- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, а у меня траф 2000 человек и на адсенсе всего максимум 1 евро накликивает в день, что же сделать?
Продайте сайт мне.
я бы тоже купил. первые 6 месяцев 10% заработков ваши
Уважаемый "немногословный" Cell давайте разберемся...
А что такое "бизнес-сайты"? "Бизнес" - понятие не то, что растяжимое, а необъятное.
И анализ стоимости (абстрактных) кликов - занятие для мечтателей.
Я еще в первом своем сообщении написал тематика "ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА ЗА РУБЕЖОМ (РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ, ЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ, БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ): ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ И Т. Д.) Но все же находятся люди для которых все как-то неконкретно...читайте внимательнее :)
Некоторые юные "манимейкеры" напишут чушь в своих бложеках о стоимости кликов, о конверсии, о поведенческом таргетинге, слабо представляя себя, что это такое, а другие - не менее юные - верят всей этой чуши. И начинают примеривать эту самую абстрактную стоимость клика к себе.
Не надо думать что я один не манимейкер, а все остальные тут манимейкеры))) Я к этой категории не имею никакого отношения, и такие "бложеки" читать бы не стал))) Не надо тут всех под одну гребенку ровнять...:)
ТС, стоимость клика на вашем конкретном сайте с вашей конкретной тематикой может зависеть от тысячи параметров, тут знание средней температуры по больнице вам ни к чему.
Спасибо за разъяснения ) Вот не надо про тысячу параметров...оно то может и имеет место быть, но не так как вы тут хотите представить...ага, вон и R34-zevs тоже ни к чему знание средней температуры по больнице - пусть дальше пыжится, увеличивает трафик до тысячи и будет целых !два! бакса получать и радуется жизни))) Нет уж пусть он эту "температуру" знает и репу чешет на предмет того, что ему дальше делать :)
А статистикой - правдивой статистикой - с вами никто и никогда делиться не будет. Во-первых, это запрещено правилами Гугла (поправьте, если ошибаюсь). Во-вторых, никто вас не будет вести за ручку к месторождениям каменного угля.
А что такого то я понять не могу...я в этой теме поделился своей статистикой, пусть и средними цифрами...тут никто никого не просит логины и пароли от аккаунтов палить. Тот, кто не хочет пусть проходит мимо, тот кому интересно поделится...
Про каменный уголь это вообще к чему?)) Мне ручки чужие не нужны чтобы к нему идти, я сам достаточно успешно преодолеваю препятствия на пути к нему...а потом и к золоту :)
Уважаемый "немногословный" Cell давайте разберемся...
Я еще в первом своем сообщении написал тематика "ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА ЗА РУБЕЖОМ (РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ, ЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ, БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ): ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ И Т. Д.) Но все же находятся люди для которых все как-то неконкретно...читайте внимательнее :)
Извините, вот ваш первый пост:
И где конкретика? Где сказано про ликвидацию, регистрацию? Вы написали невнятное "бизнес в разных странах зарубежья". Согласитесь, что это смахивает на "универсальную любовь".
Вот не надо про тысячу параметров...оно то может и имеет место быть, но не так как вы тут хотите представить...
Отчего же не надо? Думаете, все так просто? И существуют таблицы Брадиса для Гугл Адсенс? Наподобие "ликвидация фирм - 5$", "пластиковые окна - 10$", "продажа наволочек - 15$"?
Не принимаете в расчет другие факторы, которые могут повлиять на цену клика? Например, кол-во и качество текста на странице, кол-во и расположение блоков, геотаргетинг, средний СРМ, доменная зона и т.д?
Если не принимаете - то продолжайте искать дальше волшебный прейскурант. А найдете - поделитесь :)
вон и R34-zevs тоже ни к чему знание средней температуры по больнице - пусть дальше пыжится, увеличивает трафик до тысячи и будет целых !два! бакса получать и радуется жизни))) Нет уж пусть он эту "температуру" знает и репу чешет на предмет того, что ему дальше делать :)
Ну и правильно, что R34-zevs средняя температура по больнице ни к чему. Он хоть твердых два бакса получает и правильно делает, что радуется жизни. Лучше получать твердых два бакса и спокойно прикидывать, как получать три бакса, чем не получать вообще ничего и искать волшебный эликсир.
"Лучше синица в руках, чем какашки на рукаве" (© Бенни Хилл).
А что такого то я понять не могу...я в этой теме поделился своей статистикой, пусть и средними цифрами
Да я не жадный. Только Заратустра не позволяет:
Может, конечно, мы с Гуглом неправильно друг друга понимаем, но в этом деле лучше перебдеть. Уж извините.
А на ваш основной вопрос
я могу ответить, ссылаясь ТОЛЬКО на собственный опыт:
До 3 тыс. - в общем случае никому не нужен, хотя может зависеть от тематики
3 - 5 тыс. - начинают интересоваться мелкие посредники мелких рекламных программ
6-11 тыс. - начинают интересоваться ПРЯМЫЕ реклы, но они пока что дешевые - тут нужно выбрать - связываться или нет
свыше 12 тыс. - уже можно расчитывать на нормальных прямых реклов.
Вот примерно так относительно бизнес-тематики. У развлекалова немного другие цифры.
Удачи в бизнесе!
ТC, по теме.
Тоже начал недавно один проект в бизнес теме, посещалка сейчас как раз в районе 120-170 чел/с
Стата за последнюю неделю:
И где конкретика? Где сказано про ликвидацию, регистрацию? Вы написали невнятное "бизнес в разных странах зарубежья". Согласитесь, что это смахивает на "универсальную любовь".
Cell, а ниже я еще вот это писал "Подтематика: "организация и ведение бизнеса в странах зарубежья" (организация бизнеса в германии, США и др. странах)" если Вы внимательно читали...я думаю люди поняли о чем я...
Отчего же не надо? Думаете, все так просто? И существуют таблицы Брадиса для Гугл Адсенс? Наподобие "ликвидация фирм - 5$", "пластиковые окна - 10$", "продажа наволочек - 15$"?
Не принимаете в расчет другие факторы, которые могут повлиять на цену клика? Например, кол-во и качество текста на странице, кол-во и расположение блоков, геотаргетинг, средний СРМ, доменная зона и т.д?
Если не принимаете - то продолжайте искать дальше волшебный прейскурант. А найдете - поделитесь
Cell, откровенно Вас не понимаю))) откуда Вам знать что я принимаю в расчет, а что нет...Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ УЗНАТЬ КТО СКОЛЬКО ВЫЖИМАЕТ В БИЗНЕС-ТЕМАТИКЕ ПРИ ДАННОЙ ПОСЕЩАЕМОСТИ...ВСЕ...ПРОСТО СТАТИСТИКА... Вы же здесь мне все о каком-то "прейскуранте", и "бложеках юных манимейкеров" пытаетесь навязать, хотя я Вам четко ответил что ко мне это не имеет никакого отношения )
Ну и правильно, что R34-zevs средняя температура по больнице ни к чему. Он хоть твердых два бакса получает и правильно делает, что радуется жизни. Лучше получать твердых два бакса и спокойно прикидывать, как получать три бакса, чем не получать вообще ничего и искать волшебный эликсир.
"Лучше синица в руках, чем какашки на рукаве" (© Бенни Хилл).
Попытка меня уязвить своими "юморными" цитатами не прошла))) "Лучше получать твердых два бакса и спокойно прикидывать, как получать три бакса" - так это вообще-то ко мне относится в первую очередь...в этом вся суть темы если Вы не поняли еще...только "спокойно прикидывая" решил еще поинтересоваться как у других дела обстоят. Про эликсир и синицу втирайте пожалуйста кому-нибудь другому :)
Может, конечно, мы с Гуглом неправильно друг друга понимаем, но в этом деле лучше перебдеть. Уж извините.
Каждый сам решает насколько ему "бдеть". Я тут не прошу скрины со статистикой развешивать....
я могу ответить, ссылаясь ТОЛЬКО на собственный опыт:
До 3 тыс. - в общем случае никому не нужен, хотя может зависеть от тематики
3 - 5 тыс. - начинают интересоваться мелкие посредники мелких рекламных программ
6-11 тыс. - начинают интересоваться ПРЯМЫЕ реклы, но они пока что дешевые - тут нужно выбрать - связываться или нет
свыше 12 тыс. - уже можно расчитывать на нормальных прямых реклов.
Вот примерно так относительно бизнес-тематики. У развлекалова немного другие цифры.
До 3 тыс. - в общем случае никому не нужен, хотя может зависеть от тематики С прямыми рекламодателями пока еще не работаю, но тем не менее в данном высказывании очень сильно сомневаюсь
Спасибо за добрые пожелания :) На этом давайте прекратим словесную перепалку...не интересно...
staswebmaster добавил 07.12.2010 в 16:07
ТC, по теме.
Тоже начал недавно один проект в бизнес теме, посещалка сейчас как раз в районе 120-170 чел/с
Стата за последнюю неделю:
Если не затруднит напишите подтематику. Жидковато как-то конечно честно говоря...но уже склонен к тому что это нормальный уровень...скорее всего так же будет и у меня...
Владельцы бизнес-сайтов делитесь информацией :) Многим будет интересно прочитать о результатах других...