Почему не стремятся брать?

DS
На сайте с 11.09.2010
3
962

Домены типа

ууь.рф

ааы.рф

и т.д

т.е те домены которые заканчиваются

на ы ъ ь

и эти домены трехзначные

Интересно почему их не регистрируют?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а что это будет?... как использовать, под сайт о параличе?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
blackpower
На сайте с 16.11.2010
15

Зачем? я сегодня взял жилищныйсертификат, жилищный-сертификат, жилищныесертификаты, консалтингплюс

продам ненужные вещи
[Удален]
DeeSorry:
Домены типа
ууь.рф
ааы.рф
и т.д
т.е те домены которые заканчиваются
на ы ъ ь
и эти домены трехзначные

Такие трехзначные домены будут не дороже пятизначных.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Почему не стремятся брать?

самый верный способ это проверка на практике.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

такие домены ничего не стоят, поскольку нет таких аббревиатур.

Если хотите брать трешки, берите с буквами, на которые есть аббревиатуры, если такие еще остались. ёъьй - не надо брать. Трехсимвольники - не надо брать. Какая то фирма взяла их кучу, совсем с ума посходили :)

Трешки будут стоить скорее всего что то даже если не будет на них эндов. Осталось процентов 5-20% от таких, точнее не могу сказать на сегодня. Разбирали примерно под 5% от числа оставшихся в сутки первые две недели, сейчас не знаю. До нового года точно не останется трешек, только с ёъьй.

Трешки также до сих пор есть, потому что на reg.ru накосячили и в списке трешек в разделе премиумных доменов у них отображалась только часть трешек, иначе бы оттуда все разобрали сразу, потому что брали из этого списка трехсимвольники пачками. :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
Алексей_Меньшиков:
Трешки будут стоить скорее всего что то даже если не будет на них эндов. Осталось процентов 5-20% от таких, точнее не могу сказать на сегодня. Разбирали примерно под 5% от числа оставшихся в сутки первые две недели, сейчас не знаю. До нового года точно не останется трешек, только с ёъьй.

Есть не только трехбуквенные, но и трехсимвольные.

RUшек трехсимвольных навалом по сей день.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DeeSorry:
Интересно почему их не регистрируют?

Потому что это еще больший мусор, чем обычные домены рф.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
futuristian:
Есть не только трехбуквенные, но и трехсимвольные.

RUшек трехсимвольных навалом по сей день.

Ну да. Я про трешки трехбуквенные, конечно, не трехсимвольные. Про последние я думаю всем понятно, что это шлак и без объяснений. :) Трехбуквенных без ёъьйы осталось очень мало свободных и их все зарегистрируют до конца года. Поэтому уже сейчас с уверенностью можно сказать, что все нормальные трешки в РФ будут ЗАНЯТЫ, а следовательно будут стоить каких то денег. :) Независимо от трехсимвольников :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий