Домен Wikileaks.org удаляют из реестра

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Vitaly1, ИМХО нет там ничего сенсационного. Я конечно не перелопачивал всё, но и ничего стоящего не видел. Может Вы располагаете чем-то, что мы не знаем - поделитесь.

OW
На сайте с 07.12.2010
4

А DDoS-ы то были не правительством заказаны?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
OldWolf:
А DDoS-ы то были не правительством заказаны?

Представляем себе картину: собирается заседание правительства (какого кстати?) и заказывает ддос атаку 😆

детсад блин

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Buch777:
Vitaly1, ИМХО нет там ничего сенсационного. Я конечно не перелопачивал всё, но и ничего стоящего не видел. Может Вы располагаете чем-то, что мы не знаем - поделитесь.

а сенсанции и не нужны - сенсации это для категории населения находящегося на уровне "хлеба-и-зрелищ", таких КП.рф и так устраивает. нужна прозрачность правительств что и является целью и смыслом существования викиликс. такие люди как Ассандж герои потому что готовы положить свою жизнь ради большинства.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Vitaly1:
а сенсанции и не нужны - сенсации это для категории населения находящегося на уровне "хлеба-и-зрелищ". нужна прозрачность правительств что и является целью и смыслом существования викиликс. такие люди как Ассандж герои потому что готовы положить свою жизнь ради большинства.

Ну о какой прозрачности речь? Какое Вам лично дело кто и как кого-то обозвал? В чем профит? 😆

Нам бы жующего галстуки сюда выписать - была бы уже большая удача ☝

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Buch777:
Ну о какой прозрачности речь? Какое Вам лично дело кто и как кого-то обозвал? В чем профит? 😆
Нам бы жующего галстуки сюда выписать - была бы уже большая удача ☝

кто кого обозвал как раз популяризировали обычные СМИ (стандартный прием кстати - захват внимания толпы жареными мелочами). но как раз эта часть - ничто. там есть больше.

есть еще неплохой док. фильм который помогает увидеть реальность http://www.warmadeeasythemovie.org/ и много других материалов проверить достоверность которых можно самому.

OW
На сайте с 07.12.2010
4
Buch777:
Представляем себе картину: собирается заседание правительства (какого кстати?) и заказывает ддос атаку 😆
детсад блин

Кому тогда потребовалось трафик нагонять?

Хакеру-фанату американского правительства?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Vitaly1:
кто кого обозвал как раз популяризировали обычные СМИ (стандартный прием кстати - захват внимания толпы жареными мелочами). но как раз эта часть - ничто. там есть больше.

Так я и спрашиваю, что там "БОЛЬШЕ"? Ну хотя бы "на кого работал Бут", "кому заказали подрыв близнецов"..... Нету там этого и не будет.

Хотя ведь Ахмениджат третьим пунктом после кидалова с ракетными комплексами назвал исполнителей с трибуны ООН. Толку-то? :)

Vitaly1:
есть еще неплохой док. фильм который помогает увидеть реальность
Я реальность каждый день вижу, зачем мне фильм про Буша?

Buch777 добавил 07.12.2010 в 14:03

OldWolf:
Кому тогда потребовалось трафик нагонять?
Хакеру-фанату американского правительства?

Везде, во всем мире, правительства неоднородны и не преследуют четко одни и теже групповые цели. Везде возня, подковерные интриги...

Если кто и нагонял трафик, то не по воле какого-то правительства. Это очевидно же.

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Интересно другое - какой из контор достанется домен? Ставлю рубль на REIT.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
V1
На сайте с 15.11.2010
54
Buch777:
Так я и спрашиваю, что там "БОЛЬШЕ"? Ну хотя бы "на кого работал Бут", "кому заказали подрыв близнецов"..... Нету там этого и не будет.
Хотя ведь Ахмениджат третьим пунктом после кидалова с ракетными комплексами назвал исполнителей с трибуны ООН. Толку-то? :) Я реальность каждый день вижу, зачем мне фильм про Буша?
Везде, во всем мире, правительства неоднородны и не преследуют четко одни и теже групповые цели. Везде возня, подковерные интриги...

1) Идите на сайт и почитайте что больше в чем проблема-то?

2) Конечно нету - может вы такие данные добудете и с ними высунетесь? На кого работал Бут очевиднее некуда - он работал на ФСБ, его скоро обменяют, вот увидите, макс через 3 года.

3) Этот фильм к Бушу имеет такое же отношение как и к остальным правительствам - они всё суть одно, думаете в эрэфии или где еще другое?

4) Вот как раз все эти интриги, практически составляющие суть правительств нужно экспозировать, в этом смысл первого шага. Будет и второй шаг, но сначала нужно закрепить первый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий