спрашивает, можете ли вы доработать ваш дизайн в стиле модерн при этом используя структуру средней и нижней части как на http://img94.imageshack.us/img94/4369/84368031.png ?
П.С. Если реально и других работ в конкурсе не будет - то Вы выиграете конкурс. :)
Тогда жду работы по ТЗ. И моим советам. Без этого не смогу объяснить, почему победу тебе отдал. Нужно, чтобы все по ТЗ было.
Жду твоего решения.
Изменить структуру контента и подвала не составит труда.
Оставим основное горизонтальное меню, а все что ниже переделаю как надо.
С нетерпением жду результатов конкурса :)
А стиль "Модерн" выдержите??? :)
Разумеется :)
Отлично! :)
Ну тогда желаю себе победы :)
Ну это уже после утверждения победителя корректировки внести надеюсь?
Думаю да... Надо определиться с призовыми, так как твоя работа не в личку шла... А в конкурс.... Если я 3000 призовых дам, плюс доработки и доработаем внутрячки еще 2000 руб доплачу - нормально будет???
П.С. Просто макет твой не совсем по ТЗ был :(((
А как так определился бюджет конкурса? О_о
За 150$ сделать все страницы...не очень весело получается однако..
И при чем тут личка или нет. В любом случае работа была бы выставлена в теме, в случае победы..не понимаю логики, клиенту нравится, под ТЗ исправим как надо и все в порядке..не нужно цену сбивать...
Сделать главную и внутряки за 150-200$ это не серьезно..тем более еще и на конкурсе..без конкурса это стоит на порядок дороже..за еду работать не резон..
Zimnitskiy, я даже отвечать уже ТЕБЕ ничего не буду.
Не хочешь доделывать макет не доделывай. А выкладка переписки - не делает тебе чести, так как в начале конкурса все условия я прописал и сказал, что внутряки оплачиваются отдельно.
П.С. Кстати могу выложить свою переписку с тобой, где ты мне предагаешь нарисовать главную после победы, но для этого я тебе должен отдать 5000 руб + еще предлагаешь мне внутрянку и переработанную главную купить у тебя за 10500 руб? Хочешь - выложу??? :)
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:18
Да кстати - вот и она :)
Привет, ну что там с доделками??? Сделаешь???
П.С. Просто конкурс надо завершать... :)
Переделаю когда, если выберут макет. Иначе не вижу смысла, все равно меняется контент-часть, а не графическая.
Если так не устроит заказчика, пожалуй лучше сниму работу с конкурса...ибо за 5тыс. делать интернет-магазин на конкурсе - это глупо. Нормальная цена этому делу - 350$ за все страницы. А так лучше пускай на полке пылится, пригодится еще.
Не понял вас совершенно!
Ладно в таком случае не буду настаивать!
Выбираю из оставшихся 2-х претендентов.
Просто если бы выиграл, сделал бы все как надо, без проблем. Тем более всего за 50-75$ за все внутряки. Ну и 300$ за главную :)
Если надумаете, можете выкупить макет без переделок.
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:22
А вот еще очередной ответ!
Ну, а авторских фоток к сожалению не было путёвых и в нормальном размере.
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:23
Zimnitskiy, сейчас вы с треском покидаете конкурс, и больше ни в одном конкурсе моем не участвуете, так как в данном случае развод устриваете Вы, а не я!
Привет, ну что там с доделками??? Сделаешь???
П.С. Просто конкурс надо завершать... :)
Переделаю когда, если выберут макет. Иначе не вижу смысла, все равно меняется контент-часть, а не графическая.
Если так не устроит заказчика, пожалуй лучше сниму работу с конкурса...ибо за 5тыс. делать интернет-магазин на конкурсе - это глупо. Нормальная цена этому делу - 350$ за все страницы. А так лучше пускай на полке пылится, пригодится еще.
Не понял вас совершенно!
Ладно в таком случае не буду настаивать!
Выбираю из оставшихся 2-х претендентов.
Просто если бы выиграл, сделал бы все как надо, без проблем. Тем более всего за 50-75$ за все внутряки. Ну и 300$ за главную :)
Если надумаете, можете выкупить макет без переделок.
Ну вот та переписка. Тут я имел ввиду что, если на то пошло - лидирую, то переделаю, ту часть, которую вы просите в случае победы. Может здесь я конечно, самую малость не прав, но ситуации это не меняет.
Не буду переходить на ты исходя только из агрессии, не слишком это воспитано, как по мне.
И кстати, предлагать за работу 5тыс. рублей в конкурсе интернет-магазина - не делает вам чести.
Zimnitskiy, лучше бы не писал вообще ничего. Удачи! :)
Скандалы, интриги!
И кстати, предлагать за работу 5тыс. рублей в конкурсе интернет-магазина - не делает вам чести.
Кстати насчет этого говорилось уже много раз. Не устраивает - проходи мимо. А если устраивает - участвуй. И нечего потом писать, что вознаграждение маленькое. Вас участвовать никто не заставлял. Так что на будущее себе заметку сделайте! :)
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:35
Скандалы, интриги!
klarkson, расследования??? :)
Seompson,
Пока только скандалы и интриги :)
В принципе, если оставить за бортом поведение и морально-этические качества спорщиков, а рассматривать только голые факты, то сие есть верное утверждение. Согласиться на бюджет конкурса, а потом говорить, что "мой макет стоит минимум в 2 раза больше" - странная тактика.
klarkson, вопрос даже не в дороговизне, а в том, что и за 5000 руб макет сделан не по ТЗ, а как человеку захотелось. Это пугает. :) И просьба была подправить под ТЗ и даже наводку дал, как подправить.
если оставить за бортом поведение и морально-этические качества спорщиков
зачем?
обсуждать в личке ты - победил, а ты - не победил само по себе как минимум не уважение ко всем участникам
Я ж и говорю, это если оставить вне внимания моральные качества. Потому как если еще и на это обращать внимание, то тут оба хороши.