Новый год не за горами

12
C
На сайте с 08.12.2010
0

Ну да, подарки выбирать это дело конечно не лёгкое. Хотя кому как, знаете, вон моему друг на днях повезло «не по-детски», он 15 тысяч выиграл в одной акции. Он у нас в компании ещё со школы везунчиком прослыл – то книжку какую-нибудь выиграет, то «електровеник» )))))) И вот опять, на прошлых выходных сидели у него в гостях: закуска, водка, то сё. А водку он вечно берёт «Русский стандарт» по-моему, и оказалось, что она сейчас акцию проводит: отправляешь смс с кодом от бутылки и номер чека и можешь выиграть до Нового года в течении декабря 15 тысяч рублей, а в финале миллион. Ну и мы давай этого друга нашего подкалывать (кстати Андреем его зовут): «Андрюха, давай отправляй!» И представляете, я думал такое только в фильмах можно увидеть, он смс отправил, а на следующий день уже звонит и говорит: «Поздравь меня! Я выиграл 15 тысяч! С тебя простава!». Я вначале подумал, что он меня решил разыграть в отместку, а потом когда он жучара реально 15 тысяч получил на руки, то все были в шоке – вот так люди ж везучие бывают! Это я не из зависти говорю, а просто приятно удивлён) Правда, мы теперь все остальные тоже решил проверить акцию в действии)))))). Я, конечно, не наш Андрюха, но надеюсь, что тоже выиграю что-нибудь)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий