КЦ ничего не решает?!

123 4
bars24
На сайте с 06.07.2009
47
1665

в ответ на претензию получил от КЦ:

Правила регистрации доменных имен в домене .РФ не предусматривают проведение аукционов, равно как и прием предварительных заявок. Координационный центр не регулирует и не регламентирует деятельность регистраторов, связанную с проведением ими аукционов.

Жалобы пользователей или администраторов на нарушение их прав в процессе регистрации доменных имен в домене .РФ принимаются Координационным центром в письменном виде (по факсу, обычной почтой). В жалобе необходимо указать ФИО и контактные данные для связи. Обращаем Ваше внимание на то, что анонимные жалобы рассматриваться не будут.

Если Вы считаете, что Координационный центр или кто-то из аккредитованных регистраторов нарушил Ваши гражданские права, права потребителя или какие-то иные права, Вы вправе обратиться с правоохранительные и/или исполнительные органы власти. Решение этих вопросов вне компетенции Координационного центра.

Письмо (в письменном виде) в КЦ я вчера еще отправил, но что это изменит?

blackpower
На сайте с 16.11.2010
15
bars24:

Ничего. Если, конечно, Ваша фамилия не дворкович

продам ненужные вещи
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Перевод на русский:

Откат от РЦ мы уже получили, дальше разбирайтесь сами.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
bars24:
Жалобы пользователей или администраторов на нарушение их прав в процессе регистрации доменных имен в домене .РФ принимаются Координационным центром в письменном виде (по факсу, обычной почтой). В жалобе необходимо указать ФИО и контактные данные для связи.

А на кой они жалобы принимают?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Компромат лишним не бывает.

PL
На сайте с 04.10.2003
75
bars24:

Попробуйте, обратитесь в УБЭП.

Если они примут ваше обращение - РЦ понадобится большой вагон с вазелином :))))

[Удален]

POLL, да конечно все кинулись раскулачивать РЦ тока вот одного заявления от очередного просточка не хватало )))

а если написать в ООН или Гаагу то вообще зону .рф закроют rofl

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
POLL, да конечно все кинулись раскулачивать РЦ тока вот одного заявления от очередного просточка не хватало )))

Не боги горшки обжигают.

И простой "Вася Пупкин" в этой "резонансной теме" (термин то какой модный, а? :)) может поставить "раком" любого властьимущего.

Сорри за мой, почти литературный русский :)

[Удален]

POLL, аха я уже насмотрелся как сережакирпич и сашаинструмент стояли раком на всю строну но их как е... так и е ... дальше тока уже смазку уберают ))))

[Удален]

Geldliche_Magnet, толпа как девка, вначале её разводят и она даёт а потом рыдает крокодиловыми слезами ))))))

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Не проси ничего ни у кого. Старинная пословится.

А жалобы писать - это просить кого-то, чтобы что-то сделали за тебя.

Неужели так трудно иск в суд нарисовать?

Сейчас в интернете полно грамотных юристов, и недорого берут, а если денек посидеть, то рыбу искового заявления и самому можно найти.

Repetitio est mater studiorum
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий