- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yawаrez.com
На сайте...как то не правильно работает ajax, допустим если оценить пост какой либо, то вместо голоса почему то высветится меню категорий. В админке, на странице добавления новостей вместо генерации метатегов просто вставляет весь исходный код главной страницы ну и тому подобное, в общем вместо результата действия ajax (могу ошибаться, может всё это как то по иному называется) выводится код с главной страницы. Ранее пытался активировать pingationMod, там вместо принятия кода активации в админке высвечивалась как будто во фрейме главная страница сайта, не редирект а, главная страница в админке...тупо. Я сменял движок, убирал все модули, менял шаблон. Ничего не помогло, разве что я не трогал бд, но знаний не хватит у меня там копаться. Может кто либо знает в чём проблема?
Мне так и думается что дело в бд...но что с ней делать, как исправить не потеряв данные сайта я не знаю...да и как бд может влиять на ajax на сайте.
Akillon добавил 07.12.2010 в 14:08
Неужели никто не знает в чём может быть дело?
Ну может кто то поможет?
Не думаю, что это дело в БД... )
Тег {AJAX} после <body> стоит?! Подожди, а где у тебя в шаблоне сам тег <body>?! ))
И убери для начала точку в названии папки шаблона, а то он Hacking attempt выкидывает... )
Не думаю, что это дело в БД... )
Тег {AJAX} после <body> стоит?! Подожди, а где у тебя в шаблоне сам тег <body>?! ))
И убери для начала точку в названии папки шаблона, а то он Hacking attempt выкидывает... )
Тег стоит после боди, вот часть кода "<body class="pagebg">{AJAX}". Точки нету в названии шаблона...если не в бд дело, то в чём?
Твоя проблема в том что пути к JS скриптам прописаны криво.
К примеру у тебя стоит вызов на главной http://yawarez.com/engine/ajax/dle_ajax.js. А по этому пути скрипт недоступен. Как у тебя это может работать?
Та же проблема с menu.js, js_edit.js и /templates/yawarez/css/css.css
Твоя проблема в том что пути к JS скриптам прописаны криво.
К примеру у тебя стоит вызов на главной http://yawarez.com/engine/ajax/dle_ajax.js. А по этому пути скрипт недоступен. Как у тебя это может работать?
Та же проблема с menu.js, js_edit.js и /templates/yawarez/css/css.css
В принципе да, но те js скрипты, что с неверным путём, были дублированные. Шаблон, что сейчас стоит - старый, я его не раз дорабатывал, и то, что пути к js файлам прописывались вручную наверно остатки от старой версии. А так всё выводится с помощью {headers}, да и глюки не только на сайте, но и в админке, а там эти скрипты с главной страницы не действуют, не используются...наверно. Я убрал лишние скрипты и убрал дубликаты...но эффекта нет, не знаю что с этим делать
Akillon добавил 13.12.2010 в 15:41
Может у кого то есть ещё мысли? Я уже не знаю что делать...