- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
*Приветствие*
Бедный студент готов отдаться в хорошие руки, ну, или на крайний случай поработать за еду. Вы спросите, что я умею? Да ничего толком не умею. Ах да, совсем забыл. Писать я умею, как-то так.
Хотите конкретики? Получите же!
- Написание статей (то-бишь копирайт);
- Рерайт тех самых статей (глубокий, или не очень);
- Перевод (в любую сторону (англ., нем., китайский).
Вот и все. Больше ничего не могу.
Теперь об оплате:
Копирайт - $1,5. Цена может варьироваться в зависимости от тематики;
Рерайт - $0,4 за посредственный рерайт. $0,7 за глубокую, основательную переписку статьи.
Сео-рерайт - $1 и все тут.
Перевод - $1 англ. яз., $1,5 нем. яз., $4 кит. язык.
Цены указаны за 1к знаков б/п.
Ваши предложения?
На английском статьи под ключевики сможете писать нормальным грамотным текстом? :) Если да, то, возможно, будет работа.
Пришлите примеры сео-рерайта в личку. Сколько готовы делать в сутки на тему бизнес? Есть очень большой объем работы, как раз выпал один рерайтер по своим личным причинам.
Всем в теме ответил. С некоторыми уже успел поработать. А единицы выслали мне ужин с доставкой на дом. За что им спасибо!
Свободен для заказов! Связь - личка, ася.
Вечер. Хочется кушать. Открываешь "ворд". Начинаешь клацать по кнопочкам на своем ноутбуке. Текст стремительно набирает емкость. Вот, только одно "но". Твоя работа никому не нужна. Извилины изнемогают. И тут ты бросаешь "тупой" взгляд в сторону монитора. И, моргнув несколько раз, делаешь "Ап" своего насущного "треда".
Заказчики, дайте работу. Я конечно понимаю, что на голодный желудок работается лучше, но, ведь всему есть свой предел!
И моргнув несколько раз, делаешь "Ап" своего насущного "треда".
Запятая пропущена, кудесник слова...
Рядом мой топик, про поиск рерайтера; заглядывай.
Запятая пропущена
Ну это же очевидно. Я дал вам знать, что мой мозг перестал работать корректно. Напишите в асю, по поводу вашего предложения. 612065640.
Готова попробовать поработать.
Выходите на связь - аська: 281311062
Готова попробовать поработать.
Выходите на связь - аська: 281311062
Наверное, не только у меня желудок пустой. 🍾
Уважаемая, здесь вы отдыхаете. А вот я подрабатываю. :)
Наверное, не только у меня желудок пустой. 🍾
Уважаемая, здесь вы отдыхаете. А вот я подрабатываю. :)
Вообще-то я хотела предложить Вам поработать на меня, но как скажите:)
За репутацию - спасибо.
Некоторые товарищи просят примеры переводов. Ну что ж, выложу пожалуй:
HP moves to improve, protect its support business
Hewlett-Packard announced Thursday that it will roll out an improved services support program as well as a policy change that could impede the growth of third-party support providers.
The new support services, which will be deployed over the next 12 to 18 months, are to use "advanced automation and mobility technology to resolve client problems quickly, proactively and with minimal disruption."
Other aspects include a new support portal and around-the-clock remote monitoring that "automates diagnostics and notifications for HP and multivendor products."
The improvements will lead to lower cost of ownership and less downtime for customers, HP said.
In addition, HP will "limit access to the company's intellectual property over the next 12 to 18 months to warranty and support agreement customers," according to a statement. The move will allow HP and its authorized partners to help make the improvements "while aligning HP's intellectual property protection practices with industry norms."
Хочешь жить - улучшайся!
По крайней мере, так думают сотрудники HP. Эта компания "громко" заявила о том, что они собираются улучшать сервис обслуживания своих клиентов, а также политику конфиденциальности в связи с участившимся "пиратством".
Совершенно новая служба поддержки, которая появится на свет в ближайшие 12-18 месяцев, будет использовать продвинутую мобильную и автоматизированную систему решения проблем клиентов. Быстро, качественно, а также без лишних хлопот для покупателей.
Ко всему этому, будет добавлен круглосуточный сервер поддержки по слежению и диагностике всех входящих уведомлений по проблемам с продуктами HP и товарами сторонних производителей.
HP сообщили, что это улучшение позволит сократить денежные затраты на обладание правами. К тому же это затронет и время простоя клиентов. Соответственно, в лучшую сторону.
Кроме всего этого, HP собираются ввести ограничение на доступ к интеллектуальной собственности компании. Данный ход придуман с целью сохранения гарантий качества и договора с конечным покупателем. А также это позволит HP стать сертифицированными партнерами, что в будущем сыграет немаловажную роль в продвижении компании. А именно, эти партнеры теми или иными способами будут стараться защитить интеллектуальную собственность компании, в то время как HP будет занята производством.