- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в ответ на претензию получил от КЦ:
Правила регистрации доменных имен в домене .РФ не предусматривают проведение аукционов, равно как и прием предварительных заявок. Координационный центр не регулирует и не регламентирует деятельность регистраторов, связанную с проведением ими аукционов.
Жалобы пользователей или администраторов на нарушение их прав в процессе регистрации доменных имен в домене .РФ принимаются Координационным центром в письменном виде (по факсу, обычной почтой). В жалобе необходимо указать ФИО и контактные данные для связи. Обращаем Ваше внимание на то, что анонимные жалобы рассматриваться не будут.
Если Вы считаете, что Координационный центр или кто-то из аккредитованных регистраторов нарушил Ваши гражданские права, права потребителя или какие-то иные права, Вы вправе обратиться с правоохранительные и/или исполнительные органы власти. Решение этих вопросов вне компетенции Координационного центра.
Письмо (в письменном виде) в КЦ я вчера еще отправил, но что это изменит?
предзаявки и аукционы инициатива регистраторов, переводя деньги на счета вы совершали акцепт оферты которая не противоречит правилам КЦ и действующему законодательству РФ.
Попробуйте, обратитесь в УБЭП.
это что за зверь такой?
POLL, аха я уже насмотрелся как сережакирпич и сашаинструмент стояли раком на всю строну но их как е... так и е ... дальше тока уже смазку уберают ))))
Ну я не за этих двух персонажей говорил.
Я не за то, что кому то то что они хотели не досталось.
Я за тот факт, что в конкретных случаях могли быть махинации со стороны РЦ в вопросах проведения аукционов. И это нужно проверять. И если это действительно так - РЦ мало не покажется, для этого всего то нужно немного терпения и упорства. Как выражается мой адвокат - "все это такая тягомотина и волокита"...
POLL добавил 03.12.2010 в 15:57
это что за зверь такой?
Ну это жаргонное :)
По правильному - ОБЭП
POLL, если махинации были то конечно ..... хотя такая контора, в такой момент когда бабла и так не мерено .. химичить что нить????зачем?
neSerezha добавил 03.12.2010 в 16:02
POLL, представим ситуацию: вы доказали что там кто то накручивал и этот кто то был РЦ, но в итоге выиграли вы ... и чего????что вы сможете предъявить РЦ ??? он тоже хотле купить этот домен (имеет право) но потом раздумал ...так что тут как не крути, но приватизация удалась
POLL, если махинации были то конечно ..... хотя такая контора, в такой момент когда бабла и так не мерено .. химичить что нить????зачем?
От большого бабла
У кого-то вскружилась голова
И кто-то вдруг в РЦ решил -
Букашек нужно обхитрить
Мы акцион им проведем
И с каждого бабла сдерем!
POLL добавил 03.12.2010 в 16:09
так что тут как не крути, но приватизация удалась
Ага, за мои же деньги :)
Я как 1 победитель не заплачу - с меня 600 руб в кассу
Второй чел, подумает и решит, чтоя идиот и тоже не заплатет - с него 600 руб в кассу.
Итого:
1 200 руб денюшек просто так,
плюс бонусом в активе еще и домен.
Красота.
Великий махинатор Остап Бендер - отдыхает, нервно курит в сторонке...
От большого бабла
У кого-то вскружилась голова
И кто-то вдруг в РЦ решил -
Букашек нужно обхитрить
Мы акцион им проведем
И с каждого бабала сдерем!
вы не на том акцентрируетесь, аукционы как зло так и добро ☝
так что скока бы там бабла не собирал РЦ - конечный пользователь будет рад "уф!!!!вырвал всё таки !!!!" 😂 причем думается мне чем выше цена тем радости больше.
остап бэндер жив !!! )))) ведь это очень красиво угадить и себе и клиенту за счет клиента )))
конечный пользователь будет рад "уф!!!!вырвал всё таки !!!!" 😂 причем думается мне чем выше цена тем радости больше
Это не про меня.
Я буду думать: "Бля, суки таки выжали из меня кровно заработанные! Да и за что - за какую-то строчку записи, фактически за воздух. Нахрена! Да, я за такую сумму этих доменов вагон и маленькую тележку накуплю! Ажиотаж уляжется - так никому и даром эти жопены.РФ не нужны будут. В конце концов, раскрутить можно сайт на любом домене, а платить за воздух - это не для меня. Пусть кто-нибудь другой."
А что именно на взгляд ТС должен решать КЦ ? Это не надзорный орган, не прокуратура, не фас, не суд. Это даже не минкомсвязи.
Это автномная некоммерческая организация.
Это не про меня.
Я буду думать: "Бля, суки таки выжали из меня кровно заработанные! Да и за что - за какую-то строчку записи, фактически за воздух. Нахрена! Да, я за такую сумму этих доменов вагон и маленькую тележку накуплю! Ажиотаж уляжется - так никому и даром эти жопены.РФ не нужны будут. В конце концов, раскрутить можно сайт на любом домене, а платить за воздух - это не для меня. Пусть кто-нибудь другой."
дададад конечно есть вообще бесплатные доменные зоны )))) можете там жить.
или вы хотите бизнес бесплатно? тм тоже всего пара записей, а стоит денег ☝
или вы хотите бизнес бесплатно? тм тоже всего пара записей, а стоит денег ☝
Я бизнес строю не на "ключевых" словах, а на качестве продукта.
Домены - это всего лишь фантики. Фантики можно придумать разные.
POLL добавил 03.12.2010 в 16:31
А что именно на взгляд ТС должен решать КЦ ? Это не надзорный орган, не прокуратура, не фас, не суд. Это даже не минкомсвязи.
Это автномная некоммерческая организация.
КЦ если б принял решение мог исключить РЦ как регистратора доменов в зоне РФ.
Но он печется о своем "бабле" - поэтому так и не поступил.