- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы предоставляем безлимитный хостинг.
Хотелось бы от вас услышать - за счет чего вы добились безлимитного дискового пространства и трафика? Мне интересно такое ноу-хау.
Если пишут, что безлимитный и стоит значок "8" в горизонтальном положении, значит и 1 000 000 000 сайтов можно поставить. От чего исходит слово "безлимитный"? Свои сервера никогда не держал, поэтому мне не известны все тонкости. Может такое быть или не может, я не знаю, опять же повторюсь, поэтому и обратился к этому форуму.
Anderew добавил 06.12.2010 в 12:52
Понятно же, что это очередной школьник тролль...
Сюда вас никто не звал! Если это и всё, на что у вас хватило ума ответить, думаю теперь понятно, кто из нас школьник тролль…
Anderew, да просто дело не в своих серверах, а в том, что (подумайте сами) любое оборудование (жесткие диски к примеру) не могут держать неограниченное количество информации. Всегда есть свой предел. И порой очень неприятно видеть посты от хостеров, мол, "все безлимитное", так как это нереально и этим вводят в заблуждение они клиентов, с которыми в будущем появляются спорные, конфликтные ситуации.
Хотелось бы от вас услышать - за счет чего вы добились безлимитного дискового пространства и трафика? Мне интересно такое ноу-хау.
Яндекс или Гугл к ним переедут, сколько же экономия на серверах получится :)
Anderew, да просто дело не в своих серверах, а в том, что (подумайте сами) любое оборудование (жесткие диски к примеру) не могут держать неограниченное количество информации. Всегда есть свой предел. И порой очень неприятно видеть посты от хостеров, мол, "все безлимитное", так как это нереально и этим вводят в заблуждение они клиентов, с которыми в будущем появляются спорные, конфликтные ситуации.
да при том вообще непонятно кому предъявлять претензии ?! нет ни адреса конторы, ни юр. лица .. вообще ничего кроме телефона и аськи !
да и не в претензиях вобщем дело, а в фактическом существовании компании (фирмы, ИП и т.д.), а не только виртуальном !
безлимит можно найти на hostlife.net, вежливый суппорт 24 часа, но не советую брать там серверы, много будет проблем и незапланированных расходов
безлимит можно найти на hostlife.net, вежливый суппорт 24 часа, но не советую брать там серверы, много будет проблем и незапланированных расходов
собственно если руки не совсем оттуда растут, то не в хостере дело. сервера у них отличные, как в прочем и все остальное. за 3 года работы с ними успел узнать многое и могу заверить, что качество там на высоте.
лучший хостинг, пожалуй, http://makhosting.ru сервера в Голландии, лучшая русскоязычная круглосуточная поддержка.
Получите 100 рублей..
По теме, безлимитного хостинга просто не существует. Интересно наблюдать, когда огромное количество клиентов ищут безлимитный хостинг, обходя добросовестных хостеров, сообщающих все тонкости вплоть до выделяемого трафика. Хотя, такие клиенты как правило приходят уже через месяц.
Топикстартер наверное понятия unmetered и безлимитный синонимами считает.
vladislavd Чёт у вас с допустимой нагрузкой на сервер явный перебор(10% на юзера максимум), я не думаю что вы будете держать 11 человек(10%*10юзеров=100%+10%оверссел=110%=11 юзеров ) получая с них 55$ всего, конечно если у вас сервер типо атлон дуал кор и пару гигов ОЗУ и вы занимаетесь чисто альтруизмом то тогда возможно).
Но это скорее всего фантастика. а в реале же это жёсткий оверссел