- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья!
Вот один мне уже попался imhoster.net, хочу услышать ваше мнение, ведь стоит не дёшево, по крайней мере, для меня. Или другие варианты рассмотрю, только рекламы не надо!
ТС спросил мнение (совета) ☝ о конкретном хостинге. И как всегда пошло 🤪 цепляние к словам...
anydates, просто ТС просит то, чего не бывает. Если бы назвал определенные параметры, то было бы проще. Я бы тогда посоветовал мною любимый XLHost.ru (считайте посоветовал). Но так как ТС просит то, что нереально, то я ткнул пальцем в небе, т.к. мне неизвестно что ему именно надо.
А если говорить именно об imhoster.net, то читал достаточно негативных отзывов, благодаря которым я бы не взял там хостинг.
anydates, просто ТС просит то, чего не бывает. Если бы назвал определенные параметры, то было бы проще. Я бы тогда посоветовал мною любимый XLHost.ru (считайте посоветовал). Но так как ТС просит то, что нереально, то я ткнул пальцем в небе, т.к. мне неизвестно что ему именно надо.
А если говорить именно об imhoster.net, то читал достаточно негативных отзывов, благодаря которым я бы не взял там хостинг.
ИМХО, вот идеально оформленный ответ, которому ТС, думаю рад 🍻
собственно если руки не совсем оттуда растут, то не в хостере дело. сервера у них отличные, как в прочем и все остальное. за 3 года работы с ними успел узнать многое и могу заверить, что качество там на высоте.
Я рад за вас, и за то, что вы уже 3 года многое узнаёте от них. Сервера отличные, не спорю. И можете поверить руки растут оттуда...
Я рад за вас, и за то, что вы уже 3 года многое узнаёте от них. Сервера отличные, не спорю. И можете поверить руки растут оттуда...
Сарказм тут неуместен. Обвинения должны быть обоснованные. Это лично мое мнение
Сарказм тут неуместен. Обвинения должны быть обоснованные. Это лично мое мнение
Но я не обвинял их, я дал тс'у сайт хостинга с безлимитом и дал совет, наверно стоило к совету добавить "может быть много...". А так советую хостинг знакомым...меня там всё устраивает
В подписи у меня как раз подойдет.
Здравствуйте друзья!
Вот один мне уже попался imhoster.net, хочу услышать ваше мнение, ведь стоит не дёшево, по крайней мере, для меня. Или другие варианты рассмотрю, только рекламы не надо!
Пользуюсь, проблем не было, недавно обновились. Минус- ночью суппорт спит
безлимит можно найти на hostlife.net, вежливый суппорт 24 часа, но не советую брать там серверы, много будет проблем и незапланированных расходов
Пользуюсь, проблем не было, суппорт 24 часа
Изобрели новый жёсткий САТА Неогран. место!
У США есть, называется лохотрон.
Вам напишут неогран. при том каждый день мониторят, как заняли 70-100 гб и чуть нагрузка подскочила, валите с сервака.
Количество сайтов - без ограничений
Место на диске - без ограничений
Трафик в месяц - Без ограничений
Поддомены и паркинг - без ограничений
Количество баз данных MySQL - без ограничений
Примерно, так!
Хотеть не вредно...