Бизнес 150 человек/сутки - к чему стремится?

123
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
R34-zevs:
Цвет ссылок на рекламе сделан под общий цвет шрифта.

Вы решили замаскировать рекламу, чтобы ее не заметили?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
R34-zevs:
Ребят помогите. Имею 500 уникальных посетителей в день, тематика строительство и ремонт, стоит гугл адсенс, блоки размещены: 1) Этот блок облегает статья 2) Второй блок находиться сразу же после статьи. Цвет ссылок на рекламе сделан под общий цвет шрифта. Доход от 0.15 до 0.88 центов в сутки.

По идеи, даже при плохом размещении блоков, а я думаю, что у меня не самый плохой, так как размещал их читая статьи по данной теме, (например: блог Сосновского и т.д.) доход должен быть больше.

Не все так просто. Даже на двух "почти одинаковых" сайтах доход может отличаться в пару раз. У меня такое есть 🚬

Google ;) (http://google.com)
B
На сайте с 28.05.2009
70
R34-zevs:
Ребят помогите. Имею 500 уникальных посетителей в день, тематика строительство и ремонт, стоит гугл адсенс, блоки размещены: 1) Этот блок облегает статья 2) Второй блок находиться сразу же после статьи. Цвет ссылок на рекламе сделан под общий цвет шрифта. Доход от 0.15 до 0.88 центов в сутки.

По идеи, даже при плохом размещении блоков, а я думаю, что у меня не самый плохой, так как размещал их читая статьи по данной теме, (например: блог Сосновского и т.д.) доход должен быть больше.

иногда вешаю на свой сайт (строительство и ремонт) рекламу гугла, при средних 300 человек, 3-4 доллара сутки. Не знаю как у вас получается так мало . Такой доход у меня в среднем на сате 80-100 человек сутки. Причем я не особо парюсь с размещением блоков.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Burst:
иногда вешаю на свой сайт (строительство и ремонт) рекламу гугла, при средних 300 человек, 3-4 доллара сутки. Не знаю как у вас получается так мало . Такой доход у меня в среднем на сате 80-100 человек сутки. Причем я не особо парюсь с размещением блоков.

А какой у Вас CTR если не секрет?

B
На сайте с 28.05.2009
70
edka:
А какой у Вас CTR если не секрет?

5-7, на тех сайтах где по 70-80 человек.

S
На сайте с 21.12.2008
75
R34-zevs:

R34-zevs, как ловко мы ушли от темы топика, правда))))

По теме: у меня на туризме при 100 -130 чел в среднем вылетает по баксу в сутки, (бывает и по два бакса, но это редкость). У вас с доходом что-то явно не ладно. Попробуйте расположить по другому блоки, посмотреть какие объявления крутятся у вас на сайте (к слову сказать по моим наблюдениям последние полгода гугль стал реже на четко ориентированных тематических площадках крутить всякую не относящуюся к теме хрень).

Но все же интересует статистика по бизнес сайтам, у кого как? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
staswebmaster:

А что такое "бизнес-сайты"? "Бизнес" - понятие не то, что растяжимое, а необъятное.

И анализ стоимости (абстрактных) кликов - занятие для мечтателей.

Некоторые юные "манимейкеры" напишут чушь в своих бложеках о стоимости кликов, о конверсии, о поведенческом таргетинге, слабо представляя себя, что это такое, а другие - не менее юные - верят всей этой чуши. И начинают примеривать эту самую абстрактную стоимость клика к себе.

ТС, стоимость клика на вашем конкретном сайте с вашей конкретной тематикой может зависеть от тысячи параметров, тут знание средней температуры по больнице вам ни к чему.

А статистикой - правдивой статистикой - с вами никто и никогда делиться не будет. Во-первых, это запрещено правилами Гугла (поправьте, если ошибаюсь). Во-вторых, никто вас не будет вести за ручку к месторождениям каменного угля.

The Piper at the Gates of Dawn.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
vold57:
Вы решили замаскировать рекламу, чтобы ее не заметили?

Замаскировать именно под текст сайта, как продолжение материалов...

R34-zevs добавил 06.12.2010 в 17:23

staswebmaster:
R34-zevs, как ловко мы ушли от темы топика, правда))))

По теме: у меня на туризме при 100 -130 чел в среднем вылетает по баксу в сутки, (бывает и по два бакса, но это редкость). У вас с доходом что-то явно не ладно. Попробуйте расположить по другому блоки, посмотреть какие объявления крутятся у вас на сайте (к слову сказать по моим наблюдениям последние полгода гугль стал реже на четко ориентированных тематических площадках крутить всякую не относящуюся к теме хрень).

Будем пробовать. Ну по крайней мере всякие olx'ы я убрал. Сколько должно быть оптимальное количество блоков, я сейчас пробую 3.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
R34-zevs:
Сколько должно быть оптимальное количество блоков, я сейчас пробую 3.

Нужно постараться сделать структуру страницы оптимальной. Это и дизайн и размеры с расположением отдельных звеньев страницы. Если страница сделана оптимально, то тогда достаточно 1 блока адзенсе, который в случае релевантной рекламы может дать CTR и 40%. Если реклама будет не релевантной, то CTR на такой (идеальной) странице может быть ниже 4%.

То есть, нужно позаботиться и о внешней форме (умело направить внимание посетителя) и о содержании (помочь адзенсе расположить на странице релевантные объявления).

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

блин, а у меня траф 2000 человек и на адсенсе всего максимум 1 евро накликивает в день, что же сделать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий