Стоит ли покупать allsubmitter?

123
[Удален]

тИЦ перестал доиться из-за моего инцидента с разработчиками? )) Он сам собой перестал доиться - без моего вмешательства... и толку от прогона стало гораздо меньше. Если по уму - то и сейчас от программы в умелых руках большая польза, но про тИЦ>20 это брехня! Нет такой базы... у вас точно нет и никогда не будет!

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Не нервничайте Вы так.

Выходные же.

Купите ссылок грамотно, через месяц будет Тиц.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Какова вероятность при нормальном прогоне у специалиста попасть под фильтр?Сайту больше года,беков маловато...

[Удален]

Зависит от того, сколько каталогов он обработает. У моего знакомого 3-месячный сайт после прогона по 500 каталогам (выслезло около 400 ссылок) улетел в аналы серпа (под фильтр) и там висит уже несколько месяцев.

[Удален]

однозначно покупать не стоит...

можно так побаловаться крякнутой,

каталоги для неё можно найти в соответственном разделе

если лень искать могу скинуть там базы выкладывают...

тиц больше не растёт от них

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
на_черче_капча_идиосткая:
однозначно покупать не стоит...
можно так побаловаться крякнутой,
каталоги для неё можно найти в соответственном разделе
если лень искать могу скинуть там базы выкладывают...

А при болезни лекарства покупать тоже не стоит. Можно так аскорбинкой побаловаться. Вместо врача можно к соседу Пете обратиться - он еще таблетку от всех болезней подгонит.

Какой подход - такой и результат. Сначала воспаление аскорбинкой лечат, а потом говорят, что лекарства в принципе не помогают.

Да, от каталогов сегодня намного меньше пользы, чем раньше, но это значит лишь то, что халтурщикам либо придется работать, либо придется забыть этот метод продвижения.

[Удален]

на_черче_капча_идиосткая, смените ник на более короткий, пожалейте посетителей форума

Light Phantom:

Да, от каталогов сегодня намного меньше пользы, чем раньше, но это значит лишь то, что халтурщикам либо придется работать, либо придется забыть этот метод продвижения.

Ну не смешите меня. Покупать продукт, который потерял актуальность, да еще и начинающему - маразм. Он сможет окупить себя только у того, кто занимается массовым сабмитом, да и то не факт. Ссылки в бесплатных каталогах, даже отборных, стремительно теряют вес. Одна ссылка со статьи даст больше, чем пара десятков в каталогах. А по тем каталогам, которые действительно стоящие, можно элементарно просамбитить ручками.

😂 не заметил, что Вы являетесь реселлером 😂 Тогда конечно, переспорить мне Вас в этом вопросе не удастся. 😂

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Ну не смешите меня.

Больше не буду

Покупать продукт, который потерял актуальность, да еще и начинающему - маразм.

Во-первых, я нигде не говорил, что стоит обязательно покупать AllSubmitter, я лишь оспорил чужую(ие) точку(и) зрения о его бесполезности в целом.

Во-вторых, я даже своим сомневающимся клиентам открыто говорю, что ради пары сайтов покупать Олсаб не стоит и не раз терял уже из-за этого деньги, так что Ваш сарказм по поводу зависимости моей точки зрения и рода деятельности не очень уместен.

Он сможет окупить себя только у того, кто занимается массовым сабмитом, да и то не факт. Ссылки в бесплатных каталогах, даже отборных, стремительно теряют вес. Одна ссылка со статьи даст больше, чем пара десятков в каталогах. А по тем каталогам, которые действительно стоящие, можно элементарно просамбитить ручками.

Почему-то все про олсаб говорят так, как будто все, что с его помощью можно сделать - это прогнать сайт по каталогам (и только каталогам). Его можно адаптировать под регистрацию в любых ресурсах: будь то каталоги сайтов, каталоги статей, доски объявлений или любые другие сайты, имеющие формы для регистрации.

Да, можно просабмитить ручками. Только на то, на что вручную придется потратить 1 минуту, в олсабе займет 5-10 секунд в полуавтоматическом режиме. А если человек регистрирует свой сайт комплексно (каталоги сайтов, каталоги статей, трастовые сайты и т. п.), то экономия времени получается просто колоссальная, даже если все ресурсы только отборные и их общее количество не превышает двух-трех сотен. А если проектов несколько?

😂 не заметил, что Вы являетесь реселлером 😂 Тогда конечно, переспорить мне Вас в этом вопросе не удастся. 😂

Вам это вряд ли удалось бы и в том случае, если бы я реселлером не был. Правда, тогда я вряд ли бы вступал в эту дискуссию.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Ну не смешите меня. Покупать продукт, который потерял актуальность, да еще и начинающему - маразм. Он сможет окупить себя только у того, кто занимается массовым сабмитом, да и то не факт. Ссылки в бесплатных каталогах, даже отборных, стремительно теряют вес. Одна ссылка со статьи даст больше, чем пара десятков в каталогах. А по тем каталогам, которые действительно стоящие, можно элементарно просамбитить ручками.

Сразу видно что Вы не юзали его, и видимо ломанный запускали только.

Спрос как был так и остался, даже в кризис.

Эффективность для траста так же не упала, для Тиц да.

Но это головняк Яндекса, а не софта, школота устроила ГС атаку на рунет и вызвала такие меры.

Каждый сам определяет стоит покупать или нет.

Есть люди которые ездят на Ладе Приоре и говорят что она просто сверх тачка, хотя на самом деле ...вно

Есть кто ходит пешком и говорит что метро удобнее.

Это жизнь и работает пословица: Каждый жук свое г....но хвалит.

Может немного некультурно но отображает суть)

Вы пробовали ручками как Вы говорите хотя бы 200 линков пройти... думаем нет.

Сабмиттер это делает сделать очень быстро, и качество не пострадает т.к. Вы в полуавтомате будете все смотреть.

Стоимость не высока.

2 раза еды купить в гипермаркете.

Так что не паникуйте)

[Удален]

:)

Топикстартер хочет вложить денег в базу+инструмент. Причем, инструмент, по его мнению - львиная доля затрат. Из этого он желает знать, будет ли возврат его инвестициям в виде тИЦ. В данном случае не будет.

Для удобства работы купить стоит. В качестве панацеи - нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий