- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
показатели ТИЦ и PR должны повыситься (повышение показателей зависит от следующих параметров сайта: количества внешних и внутренних ссылок, оптимизации кода сайта и уникальности контента)
😮
Регистрация сайта в 5570 белых каталогах
Не существует столько белых каталогов! Даже если собрать в одну кучу качественные каталоги сайтов, каталоги статей, доски объявлений и соц. закладки, все равно такая цифра не получится.
Вывод: либо услуги оказывают нубы и безответственные люди, которые не удосуживаются нормально проверить свои базы, либо обманывают клиентов, потому что они больше ведутся на большие цифры...
спросил где мои ссылки в данных ресурсах
почему я их не нахожу
в ответ никто мне пока пару дней не отвечает
По мне, так на такие сервисы вообще не стоит тратить время. Лучше в блогуне эти 100 р потратить. :)
По мне, так на такие сервисы вообще не стоит тратить время. Лучше в блогуне эти 100 р потратить. :)
Наличие ссылок с блогов хорошо просматривается, в частности, конкурентами. Кроме того не каждый сайт можно двигать с помощью постов для людей. Я надеюсь Вы понимаете, что когда поисковик посмотрит на линкопомойку образовавшуюся в блогосфере, то могут последовать весьма неприятные последствия, в частности для тех кто сделал ставку только на блогосферу.
Т.е. в итоге, чтобы не оказаться у разбитого блюдца, сайт надо двигать разными методами, в т.ч. и белыми каталогами...
Эффективность конечно мала, но и цена пока не как у фактически бесполезного аналога.
По теме - человечки, взяв заказ около недели назад, молчат как партизаны
Наличие ссылок с блогов хорошо просматривается, в частности, конкурентами. Кроме того не каждый сайт можно двигать с помощью постов для людей. Я надеюсь Вы понимаете, что когда поисковик посмотрит на линкопомойку образовавшуюся в блогосфере, то могут последовать весьма неприятные последствия, в частности для тех кто сделал ставку только на блогосферу.
Т.е. в итоге, чтобы не оказаться у разбитого блюдца, сайт надо двигать разными методами, в т.ч. и белыми каталогами...
Эффективность конечно мала, но и цена пока не как у фактически бесполезного аналога.
По теме - человечки, взяв заказ около недели назад, молчат как партизаны
У Вас тоже взяли?
мне вроде ответили что проверят, может какой сбой произошел у них
простите за оффтоп
хотел спросить у знающих людей: на скольких ресурсах можно размещать одну и ту же статью без изменения при продвижении статьями?
Если кратко сказать - то отстой этот webo.su!
Если подробнее: заказанная и предоплаченная уже более трех недель комплексная программа работ №5 через их сайт выполняется из рук вон плохо. В начале была просто тишина. Потом на настоятельные требования объяснить появилось письмо с "объяснениями" что дескать проблемы с какими то там программами. После "выполнения" первого этапа программы (а именно прогон и добавление аж в 122 сервиса соц закладок), бэков мы получили только 10. Отчет пришел точь в точь как указано в этой ветке. Также много битых и смазанных ссылок. Неудивительно что только 10 бэков.
Далее. Ждем уже вторую неделю выполнения остальной программы. А именно регистрации в куче белых каталогов, каталогах статей и досках объявлений. На вопросы когда же все же будет заказанный нами гогод-сад пока тишина.
На данный момент крайне не удовлетворены качеством и оперативностью работы. Если так и будет дальше - игнор и презрение сиим webo кидалам. Чего уж тут подбирать выражения?!! Кто знает о этих прохиндеях в реалии чего нибудь?
Если кратко сказать - то отстой этот webo.su!
Если подробнее: заказанная и предоплаченная уже более трех недель комплексная программа работ №5 через их сайт выполняется из рук вон плохо. В начале была просто тишина. Потом на настоятельные требования объяснить появилось письмо с "объяснениями" что дескать проблемы с какими то там программами. После "выполнения" первого этапа программы (а именно прогон и добавление аж в 122 сервиса соц закладок), бэков мы получили только 10. Отчет пришел точь в точь как указано в этой ветке. Также много битых и смазанных ссылок. Неудивительно что только 10 бэков.
Далее. Ждем уже вторую неделю выполнения остальной программы. А именно регистрации в куче белых каталогов, каталогах статей и досках объявлений. На вопросы когда же все же будет заказанный нами гогод-сад пока тишина.
На данный момент крайне не удовлетворены качеством и оперативностью работы. Если так и будет дальше - игнор и презрение сиим webo кидалам. Чего уж тут подбирать выражения?!! Кто знает о этих прохиндеях в реалии чего нибудь?
А теперь сравните с 1ps. Только честно - сколько от них бэков и как долго это счастье живет?
А теперь сравните с 1ps. Только честно - сколько от них бэков и как долго это счастье живет?
так сказали же - на пока, после двух недель прогона по этим самым 122 соц закладкам (с битым качеством) +10. Сколько поживет - уже сомневаемся что долго (((
Такая же история как и у MikhailVD
в остальных ссылки нет
Спросил их где ссылки? ответили что программный сбой у них был, но походу сбой то системный, но только не программы, а их совести.
Полностью согласен с artosgroup
Здравствуйте!
Я представитель данного сервиса.
У нас возникла проблема с регистратором и из-за этого сложилась данная ситуация.
Под формой заказа услуг на нашем сайте написано: "Наш сервис дает гарантию на все предоставляемые услуги.
Если заказанная услуга не будет выполнена, то деньги будут возвращены клиенту в полном объеме. "
Всем клиентам, которых не устроила данная услуга, а именно затянувшаяся регистрация из-за наших технических проблем - были возвращены деньги в полном объеме.
Мы не обманываем своих клиентов и из-за сложившейся ситуации не хотелось бы портить репутацию сервиса.
С середины января следующего года мы планируем расширить персонал сервиса и полностью обновить все базы по которым проходит регистрация.
Если Вы заказали в нашем сервисе услугу, но она не была выполнена должным образом - напишите в нашу службу поддержки заявку на возврат средств, и деньги будут возвращены Вам в полном объеме.