Я тебя люблю - Конкурс.

R
На сайте с 17.10.2008
74

yet_warm, ну, ты сравнил. То Имя даже всуе помянуть боязно, а уж срач - лучше сразу повеситься. :)

То ли дело - Игорь. Он жеж наш - родной. А на кого мы больше всех срываемся? Вот, то-то и оно...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yet_warm:
ежели барышне глубоко неравнодушен преподносящий букет, то содержимое букета - глубоко по барабану...

В целом так оно и есть, но имеется небольшой нюанс. Даже самый шикарный букет, составленный по всем правилам профессиональным флористом, в котором все участие дарящего ограничивается доставанием из кошелька n-ной суммы и доставкой оного к даме, - это одно. А сорванный и составленный самостоятельно - совсем другое. Во втором энергетика совсем другая, пусть даже он нескладный и не отвечает стандартам.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Может кто ещё забыл или не успел встряхнуть эту тему красивой песней или текстами? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Игорь ( Родной Портал):
Может кто ещё забыл или не успел встряхнуть эту тему красивой песней или текстами?

Да ну, что ты, лучше продолжить разборки :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
marymal:
Да ну, что ты, лучше продолжить разборки :)

Да? :D

Тогда пока без меня. :) Конкурсы конкурсами, а работёнка не ждёт. :)

[Удален]
Valeriy:
Не-е.
Про "заметила" и "сказала"
Мы об одном говорим, а еще и поспорить пытаемся!

Карочи я вот про что: говорить - это нормально. Делать - это нормально. Говорить и делать - это прекрасно. И хоть на кухне под картошку, хоть в спальне под классическую музыку. Разнообразие рулит.

Говорите любимым почаще про то, что вы их любите. :) И будет вам счастье.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Небольшое приложение с признанием к мому прошлому посту

Стихи так же мои. И тоже с признанием...

unk gde.mp3
unk 13.mp3
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
Говорите любимым почаще про то, что вы их любите. И будет вам счастье.

Ну конечно же. :)

10 тигр.

Игорь ( Родной Портал) добавил 09.12.2010 в 16:36

Gladiator, Поёте сами? :)

[Удален]
Тигра:
Говорите любимым почаще про то, что вы их любите.

Прекрасное, вы знаете, просто прекрасное, великолепное воззвание! Ну, практически мимо не пройдет никто. Глубиной, экспрессией, новизной, в конце концов, оно мне "Миру Мир" напомнило. Не содержанием, естествено, но мудрастию!

Да. Иду я как-то с подругой - на асфальте лужа. Там вроде и взяться то ей неоткуда. Вот подруга и удивилась - что, мол, ето тут такое? Ну а я, чтоб не смолчать, естесно, вставила - помойму, лужа. На что она мне - умная ты баба, Танька. Да.

Так я к чему это. Умная вы баба, Тиграчка.

[Удален]

grafomanka, кстати, а Вы знаете, что я Вас люблю? Даже больше: возвышенно обожаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий