Что то я не понимаю

CC
На сайте с 16.05.2009
16
447

Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему один блог у меня при новой записи в блоге сразу попадает в индекс гугла, а у второго блога такого нету [но блог в индексе пс]. Я не помню что я сделал на первом блоге что бы так было. Но говорю сразу что контент у блогов уникальный. Подскажите как можно этого добиться на другом блоге. Заранее всем большое спасибо, ну и с праздником всех влюбленных и корейцев с Новым Годом.

скрипты для uCoz (http://crocuz.ru) SEO блог - блог юного сеошника (http://alievblog.ru)
errror
На сайте с 12.10.2007
64

Хотел создать новую тему, но проблема похожа и у меня.

Есть несколько сайтов, на которых Гугл индексирует новые статьи в течении пару минут после их добавления, а также есть сайты на которых индексация новых статей, причем всех, происходит примерно через неделю, точнее статьи индексируются и сразу отправляются в дополнительные результаты, а в основной индекс попадают примерно через неделю.

Вот понять почему, и что влияет на данный фактор, я никак не могу.

К примеру есть сайт с пузом тиц 2600 и пр 3, который публикует уникальные статьи ежедневно и очень много, который имеет внушительный возраст и кучу беклинков, но вот статьи попадают в основной индекс, в среднем, через неделю.

А есть сайт созданный 2 недели назад (естественно тиц и пр 0), куда начали писать ежедневно уник статьи, на который стоит всего 3 внешних ссылки. И вот этот сайт при добавлении новых статей сразу попадает в основную выдачу.

Это один из примеров, таких примеров могу привести много, но понять, что влияет на то куда попадает новая статья никак не могу, может кто подскажет или общими усилиями сможем разобраться. Готов выслушать предположения и поделиться своими наблюдениями в аську 235-36-95.

CC
На сайте с 16.05.2009
16

Может есть кто поможет?

L
На сайте с 18.11.2009
2

К новым сайтам у гугла благосклонное отношение ( как бы аванс ), потом загонит в песочницу на неопределенное время ( как бы отстояться - проверка на прочность ). После песочницы пойдет рабочий режим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий