Продажа Активов от IS_IT_4PROFI (дизайны/сайты)

1 234
O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

Потерто...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
IS_IT_4PROFI:
ну а я не исключение, и к тому же у меня проекционный иммунитет, так что наказать рублем меня ой как тяжко будет.

Да ты себя за исключительно умного держишь. Наверное самый умный?

IS_IT_4PROFI:
Что касается репутации, я еще раз повторюсь я никого не кидал. все получали товар с заявленным описанием. все остальное формальности которые недоглядели и недоспросили пользователи, в чем сосбно их же и вина.

Очень сложно подбирать не матерные слова отвечая на такие пассажи. Вор карманник тоже может сказать, что недоглядели, те у которых он кошелек стащил. Или стукнул кирпичом по голове и убил человека, но случайно, не хотел же, просто голова такая хрупкая оказалась. Совести у тебя нет и жизнь тебя накажет.

IS_IT_4PROFI:
Но есть люди которые вы визуал в частности как раз таки и наказываете рублем. например Oll который так и не успел получить сайт. и часть средств с продажи активов как раз была предназначена ему.

Я то думал это ты динамишь человека несколько месяцев. Причем начал до того как кидалово раскрылось, а оказывается я виноват! Все вокруг виноваты, а ты один д'Артанья - ущербная логика.

IS_IT_4PROFI:
На счет репутации, да я ее пытаюсь восстановить. т.к я никого не кидал на бабки и не намерен.(кто недополучил сайты получат возврат с продажи статей на сайтах, и активов.) все остальное описал выше.

Так если ты такой белый и пушистый, зачем же репутацию восстанавливать и главное зачем, вокруг же только те на кого ты клал и класть будешь.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

IS_IT_4PROFI а подписаться, когда минус в репу делал. Ручки дрожат?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Понимаешь, есть еще такое понятие как уважение окружающих (читай "друзей, родных и знакомых"). Мне по старой теме уже стучали в аську люди с которыми ты работал в офлайн и сдавали на тебя информацию. Наверное из-за того что тебя уважают?

Просто ты никому ты нахрен не вперся. Иначе можно было бы стать под видом сисястой девушки твоим другом в контакте (там где ты на фотосессию себе устроил), разослать письма по твоим друзьям и т.д. и т.п.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

IS_IT_4PROFI моя репутация, конечно, поменьше вашей, но возрастом я наверняка поболее вас, поэтому позволил оставить своё замечание или совет, как хотите ...

На форуме можно вернуть свою репутацию путём извинений перед теми людьми, которыми чувствуете грешок и я думаю, большинство из них простят вас. Со временем, вам самому будет не комфортно себя чувствовать в роли мошенника.

Просто, сделайте переоценку ценностей и тогда у вас появится не только проекционный иммунитет, но и естественный.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Ух и налетели :) О чем хоть тема: продажа дизов или о ТС?:)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Я не кого не кидал, я просто хитро нае**л. Значит так можно?

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
TN
На сайте с 08.12.2008
111

Вебмастер! Будь бдителен, НЕ ДАЙ СЕБЯ КИНУТЬ

ЗЫ IS_IT_4PROFI меняй ник и понтовую аватарку, спокою тут тебе не будет ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
JB
На сайте с 22.11.2006
145
Acit:
Ух и налетели :) О чем хоть тема: продажа дизов или о ТС?:)

та кому нафик нужны эти дизы?

гораздо интересней пообсирать тса!☝

мне почему-то интересна судьба подобных индивидуумов. это понятно, что щас 20 лет, сидит на маминой (папиной) шее, строит из себя невъ...нного манимейкера, угощая телок из соседнего подъезда мартини в ближайшем баре. но а дальше? еще пару махинаций на пару млн, так жизнь она вроде как дороже... хз... хз.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

Как у ТСа, такая репа удостоенная форумчанами и такое несоответствие

Никого убеждать не намерен. на мнение общества клал большой ***. (ну вы меня поняли)

Вы обозначьте цены, такой psd диз, даже уберем сомнения в его не уникальности или личности ТСа, стоит от силы 50wmz.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий