КЦ ничего не решает?!

123 4
[Удален]
bars24:
в ответ на претензию получил от КЦ:

Правила регистрации доменных имен в домене .РФ не предусматривают проведение аукционов, равно как и прием предварительных заявок. Координационный центр не регулирует и не регламентирует деятельность регистраторов, связанную с проведением ими аукционов.

Жалобы пользователей или администраторов на нарушение их прав в процессе регистрации доменных имен в домене .РФ принимаются Координационным центром в письменном виде (по факсу, обычной почтой). В жалобе необходимо указать ФИО и контактные данные для связи. Обращаем Ваше внимание на то, что анонимные жалобы рассматриваться не будут.

Если Вы считаете, что Координационный центр или кто-то из аккредитованных регистраторов нарушил Ваши гражданские права, права потребителя или какие-то иные права, Вы вправе обратиться с правоохранительные и/или исполнительные органы власти. Решение этих вопросов вне компетенции Координационного центра.

Письмо (в письменном виде) в КЦ я вчера еще отправил, но что это изменит?

предзаявки и аукционы инициатива регистраторов, переводя деньги на счета вы совершали акцепт оферты которая не противоречит правилам КЦ и действующему законодательству РФ.

A
На сайте с 07.07.2008
24
POLL:
Попробуйте, обратитесь в УБЭП.

это что за зверь такой?

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
POLL, аха я уже насмотрелся как сережакирпич и сашаинструмент стояли раком на всю строну но их как е... так и е ... дальше тока уже смазку уберают ))))

Ну я не за этих двух персонажей говорил.

Я не за то, что кому то то что они хотели не досталось.

Я за тот факт, что в конкретных случаях могли быть махинации со стороны РЦ в вопросах проведения аукционов. И это нужно проверять. И если это действительно так - РЦ мало не покажется, для этого всего то нужно немного терпения и упорства. Как выражается мой адвокат - "все это такая тягомотина и волокита"...

POLL добавил 03.12.2010 в 15:57

Animal:
это что за зверь такой?

Ну это жаргонное :)

По правильному - ОБЭП

[Удален]

POLL, если махинации были то конечно ..... хотя такая контора, в такой момент когда бабла и так не мерено .. химичить что нить????зачем?

neSerezha добавил 03.12.2010 в 16:02

POLL, представим ситуацию: вы доказали что там кто то накручивал и этот кто то был РЦ, но в итоге выиграли вы ... и чего????что вы сможете предъявить РЦ ??? он тоже хотле купить этот домен (имеет право) но потом раздумал ...так что тут как не крути, но приватизация удалась

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
POLL, если махинации были то конечно ..... хотя такая контора, в такой момент когда бабла и так не мерено .. химичить что нить????зачем?

От большого бабла

У кого-то вскружилась голова

И кто-то вдруг в РЦ решил -

Букашек нужно обхитрить

Мы акцион им проведем

И с каждого бабла сдерем!

POLL добавил 03.12.2010 в 16:09

neSerezha:
так что тут как не крути, но приватизация удалась

Ага, за мои же деньги :)

Я как 1 победитель не заплачу - с меня 600 руб в кассу

Второй чел, подумает и решит, чтоя идиот и тоже не заплатет - с него 600 руб в кассу.

Итого:

1 200 руб денюшек просто так,

плюс бонусом в активе еще и домен.

Красота.

Великий махинатор Остап Бендер - отдыхает, нервно курит в сторонке...

[Удален]
POLL:
От большого бабла
У кого-то вскружилась голова
И кто-то вдруг в РЦ решил -
Букашек нужно обхитрить
Мы акцион им проведем
И с каждого бабала сдерем!

вы не на том акцентрируетесь, аукционы как зло так и добро ☝

так что скока бы там бабла не собирал РЦ - конечный пользователь будет рад "уф!!!!вырвал всё таки !!!!" 😂 причем думается мне чем выше цена тем радости больше.

остап бэндер жив !!! )))) ведь это очень красиво угадить и себе и клиенту за счет клиента )))

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
конечный пользователь будет рад "уф!!!!вырвал всё таки !!!!" 😂 причем думается мне чем выше цена тем радости больше

Это не про меня.

Я буду думать: "Бля, суки таки выжали из меня кровно заработанные! Да и за что - за какую-то строчку записи, фактически за воздух. Нахрена! Да, я за такую сумму этих доменов вагон и маленькую тележку накуплю! Ажиотаж уляжется - так никому и даром эти жопены.РФ не нужны будут. В конце концов, раскрутить можно сайт на любом домене, а платить за воздух - это не для меня. Пусть кто-нибудь другой."

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

А что именно на взгляд ТС должен решать КЦ ? Это не надзорный орган, не прокуратура, не фас, не суд. Это даже не минкомсвязи.

Это автномная некоммерческая организация.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]
POLL:
Это не про меня.
Я буду думать: "Бля, суки таки выжали из меня кровно заработанные! Да и за что - за какую-то строчку записи, фактически за воздух. Нахрена! Да, я за такую сумму этих доменов вагон и маленькую тележку накуплю! Ажиотаж уляжется - так никому и даром эти жопены.РФ не нужны будут. В конце концов, раскрутить можно сайт на любом домене, а платить за воздух - это не для меня. Пусть кто-нибудь другой."

дададад конечно есть вообще бесплатные доменные зоны )))) можете там жить.

или вы хотите бизнес бесплатно? тм тоже всего пара записей, а стоит денег ☝

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
или вы хотите бизнес бесплатно? тм тоже всего пара записей, а стоит денег ☝

Я бизнес строю не на "ключевых" словах, а на качестве продукта.

Домены - это всего лишь фантики. Фантики можно придумать разные.

POLL добавил 03.12.2010 в 16:31

Мастер Йода:
А что именно на взгляд ТС должен решать КЦ ? Это не надзорный орган, не прокуратура, не фас, не суд. Это даже не минкомсвязи.

Это автномная некоммерческая организация.

КЦ если б принял решение мог исключить РЦ как регистратора доменов в зоне РФ.

Но он печется о своем "бабле" - поэтому так и не поступил.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий