- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отвечаю на вопросы: сайт в сапу был добавлен 19 ноября (полностью все страницы).
До этого в сапе полгода находилась только главная страница, статистика за этот период у прошлого владельца.
урл можно в личку?
урл можно в личку?
урл отправил всем кто просил
cooberr, а почему прошлая тема со "скоростным" доходом заглохла? Там много вопросов было, вы обещали много скриншотов и плавно спрыгнули. Это сайт тоже резво набрал обороты. По скринам какой-то непонятно затянувшийся на трое суток перенос
cooberr, а почему прошлая тема со "скоростным" доходом заглохла? Там много вопросов было, вы обещали много скриншотов и плавно спрыгнули. Это сайт тоже резво набрал обороты. По скринам какой-то непонятно затянувшийся на трое суток перенос
Точно сказано!!!
это и есть сайт из той темы
насчет скринов - под ними есть пояснения, там все понятно.
та тема была не аукционом, здесь есть все необходимые скрины.
если нужны еще какие-либо - пишите, я предоставлю!
+1
Мутно как-то все, факты:
1. Добавлен в сапу 19 числа, проверка тиц была 8, такого ни разу не видел, странно.
2. В прошлой теме было сказано что сайт в сапе 11 дней, на самом деле 14 на тот момент.
3. В прошлой теме доход был 100-110, но видно что на дату создания темы доход 94 рубля.
и т.д.
+1
Мутно как-то все, факты:
1. Добавлен в сапу 19 числа, проверка тиц была 8, такого ни разу не видел, странно.
2. В прошлой теме было сказано что сайт в сапе 11 дней, на самом деле 14 на тот момент.
3. В прошлой теме доход был 100-110, но видно что на дату создания темы доход 94 рубля.
и т.д.
в той теме мне важны были оценки стоимости сайта, доход я взял из данных динамики роста, (на 3 дня ошибся как видите), т.е. такого дохода на тот момент еще не было, но и сайт я тогда еще не продавал
еще раз повторю: прошлая тема была "теоритической", там я ничего не продавал, аукцион только здесь.
взял бы за 16 тысяч
взял бы за 16 тысяч
спасибо, не интересно
ставки не ниже старта