Бизнес 150 человек/сутки - к чему стремится?

1 23
O
На сайте с 10.08.2010
100
imd:
блин, а у меня траф 2000 человек и на адсенсе всего максимум 1 евро накликивает в день, что же сделать?

Продайте сайт мне.

[censored]
T
На сайте с 06.11.2009
24

я бы тоже купил. первые 6 месяцев 10% заработков ваши

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
S
На сайте с 21.12.2008
75

Уважаемый "немногословный" Cell давайте разберемся...

Cell:
А что такое "бизнес-сайты"? "Бизнес" - понятие не то, что растяжимое, а необъятное.
И анализ стоимости (абстрактных) кликов - занятие для мечтателей.

Я еще в первом своем сообщении написал тематика "ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА ЗА РУБЕЖОМ (РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ, ЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ, БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ): ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ И Т. Д.) Но все же находятся люди для которых все как-то неконкретно...читайте внимательнее :)

Cell:
Некоторые юные "манимейкеры" напишут чушь в своих бложеках о стоимости кликов, о конверсии, о поведенческом таргетинге, слабо представляя себя, что это такое, а другие - не менее юные - верят всей этой чуши. И начинают примеривать эту самую абстрактную стоимость клика к себе.

Не надо думать что я один не манимейкер, а все остальные тут манимейкеры))) Я к этой категории не имею никакого отношения, и такие "бложеки" читать бы не стал))) Не надо тут всех под одну гребенку ровнять...:)

Cell:
ТС, стоимость клика на вашем конкретном сайте с вашей конкретной тематикой может зависеть от тысячи параметров, тут знание средней температуры по больнице вам ни к чему.

Спасибо за разъяснения ) Вот не надо про тысячу параметров...оно то может и имеет место быть, но не так как вы тут хотите представить...ага, вон и R34-zevs тоже ни к чему знание средней температуры по больнице - пусть дальше пыжится, увеличивает трафик до тысячи и будет целых !два! бакса получать и радуется жизни))) Нет уж пусть он эту "температуру" знает и репу чешет на предмет того, что ему дальше делать :)

Cell:
А статистикой - правдивой статистикой - с вами никто и никогда делиться не будет. Во-первых, это запрещено правилами Гугла (поправьте, если ошибаюсь). Во-вторых, никто вас не будет вести за ручку к месторождениям каменного угля.

А что такого то я понять не могу...я в этой теме поделился своей статистикой, пусть и средними цифрами...тут никто никого не просит логины и пароли от аккаунтов палить. Тот, кто не хочет пусть проходит мимо, тот кому интересно поделится...

Про каменный уголь это вообще к чему?)) Мне ручки чужие не нужны чтобы к нему идти, я сам достаточно успешно преодолеваю препятствия на пути к нему...а потом и к золоту :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
staswebmaster:
Уважаемый "немногословный" Cell давайте разберемся...
Я еще в первом своем сообщении написал тематика "ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА ЗА РУБЕЖОМ (РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ, ЛИКВИДАЦИЯ ФИРМ, БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ): ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ И Т. Д.) Но все же находятся люди для которых все как-то неконкретно...читайте внимательнее :)

Извините, вот ваш первый пост:

К какому доходу стоит стремится при посещаемости 150 чел/сутки в тематике "бизнес" (а именно бизнес в разных странах зарубежья). Владельцы подобных сайтов поделитесь. Пока такой посещалки еще нет, но скоро будет)) Сейчас замечаю кликабельность рекламы на достаточно невысоком уровне. Например не редкость, когда из 30 чел может быть 0 кликов. Цена за клик варьируется от 5 центов до бакса. В среднем 0,20 где-то. Кто как борется с низкой кликабельностью? При этой посещаемости кто-нибудь работает с прямыми рекламодателями уже?

И где конкретика? Где сказано про ликвидацию, регистрацию? Вы написали невнятное "бизнес в разных странах зарубежья". Согласитесь, что это смахивает на "универсальную любовь".

staswebmaster:

Вот не надо про тысячу параметров...оно то может и имеет место быть, но не так как вы тут хотите представить...

Отчего же не надо? Думаете, все так просто? И существуют таблицы Брадиса для Гугл Адсенс? Наподобие "ликвидация фирм - 5$", "пластиковые окна - 10$", "продажа наволочек - 15$"?

Не принимаете в расчет другие факторы, которые могут повлиять на цену клика? Например, кол-во и качество текста на странице, кол-во и расположение блоков, геотаргетинг, средний СРМ, доменная зона и т.д?

Если не принимаете - то продолжайте искать дальше волшебный прейскурант. А найдете - поделитесь :)

staswebmaster:

вон и R34-zevs тоже ни к чему знание средней температуры по больнице - пусть дальше пыжится, увеличивает трафик до тысячи и будет целых !два! бакса получать и радуется жизни))) Нет уж пусть он эту "температуру" знает и репу чешет на предмет того, что ему дальше делать :)

Ну и правильно, что R34-zevs средняя температура по больнице ни к чему. Он хоть твердых два бакса получает и правильно делает, что радуется жизни. Лучше получать твердых два бакса и спокойно прикидывать, как получать три бакса, чем не получать вообще ничего и искать волшебный эликсир.

"Лучше синица в руках, чем какашки на рукаве" (© Бенни Хилл).

staswebmaster:

А что такого то я понять не могу...я в этой теме поделился своей статистикой, пусть и средними цифрами

Да я не жадный. Только Заратустра не позволяет:

Вы соглашаетесь не раскрывать конфиденциальную информацию компании Google без ее предварительного письменного разрешения. "Конфиденциальная информация Google" означает: (а) все программное обеспечение, технологию, программирование, инструкции, материалы, документацию и рекомендации компании Google, относящиеся к Программе; (b) рейтинг переходов по рекламе или другие статистические данные, относящиеся к работе Владения, участвующего в Программе.

Может, конечно, мы с Гуглом неправильно друг друга понимаем, но в этом деле лучше перебдеть. Уж извините.

А на ваш основной вопрос

При этой посещаемости кто-нибудь работает с прямыми рекламодателями уже?

я могу ответить, ссылаясь ТОЛЬКО на собственный опыт:

До 3 тыс. - в общем случае никому не нужен, хотя может зависеть от тематики

3 - 5 тыс. - начинают интересоваться мелкие посредники мелких рекламных программ

6-11 тыс. - начинают интересоваться ПРЯМЫЕ реклы, но они пока что дешевые - тут нужно выбрать - связываться или нет

свыше 12 тыс. - уже можно расчитывать на нормальных прямых реклов.

Вот примерно так относительно бизнес-тематики. У развлекалова немного другие цифры.

Удачи в бизнесе!

The Piper at the Gates of Dawn.
sergek
На сайте с 04.08.2007
109

ТC, по теме.

Тоже начал недавно один проект в бизнес теме, посещалка сейчас как раз в районе 120-170 чел/с

Стата за последнюю неделю:

Дата Канал Показы Kлики CTR eCPM Ориентировочный доход
вторник, 30 ноября 2010 г. $.ru 423 19 4,49% 4,06 $ 1,72 $
среда, 1 декабря 2010 г. $.ru 346 14 4,05% 1,89 $ 0,65 $
четверг, 2 декабря 2010 г. $.ru 361 45 12,47% 15,71 $ 5,67 $
пятница, 3 декабря 2010 г. $.ru 328 17 5,18% 4,10 $ 1,34 $
суббота, 4 декабря 2010 г. $.ru 255 20 7,84% 7,70 $ 1,96 $
воскресенье, 5 декабря 2010 г. $.ru 386 25 6,48% 5,47 $ 2,11 $
понедельник, 6 декабря 2010 г. $.ru 350 17 4,86% 5,01 $ 1,75 $
подпись как подпись
S
На сайте с 21.12.2008
75
Cell:
И где конкретика? Где сказано про ликвидацию, регистрацию? Вы написали невнятное "бизнес в разных странах зарубежья". Согласитесь, что это смахивает на "универсальную любовь".

Cell, а ниже я еще вот это писал "Подтематика: "организация и ведение бизнеса в странах зарубежья" (организация бизнеса в германии, США и др. странах)" если Вы внимательно читали...я думаю люди поняли о чем я...

Cell:
Отчего же не надо? Думаете, все так просто? И существуют таблицы Брадиса для Гугл Адсенс? Наподобие "ликвидация фирм - 5$", "пластиковые окна - 10$", "продажа наволочек - 15$"?
Не принимаете в расчет другие факторы, которые могут повлиять на цену клика? Например, кол-во и качество текста на странице, кол-во и расположение блоков, геотаргетинг, средний СРМ, доменная зона и т.д?
Если не принимаете - то продолжайте искать дальше волшебный прейскурант. А найдете - поделитесь

Cell, откровенно Вас не понимаю))) откуда Вам знать что я принимаю в расчет, а что нет...Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУ УЗНАТЬ КТО СКОЛЬКО ВЫЖИМАЕТ В БИЗНЕС-ТЕМАТИКЕ ПРИ ДАННОЙ ПОСЕЩАЕМОСТИ...ВСЕ...ПРОСТО СТАТИСТИКА... Вы же здесь мне все о каком-то "прейскуранте", и "бложеках юных манимейкеров" пытаетесь навязать, хотя я Вам четко ответил что ко мне это не имеет никакого отношения )

Cell:
Ну и правильно, что R34-zevs средняя температура по больнице ни к чему. Он хоть твердых два бакса получает и правильно делает, что радуется жизни. Лучше получать твердых два бакса и спокойно прикидывать, как получать три бакса, чем не получать вообще ничего и искать волшебный эликсир.
"Лучше синица в руках, чем какашки на рукаве" (© Бенни Хилл).

Попытка меня уязвить своими "юморными" цитатами не прошла))) "Лучше получать твердых два бакса и спокойно прикидывать, как получать три бакса" - так это вообще-то ко мне относится в первую очередь...в этом вся суть темы если Вы не поняли еще...только "спокойно прикидывая" решил еще поинтересоваться как у других дела обстоят. Про эликсир и синицу втирайте пожалуйста кому-нибудь другому :)

Cell:
Может, конечно, мы с Гуглом неправильно друг друга понимаем, но в этом деле лучше перебдеть. Уж извините.

Каждый сам решает насколько ему "бдеть". Я тут не прошу скрины со статистикой развешивать....

Cell:
я могу ответить, ссылаясь ТОЛЬКО на собственный опыт:

До 3 тыс. - в общем случае никому не нужен, хотя может зависеть от тематики
3 - 5 тыс. - начинают интересоваться мелкие посредники мелких рекламных программ
6-11 тыс. - начинают интересоваться ПРЯМЫЕ реклы, но они пока что дешевые - тут нужно выбрать - связываться или нет
свыше 12 тыс. - уже можно расчитывать на нормальных прямых реклов.

Вот примерно так относительно бизнес-тематики. У развлекалова немного другие цифры.

До 3 тыс. - в общем случае никому не нужен, хотя может зависеть от тематики С прямыми рекламодателями пока еще не работаю, но тем не менее в данном высказывании очень сильно сомневаюсь

Спасибо за добрые пожелания :) На этом давайте прекратим словесную перепалку...не интересно...

staswebmaster добавил 07.12.2010 в 16:07

sergek:
ТC, по теме.
Тоже начал недавно один проект в бизнес теме, посещалка сейчас как раз в районе 120-170 чел/с
Стата за последнюю неделю:

Дата Канал Показы Kлики CTR eCPM Ориентировочный доход
вторник, 30 ноября 2010 г. $.ru 423 19 4,49% 4,06 $ 1,72 $
среда, 1 декабря 2010 г. $.ru 346 14 4,05% 1,89 $ 0,65 $
четверг, 2 декабря 2010 г. $.ru 361 45 12,47% 15,71 $ 5,67 $
пятница, 3 декабря 2010 г. $.ru 328 17 5,18% 4,10 $ 1,34 $
суббота, 4 декабря 2010 г. $.ru 255 20 7,84% 7,70 $ 1,96 $
воскресенье, 5 декабря 2010 г. $.ru 386 25 6,48% 5,47 $ 2,11 $
понедельник, 6 декабря 2010 г. $.ru 350 17 4,86% 5,01 $ 1,75 $

Если не затруднит напишите подтематику. Жидковато как-то конечно честно говоря...но уже склонен к тому что это нормальный уровень...скорее всего так же будет и у меня...

S
На сайте с 21.12.2008
75

Владельцы бизнес-сайтов делитесь информацией :) Многим будет интересно прочитать о результатах других...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий