- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно на улице видел толпу дедов морозов, какая-то рекламная акция была, но всё равно задумался о грядущем празднике, опять подарки покупать, эх, зачем придумали эти праздники ,одни растраты :bl:
кстати, этих дедов-морозов я на мобилу заснял Шествие Дедов Морозов, ролик на ютубе :laugh:
Мда.... Прикольное видео получилось...
Недавно на улице видел толпу дедов морозов, какая-то рекламная акция была, но всё равно задумался о грядущем празднике, опять подарки покупать, эх, зачем придумали эти праздники ,одни растраты 😂
кстати, этих дедов-морозов я на мобилу заснял Шествие Дедов Морозов, ролик на ютубе 😆
а где снег? :)
как ни странно на момент съёмок снег выпал ещё не везде, но я не торопился :) не фанат зимы
ролик был снят в субботу, в воскресенье снегом всё засыпало
знакомый работает в типографии, после того как выпал снег - дома практически не бывает, сезон начался 😂
Это же не деды морозы, это сантаклаусы какие-то.
тощие, без бороды .... не верю - не деды это, не морозы :)
ну видимо полную "экипировку" деда мороза не нашли, это повседневные костюмы, а с бородой и посохом - парадка
НГ уже лет как 10 превратился в вышибание бабла из городской аудитории. Никакого праздничного настроения. Раньше гирлянды по всему городу висели, несколько елок по городу поставленно, а сейчас рядом с центром города тока все нафуфырят, а на остальных пофиг :) А в центре все в НГ-ночь упоротые в говнище и делать там обсолютно нечего.
Живу в городе с населением 40к чел
Вот прикольные шары новогодние - видео.
Живу в городе с населением 40к чел
не соти за грубость, но сходи до центра пешком)) думаю не долго идти
вчера снег весь день валил, с работы шёл пешком, все дороги стояли, общественный транспорт не ходил, даже трамваи (они то почему???). судя по яндекс-картам протяжённость моего пути - 5км (треть протяжённости города). жителей 650к
Рекламы действительно мало, даже привычной новогодней рекламы кока-колы нет, которая раньше начиналась осенью.