- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?
За стопицот, что ли?
Остальным предлагаю угадать: за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?
Очень весёлое занятие. Предлагаю угадать, за сколько будет продан листок Парфирия Бутылкина из деревни Кривой угол, с очень популярным словом состоящим из трёх не премиум букв.
Могу продать !двушку! в .su дорого. :)
Вот и теплится мысль, что у зоны SU слегка повышеный автоматический траст по сравненияю с другими.
Или что кто-то не умеет делать дорвеи 😂
Су дороги, за 300 любой возьмет гтлд.
---------- Post added 28-10-2012 at 04:25 ----------
А включить мозги, прежде чем произвести свой очередной высер, не, никак? Ну ты еще скажи, что ткашки индексируются и ранжируются наравне с рушками.
Это фриха, это другое имхо.
Могу продать !двушку! в .su дорого.
осталась пустяшная проблема. найти покупателя)))
Остальным предлагаю угадать: за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?
ставлю на то что никто не купит))
За стопицот, что ли?
Не, стока не унесу, достаточно блиц :)
Очень весёлое занятие. Предлагаю угадать, за сколько будет продан листок Парфирия Бутылкина из деревни Кривой угол, с очень популярным словом состоящим из трёх не премиум букв.
Просто меня заинтересовала тема. Так как не люблю неподкрепленные фактами размышления, решил проверить, кто правее, и провести "разведку боем". Поэтому и выставил премиум-сушку на продажу.
Зона стала "как все", яндекс относится лучше, чем к другим, а ставок пока нет :)
осталась пустяшная проблема. найти покупателя)))
ставлю на то что никто не купит))
Благодарю за мнение, будем посмотреть.
Могу продать !двушку! в .su дорого. :)
Так продавайте! Мне, например, очень интересно, почем здесь уйдет премиум-двушка в su.
Зона стала "как все", яндекс относится лучше, чем к другим, а ставок пока нет :)
Как все те, которые редко кого интересуют? Согласен.
Про "Яндекс относится лучше" - чем лучше? Или лучше, чем к чему?
Ну и если рассуждать более-менее объективно, что можно сделать на домене lob.su, чего нельзя сделать на любом другом домене? :) Сам домен, популярностью не пользуется, увы из-за зоны, ибо трёшки там есть свободные. Простому обывателю фиолетово, состоит он из премиум-букв или нет. Кстати, доменная премиальность букв идёт из инглиша. Для каждого языка премиальные буквы могут отличаться.
...Так продавайте! Мне, например, очень интересно, почем здесь уйдет премиум-двушка в su.
Она есть не просит :) Найдется энд на нее по хорошей цене - продам. Не найдется - сам проект на ней сделаю. Двушки то под ногами не валяются ;)
Она есть не просит :) Найдется энд на нее по хорошей цене - продам. Не найдется - сам проект на ней сделаю. Двушки то под ногами не валяются ;)
Не валяются только потому что их хапнули в надежде продать, а не получается. В этом году они не дропнулись, но, в следующем уже могут. Спроса на них не видно. В свое время брал несколько трешек сушек, эта тема обломалась, их так и не разобрали. Когда давали двушки даже не стал вновь наступать на эти грабли, не взял ни одной, и, думаю, что не зря.
Были моменты когда четырехциферники рушки были взяты все и трехсимвольники рушки тоже, но сейчас они есть в свободной регистрации. Так что история повторяется. Доменные маски сейчас (за исключением того что до трех букв и только с буквами в зоне .RU) в зонах RU/SU/РФ не ценятся. Ну разве что точно совпадет с начальными буквами в названии компании.
вот для примера: http://ati.ru/ и http://ati.su/
а вообще, спасибо за интересную дискуссию