- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, мое последнее предложение 17 тыс.р.
если решите продать - напишите в ЛС
ТС, мое последнее предложение 17 тыс.р.
если решите продать - напишите в ЛС
спасибо, не интересно
Ну а в чем проблема, я выкупаю сайт за 600$ и перечисляю деньги гаранту, вы также перечисляете 600$ гаранту и передаете сайт и проект в Сапе. Если доход не накручен и после проверки все ок. То гарант передает Вам всю сумму. Если это разводка, то гарант возвращает сумму уплаченную мною обратно и сумму которую перечислили вы в качестве неустойки. ;)
отвечу сразу всем: в сапе раскуплено примерно 1400 ссылок, цены сначало были средние, потом через пару дней после добавления поставил выше в 1.5 раза
сайт попал под закупку сеопульта (думаете я сам у себя более 1К ссылок купил?)
скрины будут в новой теме, когда устрою аукцион (т.к. доход еще не устаканился и растет)
насчет покупки "у себя", могу подтвердить скринами проданных ссылок, но это будет опять же в новой теме
PS: если будут реальные покупатели, могу заскринить хоть всю сапу, здесь же я всего лишь хотел узнать от какой цены отталкиваться, проводя аукцион
Покажите, если не сложно:
|насчет покупки "у себя", могу подтвердить скринами проданных ссылок| и |могу заскринить хоть всю сапу|
Ну а в чем проблема, я выкупаю сайт за 600$ и перечисляю деньги гаранту, вы также перечисляете 600$ гаранту и передаете сайт и проект в Сапе. Если доход не накручен и после проверки все ок. То гарант передает Вам всю сумму. Если это разводка, то гарант возвращает сумму уплаченную мною обратно и сумму которую перечислили вы в качестве неустойки. ;)
Смешно) Почему я, продавая свой же сайт, должен высылать еще и деньги, которых этот сайт стоит? Никогда в жизни не видел такой схемы работы.
cooberr добавил 08.12.2010 в 12:52
Покажите, если не сложно:
|насчет покупки "у себя", могу подтвердить скринами проданных ссылок| и |могу заскринить хоть всю сапу|
Ну что ж, скрины, так скрины:
Ну что ж, скрины, так скрины:
насчитал 26 подтвержденных ссылок за 7-е число.
а вы писали:
в день приходит примерно 400-600 заявок (wait`ов), больше половины из них подтверждались на следующий же день
26 это никак не 300 и даже не 100.
26 - да, реальная, правдоподобная цифра. Но с такой цифрой на озвученный доход за 11 дней выйти невозможно.
насчитал 26 подтвержденных ссылок за 7-е число.
а вы писали:
26 это никак не 300 и даже не 100.
26 - да, реальная, правдоподобная цифра. Но с такой цифрой на озвученный доход за 11 дней выйти невозможно.
такая ситуация СЕЙЧАС, за 11 дней было то, о чем я писал! Сейчас доход устаканился и если и растет, то медленно
Смешно) Почему я, продавая свой же сайт, должен высылать еще и деньги, которых этот сайт стоит? Никогда в жизни не видел такой схемы работы.
Сейчас любой сверхдоход на сайте будет вызывать подозрения, ответ лежит на поверхности, если уметь пользоваться поиском.
1. На вашем сайте сверхдоход.
2. Статистика по ссылкам расходится.
3. Домен не четерыхбуквенник(!), как заявлено в первом посте.
Вообщем слишком много "но". Для спокойствия своей нервной системы и других посетителей темы - лучше оставить сайт себе, либо снижать цену - авось кто-нибудь и рискнет...
Сейчас любой сверхдоход на сайте будет вызывать подозрения, ответ лежит на поверхности, если уметь пользоваться поиском.
1. На вашем сайте сверхдоход.
2. Статистика по ссылкам расходится.
3. Домен не четерыхбуквенник(!), как заявлено в первом посте.
Вообщем слишком много "но". Для спокойствия своей нервной системы и других посетителей темы - лучше оставить сайт себе, либо снижать цену - авось кто-нибудь и рискнет...
1. И что? Честно говоря тему, которую вы привели в качестве примера, полностью не прочитал. Не понимаю, что там общего (взять например кол-во страниц)
2. Поподробнее?
3. Да это моя ошибка - домен из 5 символов (но это ничего не меняет):)
Скорее всего, если не будет предложений, так и поступлю - оставлю себе этот актив, зачем кому-то что-то доказывать по 10 раз, если от этого нет толку.
Это больше пахнет разводом и поиском лохов, которые кинутся как бык на тряпку от написанных цифр.
А насчет того как я предложил выкупить данный сайт, ответ прост - а как иначе учить людей, которые занимаются разводом? Ничего не хочу сказать насчет ТС, мое дело предложить схему, его дело отказаться.
Сам продавал сайты, показывал статистику, давал гарантии и ни разу не получил после этого проблем.