Eщу один прокол Sape - ссылки после </html>

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
SeoWork:
все
горячка пошла:)

где модеры?
заводите новый топик "какая биржа лучше", а то от темы совсем отошли

Я уже текст даже подготовил и опросник.

Вы меня с идеей опередили.

А то мерятся не понятно чем, а потом это ЧЕМ - сами знаете, чем называют.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
это не я такие цены придумал. а "лохи и оптовики" по сабжу из этого топика, не надо выдирать слова из контекста. и если в майнлинке е еще понял откуда берется оптовая цена - ее назначает сам вебмастер, то откуда в ксапе берется 50% скидка при комиссии системы в 13.3% 😮
Хотя может там комиссия и есть 50%, кто поймет что тут написано сможет пояснить

а вот вроде фраза про 25% комиссии

в общем если кто знает может пояснить? а то там нигде толком не написано какая же там комиссия ;)

Евген, а какая разница какая комиссия? Базовая комиссия у нас самая большая и в этом есть свои преимущества. Главное, что оптимизаторам покупать у нас выгоднее всего ;)

[Удален]

Выгоднее всего покупать там, где удобно, и есть эффект. А не там, где копеек поменьше, но непонятно за что.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

xap - идиотская система.

на кой х** мне, продающему ссылку искать покупателя потом еще на непонятные виртуальные деньги, бред.

тыщ-пыщ
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Miha Kuzmin (KMY):
Выгоднее всего покупать там, где удобно, и есть эффект. А не там, где копеек поменьше, но непонятно за что.

Эффект зависит от того как пользоваться инструментом :)

DJ_AlieN:
xap - идиотская система.
на кой х** мне, продающему ссылку искать покупателя потом еще на непонятные виртуальные деньги, бред.

"искать покупателя потом еще на непонятные виртуальные деньги" не надо, система сама выводит в любой валюте как любая другая биржа.

А в своих виртуальных деньгах начисляет не только Ксап, но и, например, Яндекс-Директ и никто на это не жалуется.

[Удален]

Ага-ага. Если инструмент одинаковый, и что им окучиваешь (площадки) соответствующее. А если и то и то через жопу...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Miha Kuzmin (KMY):
Ага-ага. Если инструмент одинаковый, и что им окучиваешь (площадки) соответствующее. А если и то и то через жопу...

Миха, инструмент отлично выполняет те цели для которых он предназначен. А если у тебя руки не оттуда растут, то ты так и будешь переплачивать в разы за те же самые ссылки.

[Удален]

Спасибо, поржал. Попробуй еще чего-нибудь придумать, типа как ксапа бодро работает, и почему все крупные рекламодатели на нее буй ложили 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Zonk:
Эффект зависит от того как пользоваться инструментом :)

"искать покупателя потом еще на непонятные виртуальные деньги" не надо, система сама выводит в любой валюте как любая другая биржа.
А в своих виртуальных деньгах начисляет не только Ксап, но и, например, Яндекс-Директ и никто на это не жалуется.

Вот Вы сравнили я Яндекс Деньги.

Где Ваши дублоны - где Яндекс деньги. Хотя и их получить порой невозможно. А Ваши просто не реально.

FL
На сайте с 22.05.2006
140
Savitur:
На сапе очень много таких сайтов, где ссылки стоят после боди, мы такие ссылки не считаем и вебмастерам сообщаем, что надо просто код поставить до закрытия боди... При этом у себя на форуме саповцы говорят, что таких надо банить, но они если находят только предупреждают, а по сути большое кол-во ссылок таких они засчитывают и оптимизаторы за них платят... детали здесь

На www.fatlink.ru размещение ссылок после body и html запрещено более года назад.

Сайты с таким размещением автоматически отключаются. Робот просто не видит ссылок размещенных за этими тегами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий