База трастовых форумов для поднятия тИЦ

[Удален]
1127

Достаточно покупать линки на ГС через биржи ссылок! Естественные бэклинки - самое вкусное для Яндекса. Это подтверждает последний Даундейт тИЦ, и нововведение касающееся влияния так называемых "СЕО-ссылок", тоесть на сайтах с некачественным контентом, созданных под сапу или же просто банальных ГС размещение ссылки будет просто бесполезно.

Исходя с этого, я предлагаю вам базу КАЧЕСТВЕННЫХ трастовых форумов в количестве 261шт. Суммарный тИЦ базы форумов составляет : 47310, а средний : 318,6563. Еще раз подчеркну что база состоит из ГС или же "мяса для сапы" а из качественных, перспективных форумов, +абсолютно никаких 'noindex' и прочих ограждений.

Так какую выгоду можно извлечь из прогона по этой базе ?

- Гарантированное поднятие тИЦ

- Быстрая индексация практически всех размещенных ссылок, и как последствие закрепление и улучшение позиций сайта

- Солидная ссылочная масса, которая будет давать плоды еще не один месяц

Стоимость данной базы 2.5$

Также, попутно я хочу предложить вам свои услуги. База довольно объемна и прогон по ней займет много времени и нервов. Поспешу объявить, что я готов осуществить прогон вашего сайта(блога) по этой базе, (естественно вручную!) с предоставлением полного отчета в виде ссылок и, конечно же, самой базы за 12$. Прошу не удивляться цене, так как объем работы велик, и собственно большие затраты времени.

Готов принять предложения о прогоне по 1/2 или же 1/4 базы, цена соответственная.

Связь :

Жду ваших предложений ;)

Искренее извиняюсь если не туда, не нашел иного подходящего раздела.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Jooohny100500:
Еще раз подчеркну что база состоит из ГС или же "мяса для сапы"

Отличное предложение 😂

[Удален]

Осуществляете ли Вы постинг тематических постов в ЯК сайтах, и если да то какие расценки.

[Удален]

futuristian, разве не понятно что там ошибка? По невнимательности пропустил. перед ГС или же "мяса для сапы" стои "не".

Хотел бы уточнить, что после "приема" Яшей ссылок выхлоп тИЦ будет 20 и больше.

megustoseo, напишите в icq

F
На сайте с 16.01.2010
267

Jooohny100500, а владелец этой базы с мегасофта в курсе, что ты ею тут барыжишь?

K9
На сайте с 06.02.2010
33

Так ведь ссылки с форумов не дают ТИЦ, об этом много раз написано в разделе "Яндекс". Или я что то упустил?

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
[Удален]

futuristian, владелец? а ты ничего не путаешь? Комплект баз был куплен за 30$. Это одна из 5 приобретенных, но она откорректирована и оптимизирована в использовании мною.

kosmodrom93, ссылки не на форуме, а в профиле. То есть я прохожу регистрацию на форуме с указанием ссылки в профиле.

A
На сайте с 13.01.2009
58
Jooohny100500:
futuristian, владелец? а ты ничего не путаешь? Комплект баз был куплен за 30$. Это одна из 5 приобретенных, но она откорректирована и оптимизирована в использовании мною.

Но первоначально база создавалась другим человеком, так что вы не правы

[Удален]

Alexandrova, да, извините, забыл указать. Но она полностью видоизменилась после корректировки, и стала намного проще и удобней в использовании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий