- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно покупать линки на ГС через биржи ссылок! Естественные бэклинки - самое вкусное для Яндекса. Это подтверждает последний Даундейт тИЦ, и нововведение касающееся влияния так называемых "СЕО-ссылок", тоесть на сайтах с некачественным контентом, созданных под сапу или же просто банальных ГС размещение ссылки будет просто бесполезно.
Исходя с этого, я предлагаю вам базу КАЧЕСТВЕННЫХ трастовых форумов в количестве 261шт. Суммарный тИЦ базы форумов составляет : 47310, а средний : 318,6563. Еще раз подчеркну что база состоит из ГС или же "мяса для сапы" а из качественных, перспективных форумов, +абсолютно никаких 'noindex' и прочих ограждений.
Так какую выгоду можно извлечь из прогона по этой базе ?
- Гарантированное поднятие тИЦ
- Быстрая индексация практически всех размещенных ссылок, и как последствие закрепление и улучшение позиций сайта
- Солидная ссылочная масса, которая будет давать плоды еще не один месяц
Стоимость данной базы 2.5$
Также, попутно я хочу предложить вам свои услуги. База довольно объемна и прогон по ней займет много времени и нервов. Поспешу объявить, что я готов осуществить прогон вашего сайта(блога) по этой базе, (естественно вручную!) с предоставлением полного отчета в виде ссылок и, конечно же, самой базы за 12$. Прошу не удивляться цене, так как объем работы велик, и собственно большие затраты времени.
Готов принять предложения о прогоне по 1/2 или же 1/4 базы, цена соответственная.
Связь :
Жду ваших предложений ;)
Искренее извиняюсь если не туда, не нашел иного подходящего раздела.
Еще раз подчеркну что база состоит из ГС или же "мяса для сапы"
Отличное предложение 😂
Осуществляете ли Вы постинг тематических постов в ЯК сайтах, и если да то какие расценки.
futuristian, разве не понятно что там ошибка? По невнимательности пропустил. перед ГС или же "мяса для сапы" стои "не".
Хотел бы уточнить, что после "приема" Яшей ссылок выхлоп тИЦ будет 20 и больше.
megustoseo, напишите в icq
Jooohny100500, а владелец этой базы с мегасофта в курсе, что ты ею тут барыжишь?
Так ведь ссылки с форумов не дают ТИЦ, об этом много раз написано в разделе "Яндекс". Или я что то упустил?
futuristian, владелец? а ты ничего не путаешь? Комплект баз был куплен за 30$. Это одна из 5 приобретенных, но она откорректирована и оптимизирована в использовании мною.
kosmodrom93, ссылки не на форуме, а в профиле. То есть я прохожу регистрацию на форуме с указанием ссылки в профиле.
futuristian, владелец? а ты ничего не путаешь? Комплект баз был куплен за 30$. Это одна из 5 приобретенных, но она откорректирована и оптимизирована в использовании мною.
Но первоначально база создавалась другим человеком, так что вы не правы
Alexandrova, да, извините, забыл указать. Но она полностью видоизменилась после корректировки, и стала намного проще и удобней в использовании.