Продажа Активов от IS_IT_4PROFI (дизайны/сайты)

123 4
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ozn:
Я не понимаю почему он еще не в бане?

Потому что формально не нарушает правила форума, к сожалению, мошенничество баном не карается. Но ему может не повезти и его забанят в реальной жизни, на пару лет. Там с него быстро это хамство и наглость сойдет :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

Конечно не оправдываю его и понимаю тех, кто был кинут в прошлой теме, но тут человек решил продать товар из совсем другой отрасли. Не стоит во всех действиях искать попытку обмана. ИМХО конечно, но если нет чётких и весомых доказательств (тобиш ссылок), что эти дизы использовались где-то, то нет смысла просто так обвинять IS_IT_4PROFI ещё раз подчеркну ИМЕННО в этой продаже.

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
IS_IT_4PROFI:
на мнение общества клал большой ***. (ну вы меня поняли)

Иван, ну чего в бутылку лезть. Если ты плюешь на общество, то оно просто спокойно утрется. А вот если общество хором плюнет на тебя? Боюсь не выплывешь. Это прописные житейские истины

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
strelec95:
Конечно не оправдываю его и понимаю тех, кто был кинут в прошлой теме, но тут человек решил продать товар из совсем другой отрасли. Не стоит во всех действиях искать попытку обмана. ИМХО конечно, но если нет чётких и весомых доказательств (тобиш ссылок), что эти дизы использовались где-то, то нет смысла просто так обвинять IS_IT_4PROFI ещё раз подчеркну ИМЕННО в этой продаже.

А вы предлагаете верить ему? Пустяк какой, кидал людей и сейчас кладет на всех, но дизайны-то не использовал, милашка прямо. Если наказать их законно очень сложно, то нужно наказывать здесь рублем и презрением, никаких дел с кидалами иметь нельзя, верить им тоже нельзя.

Этот типчик в жизни еще нарвется со своей наглостью, таких жизнь хорошо обламывает.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
на мнение общества клал большой ***

Ежели общество на тебя положит, так потом в некрологе напишут: "Был задавлен большой пипиской"

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
strelec95:

Если в целом человек мошенник, то доказывать отдельные части нет необходимости.

[Удален]
danmaster:
Иван, ну чего в бутылку лезть. Если ты плюешь на общество, то оно просто спокойно утрется. А вот если общество хором плюнет на тебя? Боюсь не выплывешь. Это прописные житейские истины

Речь идет об обществе которое упоминал уралМ. о том которому что то там доказывать надо.

Visuall:
нужно наказывать здесь рублем и презрением, никаких дел с кидалами иметь нельзя, верить им тоже нельзя.

Вы или глупец, или строите из себя его. тут весьма умный народ, зря вы всех ставите за идиотов. все прекрасно понимают что делают люди с испорченной репутацией на этом форуме.

ну а я не исключение, и к тому же у меня проекционный иммунитет, так что наказать рублем меня ой как тяжко будет.

Что касается репутации, я еще раз повторюсь я никого не кидал. все получали товар с заявленным описанием. все остальное формальности которые недоглядели и недоспросили пользователи, в чем сосбно их же и вина.

Но есть люди которые вы визуал в частности как раз таки и наказываете рублем. например Oll который так и не успел получить сайт. и часть средств с продажи активов как раз была предназначена ему.

Так что единственное кому вы тут мешаете так это далеко не мне, а своим же коллегам.

На счет репутации, да я ее пытаюсь восстановить. т.к я никого не кидал на бабки и не намерен.(кто недополучил сайты получат возврат с продажи статей на сайтах, и активов.) все остальное описал выше.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Но есть люди которые вы визуал в частности как раз таки и наказываете рублем. например Oll который так и не успел получить сайт. и часть средств с продажи активов как раз была предназначена ему.

ты прямо как вор который говорит: "Зачем меня сажаете, я бы на эти ворованные деньги купил машину ВАЗ и поддержал отечественного производителя"

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
IS_IT_4PROFI:
т.к я никого не кидал на бабки

я просто мошенничал...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

IS_IT_4PROFI, да уж, как таких ***** земля носит, наказать Вас не составит труда, подставить всегда можно... Кто Вам поверит что дизы вы не использовали самому такие гамнотемы не смешно создавать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий