- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потерто...
ну а я не исключение, и к тому же у меня проекционный иммунитет, так что наказать рублем меня ой как тяжко будет.
Да ты себя за исключительно умного держишь. Наверное самый умный?
Что касается репутации, я еще раз повторюсь я никого не кидал. все получали товар с заявленным описанием. все остальное формальности которые недоглядели и недоспросили пользователи, в чем сосбно их же и вина.
Очень сложно подбирать не матерные слова отвечая на такие пассажи. Вор карманник тоже может сказать, что недоглядели, те у которых он кошелек стащил. Или стукнул кирпичом по голове и убил человека, но случайно, не хотел же, просто голова такая хрупкая оказалась. Совести у тебя нет и жизнь тебя накажет.
Но есть люди которые вы визуал в частности как раз таки и наказываете рублем. например Oll который так и не успел получить сайт. и часть средств с продажи активов как раз была предназначена ему.
Я то думал это ты динамишь человека несколько месяцев. Причем начал до того как кидалово раскрылось, а оказывается я виноват! Все вокруг виноваты, а ты один д'Артанья - ущербная логика.
На счет репутации, да я ее пытаюсь восстановить. т.к я никого не кидал на бабки и не намерен.(кто недополучил сайты получат возврат с продажи статей на сайтах, и активов.) все остальное описал выше.
Так если ты такой белый и пушистый, зачем же репутацию восстанавливать и главное зачем, вокруг же только те на кого ты клал и класть будешь.
IS_IT_4PROFI а подписаться, когда минус в репу делал. Ручки дрожат?
Понимаешь, есть еще такое понятие как уважение окружающих (читай "друзей, родных и знакомых"). Мне по старой теме уже стучали в аську люди с которыми ты работал в офлайн и сдавали на тебя информацию. Наверное из-за того что тебя уважают?
Просто ты никому ты нахрен не вперся. Иначе можно было бы стать под видом сисястой девушки твоим другом в контакте (там где ты на фотосессию себе устроил), разослать письма по твоим друзьям и т.д. и т.п.
IS_IT_4PROFI моя репутация, конечно, поменьше вашей, но возрастом я наверняка поболее вас, поэтому позволил оставить своё замечание или совет, как хотите ...
На форуме можно вернуть свою репутацию путём извинений перед теми людьми, которыми чувствуете грешок и я думаю, большинство из них простят вас. Со временем, вам самому будет не комфортно себя чувствовать в роли мошенника.
Просто, сделайте переоценку ценностей и тогда у вас появится не только проекционный иммунитет, но и естественный.
Ух и налетели :) О чем хоть тема: продажа дизов или о ТС?:)
Я не кого не кидал, я просто хитро нае**л. Значит так можно?
Вебмастер! Будь бдителен, НЕ ДАЙ СЕБЯ КИНУТЬ
ЗЫ IS_IT_4PROFI меняй ник и понтовую аватарку, спокою тут тебе не будет ))
Ух и налетели :) О чем хоть тема: продажа дизов или о ТС?:)
та кому нафик нужны эти дизы?
гораздо интересней пообсирать тса!☝
мне почему-то интересна судьба подобных индивидуумов. это понятно, что щас 20 лет, сидит на маминой (папиной) шее, строит из себя невъ...нного манимейкера, угощая телок из соседнего подъезда мартини в ближайшем баре. но а дальше? еще пару махинаций на пару млн, так жизнь она вроде как дороже... хз... хз.
Как у ТСа, такая репа удостоенная форумчанами и такое несоответствие
Вы обозначьте цены, такой psd диз, даже уберем сомнения в его не уникальности или личности ТСа, стоит от силы 50wmz.