Услуги по раскрутке сайта.

-
На сайте с 11.05.2010
1
697

Могу предложить свои услуги по раскрутке вашего сайта, регистрация в соц.закладках (300 шт.), размещение объявлений на доски (1900 шт.), регистрацию в белых каталогах с тИЦ от 20, размещение статей и разных услуг по продвижению вашего сайта. Регистрация проводится в ручную!

Ася: 610667003

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Примеры работ у вас имеются?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
-
На сайте с 11.05.2010
1

Я работал 1,5 года на этих услугах в одном интернет-сервисе (не хочу если честно говорить про него, пусть это останется при мне), сейчас решил организовать отдельно свое, только начал, создал сервис не так давно. Все отчеты предоставлю после завершения работы.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

-Алексей-, обычно народ если начинает, делают пару работ за отзыв, рекомендую поступить вам именно так, чтобы ваша тема не утонула. Люди увидят реально вашу работу, и поднимут вам репутацию.

Мы игроманы нас стопитсот!
-
На сайте с 11.05.2010
1
countZir0:
-Алексей-, обычно народ если начинает, делают пару работ за отзыв, рекомендую поступить вам именно так, чтобы ваша тема не утонула. Люди увидят реально вашу работу, и поднимут вам репутацию.

Да я знаю что за отзывы делают, один сидит предлагает, а другой из его же компании или по просьбе тут же отзывы пишут, а этот после всего говорит,что за отзывы очередь закончена.

Я могу предложить со скидкой, значительной! Извините,конечно, если что не так ответил, может кого-то задел.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

Давайте попробуем, отписался вам в аську, там все расскажу подробней.

-
На сайте с 11.05.2010
1
countZir0:
Давайте попробуем, отписался вам в аську, там все расскажу подробней.

Еще раз ,пожалуйста, добавьтесь.

SK
На сайте с 16.02.2009
91

-Алексей-,

Могу предложить свои услуги по раскрутке вашего сайта, регистрация в соц.закладках (300 шт.), размещение объявлений на доски (1900 шт.), регистрацию в белых каталогах с тИЦ от 20, размещение статей и разных услуг по продвижению вашего сайта. Регистрация проводится в ручную!
Ася: 610667003

Цена определяется по внешнему виду клиента?

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
-
На сайте с 11.05.2010
1
SashaKKKKK:
-Алексей-,

Цена определяется по внешнему виду клиента?

В вашем вопросе акцент падает на какое слово, просто вопрос этим предложением можно понять по-разному?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий