Внешняя оптимизация

12
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

gulnaz, Вы встречали рабочие сервисы по обмену ссылками? Все что мне попадалось это извиняюсь никуда не годится...

Проще уже помоему немного подкопить и нанять специалиста, благо цены здесь не кусаются (от 50 центов до 1 доллара).

J
На сайте с 13.11.2008
155
besik1976:
есть определенный опыт бесплатного вывода в топ 20 ВЧ СК.

Все возможно, когда есть какая-то база сайтов, где можно постить анкоры! Но это нужно время на сбор этой базы и размещение...

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

JIucky, не спорю времени и сил ушло не мало, но это намного лучше, чем искать подобное в паблике или покупать у "чудо" продавцов.

Так что ТС, наберитесь храбрости и если уж решили заниматься продвижением сайтов, то начинайте работать, направление в котором вам двигатся в этой теме озвучили....

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
besik1976:
gulnaz, Вы встречали рабочие сервисы по обмену ссылками? Все что мне попадалось это извиняюсь никуда не годится...
Проще уже помоему немного подкопить и нанять специалиста, благо цены здесь не кусаются (от 50 центов до 1 доллара).

Ведь человеку нужно бесплатно, вот пусть и работает, отбирает.... сама обменом не пользуюсь так как занимаюсь пока только клиентскими сайтами, и их не 5 и не 20, чтобы тратить на это свое время....

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
A1
На сайте с 15.11.2010
4

Огромное спасибо всем! Значит я правильно думал, что внтурненняя оптимизация поможет выйти в топ по НЧ. Ну чтож, закончу с внутренней оптимизацией и продолжу дальше по Вашим советам, спасибо еще раз

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий