- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не уверен, но Руцентр не может выступать в качестве участника аукциона на законных основаниях. Так как, во первых, он не подавал сам себе предзаявку, во-вторых, не заключал сам с собой оферту, и в-третьих, не может являться Клиентом самого себя, т.к.:
А обращение юридического лица к самому себе в этом контексте невозможно.
Нет, уверен, в этом случае у Руцентра нет никаких законных способов для самоличного участия в аукционе.
А про ботов что-нибудь написано? Они-то точно право участия в аукционах имеют, про них же ничего не написано 😂😂😂
Showme, то есть елси компания продает автомобили то сама себе продать одну для нужд компании она не может????
writercommunity, вы не следите за ходом дискуссии. Я же написал:
у Руцентра нет никаких законных способов для самоличного участия в аукционе.
Боты - это мошенничество. Если сможете добыть информацию, что Руцентр использует ботов, то можете его сдавать или шантажировать - на ваш вкус.
Showme добавил 03.12.2010 в 17:24
Showme, то есть елси компания продает автомобили то сама себе продать одну для нужд компании она не может????
Это так и будет описано - списано на такие-то нужды.
Она не сможет юридически стать своим клиентом и сама себе продать автомобиль.
Showme, вы с потолка берет информацию?тока честно ....
Те кто недовольны ситуацией с .рф , попробуйте там же idn зарегистрировать, результат будет потрясающий. Капитализм в России принимает зловещие формы :(
Showme, вы с потолка берет информацию?тока честно ....
Разумеется :D Самый надёжный источник информации. Вы где-то ошибку нашли в моих рассуждениях?
Не уверен, но Руцентр не может выступать в качестве участника аукциона на законных основаниях. Так как, во первых, он не подавал сам себе предзаявку, во-вторых, не заключал сам с собой оферту, и в-третьих, не может являться Клиентом самого себя, т.к.:
А обращение юридического лица к самому себе в этом контексте невозможно.
Нет, уверен, в этом случае у Руцентра нет никаких законных способов для самоличного участия в аукционе.
Тут надо иметь конкретику. Но (обычному) пользователю её не покажут. Был ли сам презаказ, была ли оплата за Победу (интересно, как компания сама себе оплачивает :)), отчисляет ли компания налоги. Предположим РуЦентру очень нужен домен, домен выносят (кто-то с РуЦентром на пару). Но РуЦентр продавец и покупатель, он может себе и скидку 100%-ную сделать :) Так что его, как покупателя своих же доменов, сумма на торгах мало волнует. Поэтому с точки зрения закона РуЦентр имеет преимущественное положение на своих аукционах, вопрос можно ли доказать, что он этим положением воспользовался в своих интересах. РуЦентр оказывает услуги на основании публичной оферты, т.е. ни у кого не должно быть преимущественного положения (кроме условий, оговоренных в оферте).
Вы про
?
А что-нибудь, что имело бы отношение к доменам и Руцентру?
Ляпнул лишнее, извините, мне это не интересно, я свои аукционы все выиграл, и оплатил.
Разумеется :D Самый надёжный источник информации. Вы где-то ошибку нашли в моих рассуждениях?
я не вижу правовой базы 🚬
neSerezha добавил 03.12.2010 в 17:36
Geldliche_Magnet, РЦ честная организация "зайчик" бюджет которой позволял купить эное число доменов по эным суммам, до которых собсвенно говоря он и торговалася а потом перестал. в чем проблема то????
я не вижу правовой базы 🚬
Зачем она вам так внезапно понадобилась? :)
До сих пор вы и без неё прекрасно обходились. Я полагаю (можете меня поправить, если хотите), большую часть юридических знаний вы получили в ходе непрекращающихся дискуссий на этом форуме, мм?..