- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему один блог у меня при новой записи в блоге сразу попадает в индекс гугла, а у второго блога такого нету [но блог в индексе пс]. Я не помню что я сделал на первом блоге что бы так было. Но говорю сразу что контент у блогов уникальный. Подскажите как можно этого добиться на другом блоге. Заранее всем большое спасибо, ну и с праздником всех влюбленных и корейцев с Новым Годом.
Хотел создать новую тему, но проблема похожа и у меня.
Есть несколько сайтов, на которых Гугл индексирует новые статьи в течении пару минут после их добавления, а также есть сайты на которых индексация новых статей, причем всех, происходит примерно через неделю, точнее статьи индексируются и сразу отправляются в дополнительные результаты, а в основной индекс попадают примерно через неделю.
Вот понять почему, и что влияет на данный фактор, я никак не могу.
К примеру есть сайт с пузом тиц 2600 и пр 3, который публикует уникальные статьи ежедневно и очень много, который имеет внушительный возраст и кучу беклинков, но вот статьи попадают в основной индекс, в среднем, через неделю.
А есть сайт созданный 2 недели назад (естественно тиц и пр 0), куда начали писать ежедневно уник статьи, на который стоит всего 3 внешних ссылки. И вот этот сайт при добавлении новых статей сразу попадает в основную выдачу.
Это один из примеров, таких примеров могу привести много, но понять, что влияет на то куда попадает новая статья никак не могу, может кто подскажет или общими усилиями сможем разобраться. Готов выслушать предположения и поделиться своими наблюдениями в аську 235-36-95.
Может есть кто поможет?
К новым сайтам у гугла благосклонное отношение ( как бы аванс ), потом загонит в песочницу на неопределенное время ( как бы отстояться - проверка на прочность ). После песочницы пойдет рабочий режим.