Стоит ли покупать allsubmitter?

12 3
[Удален]
5074

Наращивать ТИЦ ручным методом довольно долгое занятие, пришла идея автоматизировать это дело, полазив в инете и проанализировав темы пришел к выводу что программа allsubmitter, вроде как не плохо справляется со своими обязаностями.

Хотелось бы получить советы от более опытных людей.

1. Какая программа действительно эффективна для автоматического прогона с целью поднятия ТИЦа?

2. Если есть возможность юзать крякнутую версию allsubmitter (v5.8), так же ли она эффективна как лицензионная той же версии в вопросе прогона?

3. Какой реальный ТИЦ можно получить от этой программы?

4. Сколько будет стоить нормальная база с каталогами ?

5. Эффективен ли вообще автопрогон ?

Если такая темка была, не ругайте сильно:)

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14
sleo:
Наращивать ТИЦ ручным методом довольно долгое занятие, пришла идея автоматизировать это дело, полазив в инете и проанализировав темы пришел к выводу что программа allsubmitter, вроде как не плохо справляется со своими обязаностями.

Хотелось бы получить советы от более опытных людей.

1. Какая программа действительно эффективна для автоматического прогона с целью поднятия ТИЦа?
2. Если есть возможность юзать крякнутую версию allsubmitter (v5.8), так же ли она эффективна как лицензионная той же версии в вопросе прогона?

Если вы думаете, что allsubmitter это программа-генератор тИЦ для сайта, работающая по принципу "тИЦ растет, а я в это время занимаюсь своими делами", вы жестоко ошибаетесь. Прогон по базам в большинстве случаев мало что дает.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
sleo:

Не от программы это зависит.

sleo:

Не советую.

sleo:

См. ответ на вопрос 1

sleo:

100500$ Подумайте, если существует база с каталогами, которые 100% дают прирост тИЦ, то зачем ее продавать?

sleo:

Ругают только админы, а темы про тИЦ появляются каждый день. Поэтому все свели в один топик: Все про тИЦ

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
[Удален]

Для поднятия ТИЦ может помочь X-машина (рисковать не стоит 🚬), Allsubmitter уже мало эффективен, пр нарастить можно, но тиц наврятли. При хорошо составленном проекте, будет небольшая польза по нч запросам.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
sleo:

5. Эффективен ли вообще автопрогон ?

1. Нет такой проги. И не будет. Почитайте последние апдейты ТИЦ. Отзывы потерявших десятки и сотни единиц ТИЦ не убеждают? А ведь там мероприятия в ряде случаев сложнее, а выхлопа - ноль!

2. А почему бы и нет?

3. Десяточку. Но в сочетании с другими методами (собственный опыт).

4. Гм? В серпе ответа нет?

5. Нет. На каждые десять каталогов надо менять описания (мой метод). А просто тупо прогнать одно и то же - нет эффекта.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
Andreas071:
1
2. А почему бы и нет?

Ну так попробуйте? А мы посмотрим. Вы вообще смотрели, как там устроена защита? Уверен на все 100% - не смотрели.

Andreas071:

5. Нет. На каждые десять каталогов надо менять описания (мой метод). А просто тупо прогнать одно и то же - нет эффекта.

Вы сами то его видели? там можно на этапе создания проектов создать их сколько нужно.

Но по сути все верно - автосамбит зло. Прогон молодого сайта даст в лучшем случае фильтр от резкого роста количества ссылок с сомнительных каталогов. К тому же, нормальных каталогов очень мало, туда можно и ручками запостить, а не платить за сабмитер - его время уже прошло. Ориентируйтесь лучше на статьи (из личного опыта).

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
andrewsp:
Ну так попробуйте? А мы посмотрим. Вы вообще смотрели, как там устроена защита? Уверен на все 100% - не смотрели.
Ориентируйтесь лучше на статьи (из личного опыта).

Не смотрел... И вообще им не пользовался. Принцип его понятен. Но я работаю с 1рс. Там мне удобней.

Далее - на статьях и работаю. Сам себе и копирайтер и сеошник. И хорошо работаю: ТОПы-1 по разным ключевикам. Могу сказать, что набрался в этом опыта.

Насчет фильтра за рост ссылочной массы - согласен. Да и не нужны они, ссылки с каталогов.

[Удален]
Andreas071:
Не смотрел... И вообще им не пользовался. Принцип его понятен. Но я работаю с 1рс. Там мне удобней.

Железная логика: не смотрел, но уверен. ну так вот, я смотрел, как устроена там защита - Вы ее не сломаете. И второе - разнообразие описаний там можно сделать больше, чем Вы в состоянии будете использовать.

PS У меня тоже больше сотни запросов в ТОП1-3. Ну и что? Я себя считаю пока что начинающим. Вот когда у Вас будет ТОП1 по запросу "купить квартиру в Москве", тогда и будете рассказывать о своих достижениях.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Прога лидер с сегменте прогонов и постинга для мирных целей.

Оставим в тени, 2й лидер-продукт🙅

Для роста тиц надо работать на хороших ручных базах, досках и шлифовать авторегой и каптчей.

Получите 20-40 тица

Тиц нынче дорогое удовольствие т.к. продавцы ссылок подвели под это дело поисковик.

Прогон дает отличный траст сайту и при грамотной оптимизации он лихо выходит в топы.

Где купить, шустрите топик. Лидеры там всегда видны;)

На ломанном много дров не нарубите, обычно базы под него тухлые а делать с 0 свою ради ломанного софта... смешно просто. Мега трудоемкий процесс.

saleseo добавил 11.12.2010 в 00:08

Да уж.... слов нет.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
saleseo:
Для роста тиц надо работать на хороших ручных базах, досках и шлифовать авторегой и каптчей. Получите 20-40 тица

Для роста тиц, надо знать как его наращивать. На данный момент реалии таковы, что роль олсабмитера как инструмента для этого - минимальны... как и любого другого сабмиттера. Там где водится тиц - просто нет ниши для сабмиттеров... всё ручками! ))

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Помнится Вы имели инцидент с разработчиками.

Не стоит на этой почве, делать такие выводы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий