[Аукцион] Псевдо магазин .com Тиц10 PR4. Доход 106р/день

CE
На сайте с 05.07.2009
80
cooberr:
C4ACTbE, вам не кажется, что у вас паранойя? Зачем, вот скажите зачем я буду выстраивать такие трехэтажные схемы? За плечами у меня множество проведенных сделок (помельче правда, но не суть) и ни одного отрицательного отзыва.

Да, возможно у меня параноя) Просто последнее время участились случаи продажи сайтов с доходами гораздо выше среднего. Удачи в продаже.

P.S: был у меня сайт под агрегатором WebEffector. В индексе было 800 страниц схема 3-2-2. Выкупалось в день 10-20 ссылок. Без него в 2 раза меньше.

[Удален]

Меняю условия аукциона:

Старт 17000р (меньше 6 мес. окупаемости)

Шаг: 500р

Блиц: 22000р

D
На сайте с 17.11.2010
61
C4ACTbE:
Опять же все моё сугубо личное мнение, которое могло исказиться ночной сонливостью)

вот уж правда кому то не спалось :p

В любом случае вызывает уважение) вашу б энергию...

Думаю ТС стоило бы после продажи отписаться о результатах сделки,чтобы навсегда отпали вопросы такого плана :)

CE
На сайте с 05.07.2009
80
cooberr:

PS: сайт продаю только из-за того, что деньги нужны сейчас и у меня нет времени ждать несколько месяцев

Почему раньше сайт не монетизировался?

Быть может потому, что на сайте контент копипаст, и при начале продаж ссылок при условии нулевой посещаемости он попоадет под АГС?

Хмм.. наверное просто не хватало времени.. А жаль, ведь сайт-то золотой: +100р в сутки за 10 дней.

[Удален]
C4ACTbE:
Почему раньше сайт не монетизировался?

Быть может потому, что на сайте контент копипаст, и при начале продаж ссылок при условии нулевой посещаемости он попоадет под АГС?
Хмм.. наверное просто не хватало времени.. А жаль, ведь сайт-то золотой: +100р в сутки за 10 дней.

все очень просто - я купил сайт месяц назад, прошлый хозяин неправильно поставил код сапы и ссылки продавались только с главной страницы.

после покупки сайта я исправил эту ошибку, и результат на лицо

PS: уникальность товаров - около 90%, как показывает адвего

cooberr добавил 12.12.2010 в 20:34

demosphenes:

Думаю ТС стоило бы после продажи отписаться о результатах сделки,чтобы навсегда отпали вопросы такого плана :)

обязательно, если сделка будет

[Удален]

Апдейт темы!

Доход за последние дни:

Напоминаю условия аукциона:

Старт 17000р (меньше 6 мес. окупаемости)

Шаг: 500р

Блиц: 20000р

[Удален]

Апдейт темы!

mootols
На сайте с 18.10.2009
17

ТС, снижайте цену, я то на процентах сапы раззоритесь)

[Удален]

в связи с отсутствием ставок снимаю сайт с продажи

возможно через месяц будет новый аукцион.

Аукцион закрыт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий