[Аукцион] Псевдо магазин .com Тиц10 PR4. Доход 106р/день

[Удален]

Отвечаю на вопросы: сайт в сапу был добавлен 19 ноября (полностью все страницы).

До этого в сапе полгода находилась только главная страница, статистика за этот период у прошлого владельца.

green64
На сайте с 16.09.2009
43

урл можно в личку?

[Удален]
green64:
урл можно в личку?

урл отправил всем кто просил

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

cooberr, а почему прошлая тема со "скоростным" доходом заглохла? Там много вопросов было, вы обещали много скриншотов и плавно спрыгнули. Это сайт тоже резво набрал обороты. По скринам какой-то непонятно затянувшийся на трое суток перенос

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
danmaster:
cooberr, а почему прошлая тема со "скоростным" доходом заглохла? Там много вопросов было, вы обещали много скриншотов и плавно спрыгнули. Это сайт тоже резво набрал обороты. По скринам какой-то непонятно затянувшийся на трое суток перенос

Точно сказано!!!

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
[Удален]
danmaster:

это и есть сайт из той темы

насчет скринов - под ними есть пояснения, там все понятно.

та тема была не аукционом, здесь есть все необходимые скрины.

если нужны еще какие-либо - пишите, я предоставлю!

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
danmaster:

+1

Мутно как-то все, факты:

1. Добавлен в сапу 19 числа, проверка тиц была 8, такого ни разу не видел, странно.

2. В прошлой теме было сказано что сайт в сапе 11 дней, на самом деле 14 на тот момент.

3. В прошлой теме доход был 100-110, но видно что на дату создания темы доход 94 рубля.

и т.д.

[Удален]
artrozik:
+1

Мутно как-то все, факты:
1. Добавлен в сапу 19 числа, проверка тиц была 8, такого ни разу не видел, странно.
2. В прошлой теме было сказано что сайт в сапе 11 дней, на самом деле 14 на тот момент.
3. В прошлой теме доход был 100-110, но видно что на дату создания темы доход 94 рубля.
и т.д.

в той теме мне важны были оценки стоимости сайта, доход я взял из данных динамики роста, (на 3 дня ошибся как видите), т.е. такого дохода на тот момент еще не было, но и сайт я тогда еще не продавал

еще раз повторю: прошлая тема была "теоритической", там я ничего не продавал, аукцион только здесь.

I
На сайте с 11.02.2010
61

взял бы за 16 тысяч

[Удален]
itornado:
взял бы за 16 тысяч

спасибо, не интересно

ставки не ниже старта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий