.SU не модный?

1 234 5
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Zdraste:
за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?

За стопицот, что ли?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zdraste:
Остальным предлагаю угадать: за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?

Очень весёлое занятие. Предлагаю угадать, за сколько будет продан листок Парфирия Бутылкина из деревни Кривой угол, с очень популярным словом состоящим из трёх не премиум букв.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Могу продать !двушку! в .su дорого. :)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Ladycharm:
Вот и теплится мысль, что у зоны SU слегка повышеный автоматический траст по сравненияю с другими.

Или что кто-то не умеет делать дорвеи 😂

Су дороги, за 300 любой возьмет гтлд.

---------- Post added 28-10-2012 at 04:25 ----------

Ario:
А включить мозги, прежде чем произвести свой очередной высер, не, никак? Ну ты еще скажи, что ткашки индексируются и ранжируются наравне с рушками.

Это фриха, это другое имхо.

Оказываю консультации.
SN
На сайте с 25.09.2012
47
COPATHuK:
Могу продать !двушку! в .su дорого.

осталась пустяшная проблема. найти покупателя)))

Zdraste:
Остальным предлагаю угадать: за сколько будет продан домен из трех премиум-букв?

ставлю на то что никто не купит))

Z
На сайте с 20.10.2009
61
M.E.:
За стопицот, что ли?

Не, стока не унесу, достаточно блиц :)

N_N_N:
Очень весёлое занятие. Предлагаю угадать, за сколько будет продан листок Парфирия Бутылкина из деревни Кривой угол, с очень популярным словом состоящим из трёх не премиум букв.

Просто меня заинтересовала тема. Так как не люблю неподкрепленные фактами размышления, решил проверить, кто правее, и провести "разведку боем". Поэтому и выставил премиум-сушку на продажу.

Зона стала "как все", яндекс относится лучше, чем к другим, а ставок пока нет :)

S-net:
осталась пустяшная проблема. найти покупателя)))
ставлю на то что никто не купит))

Благодарю за мнение, будем посмотреть.

COPATHuK:
Могу продать !двушку! в .su дорого. :)

Так продавайте! Мне, например, очень интересно, почем здесь уйдет премиум-двушка в su.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zdraste:
Зона стала "как все", яндекс относится лучше, чем к другим, а ставок пока нет :)

Как все те, которые редко кого интересуют? Согласен.

Про "Яндекс относится лучше" - чем лучше? Или лучше, чем к чему?

Ну и если рассуждать более-менее объективно, что можно сделать на домене lob.su, чего нельзя сделать на любом другом домене? :) Сам домен, популярностью не пользуется, увы из-за зоны, ибо трёшки там есть свободные. Простому обывателю фиолетово, состоит он из премиум-букв или нет. Кстати, доменная премиальность букв идёт из инглиша. Для каждого языка премиальные буквы могут отличаться.

CK
На сайте с 25.03.2008
72
Zdraste:
...Так продавайте! Мне, например, очень интересно, почем здесь уйдет премиум-двушка в su.

Она есть не просит :) Найдется энд на нее по хорошей цене - продам. Не найдется - сам проект на ней сделаю. Двушки то под ногами не валяются ;)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
COPATHuK:
Она есть не просит :) Найдется энд на нее по хорошей цене - продам. Не найдется - сам проект на ней сделаю. Двушки то под ногами не валяются ;)

Не валяются только потому что их хапнули в надежде продать, а не получается. В этом году они не дропнулись, но, в следующем уже могут. Спроса на них не видно. В свое время брал несколько трешек сушек, эта тема обломалась, их так и не разобрали. Когда давали двушки даже не стал вновь наступать на эти грабли, не взял ни одной, и, думаю, что не зря.

Были моменты когда четырехциферники рушки были взяты все и трехсимвольники рушки тоже, но сейчас они есть в свободной регистрации. Так что история повторяется. Доменные маски сейчас (за исключением того что до трех букв и только с буквами в зоне .RU) в зонах RU/SU/РФ не ценятся. Ну разве что точно совпадет с начальными буквами в названии компании.

С
На сайте с 28.10.2012
15

вот для примера: http://ati.ru/ и http://ati.su/

а вообще, спасибо за интересную дискуссию

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий