Ищите качественный текст здесь!

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
841

Приветствую всех посетителей форума!:)

Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера по следующим ценам:

Рерайт с Вашим исходником - начнем с 0.7$/1000 знаков

Рерайт с моим исходником - начнем с 1$/1000 знаков

Копирайт вначале предлагаю по очень невысокой цене : первые 10 статей по 1.5/1000 знаков.Далее цена будет повышаться.

Качество и уникальность копирайта и рерайта гарантирую!

Сделаю за отзыв один рерайт по объему не более 1200 знаков и один копирайт по объему не более 1500 знаков.

ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ: ICQ 600790917

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Вот зашёл .... искал ... искал качественный текст и ничего так и не нашёл ....

Примеры-то будут?

Копирайт вначале предлагаю по очень невысокой цене.

Копирайт сначала предлагаю по низкой цене .... может так будет лучше?

П.С. Посмотрев стартпост, даже не подумал бы о заказе статьи у вас. ИМХО.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
AS
На сайте с 10.07.2009
38
artbeer:
Рерайт с моим исходником - начнем с 1$/1000 знаков

Запрещено правилами форума

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
aliSEO:
Запрещено правилами форума

Это кто вам такое сказал? ТС же копирайтер, вот и делает рерайт со своих исходников (копирайта), которые хотелось бы увидеть в топике.

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

Можете познакомиться с примерами моего копирайта, пройдя по ссылке

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
artbeer:
Можете познакомиться с примерами моего копирайта, пройдя по ссылке

Как мы должны идентифицировать эти тексты как ваши?

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

Напишите любое слово, и через 3 минуты оно появится в конце любой статьи. Это мой сайт))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
artbeer:
Напишите любое слово, и через 3 минуты оно появится в конце любой статьи. Это мой сайт))

Сайт то может и ваш, но это ещё не означает, что статьи написаны вами, а не заказаны на том же серче ...

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
sear4er:
Сайт то может и ваш, но это ещё не означает, что статьи написаны вами, а не заказаны на том же серче ...

Хорошо. Мне нет смысла врать. Мне кажется, что доказать, что тот или иной контент написан мной или другим копирайтером, невозможно. Это точно также, как стараться доказывать, что "Евгения Онегина" написал Пушкин, а не Лермонтов.

P
На сайте с 22.11.2010
1
artbeer:
Хорошо. Мне нет смысла врать. Мне кажется, что доказать, что тот или иной контент написан мной или другим копирайтером, невозможно. Это точно также, как стараться доказывать, что "Евгения Онегина" написал Пушкин, а не Лермонтов.

Вот уж точно. Видимо, кто-то решил на Вас оторваться. Эх, если бы всё можно было доказать, тогда бы может и кидал не было бы! Здесь пишут АВТОРЫ, а кто текст пишет уточняют псевдоавторы. Вам даны ссылки, что ещё нужно, ведь оплата производится после того как текст одобрен. Это копирайтеры всегда рискуют, а Заказчик всегда прав :(

Мы учимся всю жизнь свою, чтоб оставаться вновь в строю, И учим смысл новых фраз, чтоб не отстать от общих масс... Пример моих текстов (http://stroimzauralom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156&catid=12&Itemid=15)
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57

Доброго времени суток всем посетителям этого славного Форума!

Хотелось бы представить Вашему вниманию несколько статей, которые выдвигаются на продажу.

Работа. Менеджер по рекламе: как стать лучшим? 1778 зн. - 2$

Праздники и подарки. Как угодить свекрови: выбираем подарок на Новый Год. 2002 зн. - 3,5$

Этикет: Деловой разговор: основы правильного общения. 1147 зн. - 1,7 $

Если вас заинтересовало данное предложение, то буду рад общению в ЛС или в icq 600790917.

Мое перо всегда находится в писательской боевой готовности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий