- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас форумчане и просто прохожие.
По названию, думаю, суть топика ясна, так вот собственно база состоит из отобранных с покупных баз сайтов, из ~400 имевшихся в наличии, отобрав (отсеивал 3 раза), я получил 55 сайтов, целиком и полностью подходящих для роли доноров. В ходе отбора отсеивались сайты с наличием noindex/nofollow, сайты профили пользователей которых закрыты в robots.txt, сайты с которых не приходили письма о подтверждении регистрации, сайты с активацией администратором а так же отсеивались ресурсы где было невозможно изъять ссылку на личный профиль или сайты под фильтром Яндекса (АГС). База постоянно модерируеться, в случае обнаружения некачественного донора он сразу-же заменяется на другой, подходящий по всем критериям.
Собственно сама база состоит исключительно из САЙТОВ, форумы, блоги и прочее отсутствуют, минимальный показатель тИЦ - 50 максимальный - 5700.
Что касательно прогона, на ресурсах будет оставлено 64 ссылки, из них ~10 с анкором, профили заполняются читабельно и по-разному, чтобы ПС не склеивали их как одинаковые, как отчет вам будет предоставлено 10 ссылок на профили, база не предоставляется дабы поддержать эффект от прогона и ее, собственно, актуальность.
Что можно извлечь из прогона?
- рост тИЦ (за примерами в личку, icq) ;
- наращивание ссылочной массы, траста ;
- определенно роста позиций сайта.
Как-бэ все основное описал, если что забыл допишу ;)
В ближайшее время готов принять 4 заказов, с промежутками исполнения в 1 день.
Средства связи :
E-mail : vlad_overlord_94@mail.ru
Цена прогона (включительно с скармливанием ссылок Яндексу) 14$, на вопрос "почему так дорого?, у других дешевле" отвечу что цена обоснована качеством базы и исполнения услуги, за все вышеуказанное в топике я несу полнейшую ответственность. Принимаю заказы только от проверенных людей.
А за отзыв сделаеш? хотябы половину ?
... я получил 55 сайтов...
база состоит исключительно из САЙТОВ, форумы, блоги и прочее отсутствуют, Что касательно прогона, на ресурсах будет оставлено 64 ссылки, из них ~10 с анкором, профили заполняются читабельно и по-разному, чтобы ПС не склеивали их как одинаковые, как отчет вам будет предоставлено 10 ссылок на профили
Так и не понятно; размещение на 55 сайтах или на 64? Если отчет только 10 ссылок на профили, то где гарантия, что будет остальное размещено?
В отчете может лучше не 10 ссылок на профили, а 10 ссылок на страницы, где размещение с анкорами произведено?
Цена прогона (включительно с скармливанием ссылок Яндексу) 14$, на вопрос "почему так дорого?, у других дешевле" отвечу что цена обоснована качеством базы и исполнения услуги
Цена не расчитывается по себестоимости, а определяется рыночной стоимостью. Что даст Ваша услуга в сравнении с услугами других прогонщиков (по адекватной цене) и/или покупкой ссылок (что понятнее и надежнее прогона по паблик-ГС, которые если и размещают ссылки - то польза нулевая ибо находятся под фильтрами ПС - читайте ФАК яндекса о ссылках на НЕмодерируемых сайтах, которые не учитываются)
🙅
PLAN-45, в аську стукни, поговорим.
montannah23, 55 площадок, на них будет размещено 64 ваших ссылки, из них приблизительно 10 с анкором, 1 поддерживает только англ. анкор.
В отчете может лучше не 10 ссылок на профили, а 10 ссылок на страницы, где размещение с анкорами произведено
Все ссылки будут размещены на "Личных страницах" пользователей, 10 с анкором точно также
SAlex,
Что даст Ваша услуга в сравнении с услугами других прогонщиков
все что я указал. За указаное в топике я несу полную ответственность
и/или покупкой ссылок (что понятнее и надежнее прогона по паблик-ГС, которые если и размещают ссылки - то польза нулевая ибо находятся под фильтрами ПС
мне вот интересно вы топик вообще прочли? Цена прогона такова только по причине что все эти факторы отсутствуют! И я отвечаю за качество базы головой, как и за качество исполнения.
Если вы и щас не поймете, то я скажу что сайтов под фильтрами нету в базе! Хотя, следуя вашей логике лучше заказать прогон по "адекватной" базе с "адекватной" ценой, проще говоря если цена прогона 5$ и сайтов 200, то никто и вопроса не задаст о качестве базы и самого прогона, хотя эти пункты очевидны...
Jackson50 добавил 04.12.2010 в 12:52
читайте ФАК яндекса о ссылках на НЕмодерируемых сайтах, которые не учитываются
Ну я поражен вашими екстрасенсорными умениями! Интересно как это 30
НЕмодерируемых сайтах, которые не учитываются)
сколько прогон даст тица? какие гарантии?
Константинович добавил 04-12-2010 в 13:04
/ru/forum/547221
/ru/forum/547221
за создание темы в несоответствующем разделе, я хотел раскаяться, но никак не мог связаться с модераторами.
сколько прогон даст тица? какие гарантии?
предположительно до 20, но в полной мере доноры базы еще не успели проиндексироваться
предположительно до 20, но в полной мере доноры базы еще не успели проиндексироваться
Опыта нет. Ни опыта работы для клиентов за деньги, ни опыта прогона собственных проектов.
Очередное шко-ло-ло.
SAlex, опыт есть, опыт работы с клиентами есть, опыт прогона собственных проектов есть.
Увы, ваши экстрасенсорные способности вас подводят :(
Если интересно напишите подам примеры, я как-бэ написал, что есть пример с поднятым ИЦем. База собиралась на протяжении месяца, сайты отбирались путем прогона своего сайта и отбором по выше заданным критериям, каждый донор индивидуально ручками...
а уж исходя из этого ну просто никак нельзя прийти к такому мнению :
Опыта нет. Ни опыта работы для клиентов за деньги, ни опыта прогона собственных проектов.
Очередное шко-ло-ло.
Я бы лично вам посоветовал не срать сдесь, а идти и брать прогоны по базам из 100500 реально мощных сайтов за пару баксов у настоящих, лояльных, взрослых(по сути для вас это важно) людей!
неадекват ?
корней их сотри, мне на твое скрипение тьфу - и растереть!
И снова провал, зубами я даже не собирался "скрипеть", отвечал на ваши вопросы, с некой взаимностью. Прошу, хватит уже флудить в теме