- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цвет ссылок на рекламе сделан под общий цвет шрифта.
Вы решили замаскировать рекламу, чтобы ее не заметили?
Ребят помогите. Имею 500 уникальных посетителей в день, тематика строительство и ремонт, стоит гугл адсенс, блоки размещены: 1) Этот блок облегает статья 2) Второй блок находиться сразу же после статьи. Цвет ссылок на рекламе сделан под общий цвет шрифта. Доход от 0.15 до 0.88 центов в сутки.
По идеи, даже при плохом размещении блоков, а я думаю, что у меня не самый плохой, так как размещал их читая статьи по данной теме, (например: блог Сосновского и т.д.) доход должен быть больше.
Не все так просто. Даже на двух "почти одинаковых" сайтах доход может отличаться в пару раз. У меня такое есть 🚬
Ребят помогите. Имею 500 уникальных посетителей в день, тематика строительство и ремонт, стоит гугл адсенс, блоки размещены: 1) Этот блок облегает статья 2) Второй блок находиться сразу же после статьи. Цвет ссылок на рекламе сделан под общий цвет шрифта. Доход от 0.15 до 0.88 центов в сутки.
По идеи, даже при плохом размещении блоков, а я думаю, что у меня не самый плохой, так как размещал их читая статьи по данной теме, (например: блог Сосновского и т.д.) доход должен быть больше.
иногда вешаю на свой сайт (строительство и ремонт) рекламу гугла, при средних 300 человек, 3-4 доллара сутки. Не знаю как у вас получается так мало . Такой доход у меня в среднем на сате 80-100 человек сутки. Причем я не особо парюсь с размещением блоков.
иногда вешаю на свой сайт (строительство и ремонт) рекламу гугла, при средних 300 человек, 3-4 доллара сутки. Не знаю как у вас получается так мало . Такой доход у меня в среднем на сате 80-100 человек сутки. Причем я не особо парюсь с размещением блоков.
А какой у Вас CTR если не секрет?
А какой у Вас CTR если не секрет?
5-7, на тех сайтах где по 70-80 человек.
R34-zevs, как ловко мы ушли от темы топика, правда))))
По теме: у меня на туризме при 100 -130 чел в среднем вылетает по баксу в сутки, (бывает и по два бакса, но это редкость). У вас с доходом что-то явно не ладно. Попробуйте расположить по другому блоки, посмотреть какие объявления крутятся у вас на сайте (к слову сказать по моим наблюдениям последние полгода гугль стал реже на четко ориентированных тематических площадках крутить всякую не относящуюся к теме хрень).
Но все же интересует статистика по бизнес сайтам, у кого как? :)
А что такое "бизнес-сайты"? "Бизнес" - понятие не то, что растяжимое, а необъятное.
И анализ стоимости (абстрактных) кликов - занятие для мечтателей.
Некоторые юные "манимейкеры" напишут чушь в своих бложеках о стоимости кликов, о конверсии, о поведенческом таргетинге, слабо представляя себя, что это такое, а другие - не менее юные - верят всей этой чуши. И начинают примеривать эту самую абстрактную стоимость клика к себе.
ТС, стоимость клика на вашем конкретном сайте с вашей конкретной тематикой может зависеть от тысячи параметров, тут знание средней температуры по больнице вам ни к чему.
А статистикой - правдивой статистикой - с вами никто и никогда делиться не будет. Во-первых, это запрещено правилами Гугла (поправьте, если ошибаюсь). Во-вторых, никто вас не будет вести за ручку к месторождениям каменного угля.
Вы решили замаскировать рекламу, чтобы ее не заметили?
Замаскировать именно под текст сайта, как продолжение материалов...
R34-zevs добавил 06.12.2010 в 17:23
R34-zevs, как ловко мы ушли от темы топика, правда))))
По теме: у меня на туризме при 100 -130 чел в среднем вылетает по баксу в сутки, (бывает и по два бакса, но это редкость). У вас с доходом что-то явно не ладно. Попробуйте расположить по другому блоки, посмотреть какие объявления крутятся у вас на сайте (к слову сказать по моим наблюдениям последние полгода гугль стал реже на четко ориентированных тематических площадках крутить всякую не относящуюся к теме хрень).
Будем пробовать. Ну по крайней мере всякие olx'ы я убрал. Сколько должно быть оптимальное количество блоков, я сейчас пробую 3.
Сколько должно быть оптимальное количество блоков, я сейчас пробую 3.
Нужно постараться сделать структуру страницы оптимальной. Это и дизайн и размеры с расположением отдельных звеньев страницы. Если страница сделана оптимально, то тогда достаточно 1 блока адзенсе, который в случае релевантной рекламы может дать CTR и 40%. Если реклама будет не релевантной, то CTR на такой (идеальной) странице может быть ниже 4%.
То есть, нужно позаботиться и о внешней форме (умело направить внимание посетителя) и о содержании (помочь адзенсе расположить на странице релевантные объявления).
блин, а у меня траф 2000 человек и на адсенсе всего максимум 1 евро накликивает в день, что же сделать?