Новый год не за горами

12
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
1005

Недавно на улице видел толпу дедов морозов, какая-то рекламная акция была, но всё равно задумался о грядущем празднике, опять подарки покупать, эх, зачем придумали эти праздники ,одни растраты :bl:

кстати, этих дедов-морозов я на мобилу заснял Шествие Дедов Морозов, ролик на ютубе :laugh:

B
На сайте с 07.12.2010
0

Мда.... Прикольное видео получилось...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
S@shka:
Недавно на улице видел толпу дедов морозов, какая-то рекламная акция была, но всё равно задумался о грядущем празднике, опять подарки покупать, эх, зачем придумали эти праздники ,одни растраты 😂

кстати, этих дедов-морозов я на мобилу заснял Шествие Дедов Морозов, ролик на ютубе 😆

а где снег? :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

как ни странно на момент съёмок снег выпал ещё не везде, но я не торопился :) не фанат зимы

ролик был снят в субботу, в воскресенье снегом всё засыпало

знакомый работает в типографии, после того как выпал снег - дома практически не бывает, сезон начался 😂

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Это же не деды морозы, это сантаклаусы какие-то.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
KI
На сайте с 31.07.2008
90

тощие, без бороды .... не верю - не деды это, не морозы :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ну видимо полную "экипировку" деда мороза не нашли, это повседневные костюмы, а с бородой и посохом - парадка

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

НГ уже лет как 10 превратился в вышибание бабла из городской аудитории. Никакого праздничного настроения. Раньше гирлянды по всему городу висели, несколько елок по городу поставленно, а сейчас рядом с центром города тока все нафуфырят, а на остальных пофиг :) А в центре все в НГ-ночь упоротые в говнище и делать там обсолютно нечего.

Живу в городе с населением 40к чел

Торт
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Drakasmit:
Живу в городе с населением 40к чел

не соти за грубость, но сходи до центра пешком)) думаю не долго идти

вчера снег весь день валил, с работы шёл пешком, все дороги стояли, общественный транспорт не ходил, даже трамваи (они то почему???). судя по яндекс-картам протяжённость моего пути - 5км (треть протяжённости города). жителей 650к

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Рекламы действительно мало, даже привычной новогодней рекламы кока-колы нет, которая раньше начиналась осенью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий