Дешевая рабочая сила или дайте покушать.

123
AI
На сайте с 29.11.2010
64

Сейчас занят работой. Но на завтра взял бы 10-20к рерайта, копирайта, перевода.

FaSole
На сайте с 24.10.2010
72

Я бы заказала рерайт. Глубокий :)

Исходник - мой. Исходник представляет собой книжку в пдфе, из которой хотелось бы получить цикл осмысленных статей общим объемом приблизительно 50к.

AI
На сайте с 29.11.2010
64
FaSole:
Я бы заказала рерайт. Глубокий :)
Исходник - мой. Исходник представляет собой книжку в пдфе, из которой хотелось бы получить цикл осмысленных статей общим объемом приблизительно 50к.

Напишите в асю. Обговорим детали работы. 🚬

AI
На сайте с 29.11.2010
64

Частично свободен для работы. Взял бы несколько несложных заказов.

seodandk
На сайте с 12.12.2010
38

хмм.. интересно, можешь состряпать статью для сайта о вреде курения.. нужен Сео-копирайт, до 3к символов. Если будет написано так же легко.+ статья будет полезной и в какой то степени новаторской, будешь получать заказы очень часто..

отпишись если интересно

AI
На сайте с 29.11.2010
64

Частично свободен для заказов. Писать в пм, асю. По желанию.

-=-=-=-=-

Небольшое изменение цен:

Копирайт - $2,5. Цена может варьироваться в зависимости от тематики (но не меньше);

Рерайт - $1. От 50к знаков $0,8.

Сео-рерайт - $3. Нужный % определяет заказчик.

Перевод - $2 англ. яз., $2,5 нем. яз., $6 кит. язык.

Возможно, вы подумаете, что это слишком дорого. Думайте, я не против. :) Ну, а на самом деле, достойная заработная - это отличный стимул работать на 110%.

AI
На сайте с 29.11.2010
64

Приму несколько заказов.

AI
На сайте с 29.11.2010
64

Снова работаю. Вернее нет, не так. Снова ищу работу.

Приму большой заказ на сегодня/завтра. Со скидками.

AI
На сайте с 29.11.2010
64

Работаем. Работаем. Работаем.

Но для небольшого заказа (не более 50к) - я свободен.

Ася 612065640.

[Удален]

В срочном порядке потребовался рерайт в количестве 25к без исходников. Из всех рерайтеров, пообщаться с которым мне удалось, Антон проявил максимальную заинтересованность в получении работы, и выполнил ее в три раза(!) быстрее, чем предлагали мне остальные участники рынка. При этом предложив адекватную стоимость своей работы.

По качеству текста нареканий нет. Молодые ребята в этой теме еще более скромны, нежели так называемые старожилы и выкладываются на все 110%, в отличие от некоторых устоявшихся участников рынка, работающих по принципу "может прокатит и это говнецо".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий