- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стартап представляет собой гибрид краудфандинговой системы, соревнования и соц.сети. Идея не имеет аналогов в интернете. Описание работы системы можно найти на сайте и в видео. Не пирамида, не лотерея. Прошу вникнуть в суть проекта, прежде, чем что-то писать.
Стартовал 1 августа. На данный момент участвуют больше 80 человек. После старта рекламной кампании поняли, что не вытягиваем по деньгам. В проект нужно вложить средства для нормального продвижения и получения отдачи в виде прибыли. Поэтому наравне с продажей ищем возможного инвестора для раскрутки.
Полностью рабочая, написанная с нуля система.
Синхронизация с соц. сетями.
Кроссбраузерность.
Полностью подключенная платежная система.
Трехуровневая реферальная система.
Real-time статистика.
Уникальный дизайн, контент, идея.
Самописный CMS и многое, многое другое.
Проект направлен на получение высоких доходов. Предполагаемый доход после раскрутки - от 400$ в месяц до бесконечности. Доход с одного нового участника - от 0.5$ до 4$ в зависимости от статуса реферала. Простая арифметика: со 100 новых участников проект зарабатывает 400$.
Специфика проекта заключается в том, что работа по продвижению заключается в первоначальном привлечении нескольких сотен участников самостоятельно. Далее эти участники сами будут приглашать своих друзей вирусным распространением информации. Доходы будут нарастать снежным комом. Все зависит от мощного первоначального толчка для раскрутки.
Стартап отдаем "под ключ", включая оригинальные тексты, принты, и видеоролик для раскрутки в сети. Возможна продажа скрипта системы, так он является уникальным. Все обсуждается и оговаривается.
Проект отдается по своей себестоимости, даже немного дешевле.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=7wdN4oK1odg&list=LLo4y59JQ8ZYY8kOz-T_Y5Ow&feature=mh_lolz
Стартовая цена: 35 000 руб.
Шаг: 5 000 руб
Блиц: 100 000 руб.
Закрытие по истечение 48 часов ППС.
По всем вопросам в личку.
урл Видео поправьте
урл Видео поправьте
Поправил. Спасибо за замечание.
Возможна отдельная продажа скрипта.
Почитал правила, посмотрел ролик - по всем признакам пирамида.
С таким же успехом, большое кол-во пирамид, которые называют себя "кассами взаимопомощи", могли бы тоже назвать себя краудфандинговой системой.
Или я недостаточно вник в суть?
Почитал правила, посмотрел ролик - по всем признакам пирамида.
С таким же успехом, большое кол-во пирамид, которые называют себя "кассами взаимопомощи", могли бы тоже назвать себя краудфандинговой системой.
Или я недостаточно вник в суть?
Повторюсь, данный проект не пирамида, не hyip и не "касса взаимопомощи". Весь взнос нового участника разбирается на фонды, 2 доллара в счет наполнения призовых фондов, 2 доллара на покрытие выплат по реферальной системе, пол доллара на благотворительность и пол доллара, как прибыль проекта (заработок с реферала 3 уровня). Заработок на новом участнике - 4 доллара, так как из его взноса только 1 доллар идет в счет наполнения фонда. Пирамиды и прочее строятся на неподъемных обязательствах, которые выполняются по мере возможности за счет поступающих депозитов, в случае прекращения такого потока она рушится, так как пирамида не может выполнить всех обязательств перед участниками. В нашем проекте такого нет в принципе, так как все деньги делятся на фонды и люди получают то, что они получают. Кроме того, на проекте предусмотрено несколько механизмов, которые обеспечивают стабильное наполнение и закрытие площадок с выплатами причитающихся средств, один из которых - счетчик обратного отсчета при 80% заполненности фонда. Наш проект больше напоминает лотерею, еще больше - соревнование/конкурс, где нет фактора шанса и случайности, а выигрыш призового фонда зависит от самого участника. Принцип работы больше похож на известный многим проект kickstarter.com , только цель накоплений другая. Думаю, я ясно все объяснил.
Да, ясно. Для меня вы как раз и описали пирамиду. Подобные системы есть.
На kickstarter все-таки собирают на нечто реальное, а у вас очередное "перераспределение средств участников" и активный поиск новых участников.
Хотел прояснить для себя, мало ли ошибаюсь. Спасибо.
Да, ясно. Для меня вы как раз и описали пирамиду. Подобные системы есть.
На kickstarter все-таки собирают на нечто реальное, а у вас очередное "перераспределение средств участников" и активный поиск новых участников.
Хотел прояснить для себя, мало ли ошибаюсь. Спасибо.
Да не за что. Каждый видит то, что он хочет видеть. Переубеждать Вас не буду, так как бессмысленно.