Услуги рерайтера и копирайтера

12 3
A
На сайте с 12.03.2010
0
874

Здравствуйте!

Хочу вам предложить свои услуги рерайтера и копирайтера.

Цены:

рерайт с вашим исходником начнём с 0,7/1000

рерайт с моим исходником 1/1000

копирайт первым десяти покупателям 1,5/1000, далее цены будем повышать.

Сделаю за отзыв 2 рерайта объемом не более 1200 знаков, и 2 копирайта объемом не более 1500 знаков.

Качество гарантирую!

Жду ваших заказов!

По всем вопросам пишите на мыло Avilka00@mail.ru

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Дай угадаю. Ты чудо-курс купил?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Avilka,

Сделаю за отзыв 2 рерайта объемом не более 1200 знаков

куда текст отправить?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Avilka:
далее цены будем повышать

Все, капец. Это заразно, и лечению не подлежит :(

ТС, Вы бы хоть потрудились сочинить более или менее приличное приветствие, что ли... И примеры работ где?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Ольга Хольц, как выполнит работу, будет пример;)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А ты хто, дядя в очках? Мегасуперпуперофигенный критик? Ценитель текстов? Да нет же. Ты обыкновенный халявщик, который отмечается в каждой теме новичков и желает зарвать текст "за отзыв" по типу: "Написал(а) быстро. Качество хорошее. Уникальность по Адвего 99%. В общении человек адекватен." Не позорься. Харе попрошайничать. Задолбали уже...

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Шушу, успокойся, зачем столько агрессии? за время пребывания на форуме, мне написали 1 текст, жаба задушила? чего кидаешься то на меня? А теперь, перечитай еще пять раз мое сообщение, и сообрази то, что пример будет выложен на форуме, а не для личного использования. Во 2-ых, не позорься ты, кидая в меня необоснованные обвинения!

Заметь, люди сами предлагает написать статьи за отзыв, какие претензии к тем кому они пишут? Тебя это как вообще касается? От одной / двух статей я богаче не стану.

/ru/forum/comment/6476810;postcount=15
Не позорься. Харе попрошайничать. Задолбали уже...

Сама себя задолбала?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Обвинения обоснованные. ТС-у нет смысла писать за отзыв людям без авторитета. В темах helen chan, Parafraz, Natali goncharova (то, что помню), тоже не ты хотел за отзыв?)))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Miko, не связывайтесь Вы с флудильщицей, решившей поиграть в защитницу "бедных и униженных")))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Шушу, кому писать, а кому нет - выберет сам ТС, но не ты. И вообще, на улице солнышко, сынишка очаровательный, откуда негатив?:)

(то, что помню)

точнее то, что смогла найти в поиске?:)

ТС-у нет смысла писать за отзыв людям без авторитета.

т.е. ты себя считаешь авторитетной на этом форуме? я же выше ссылку добавил, прокомментируешь может быть?

Aqvamarin, в личку она не хочет отвечать:(

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Аквамарин, что-то не устраивает?

Мико, нет, я все темы читаю.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий