- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> Планируются ли открытые аукционы после закрытых?
> Или каждый раз будут выкидывать двух участников до момента выкупа?
Ответ РЦ
Изменения в регламенте позволяют сделать и так так.
Какой вариант будет выбран еще не известно.
Скорее всего с каждым конкретным доменом будет принято индивидуальное решение.
Отправить его на открытый аукцион, либо провести повторный без первых двух участников.
"Индивидуальное решение" это конечно отличная формулировка.. На ум приходит синоним "как захочется".
Означает "нам чихать на клиентов, сделаем как нам выгоднее".
>Изменения в регламенте позволяют сделать и так так.
Уголовный кодекс РФ тоже позволяет посадить любого из руководства РЦ "и так и так".
Как говорится - "был бы человек, а статья всегда найдется".
Это я к тому, что - наглей, да знай меру. Рано или поздно но доиграются
Да они просто отморозки, по-другому и не скажешь.
Socionics, Понимаете, мы не учитываем тех кто в закрытых хотят за 600 руб, но когда поднимают до 1 млн, при этом не имея на это средств(типа ни мне и ни тебе), нужно принимать какое то адекватное решение. Как быть, если такие срывают аукцион и если Вы готовы купить за 10000 руб но другие подняли цену и при этом не будут покупать?
Важно обсудить обе стороны Регистратора и Домейнера. Жаль, не видно с кем торгуешься, так легче было бы решить. Может запретить тому, кто все время срывает аукцион?
Да они просто отморозки, по-другому и не скажешь.
+1 ...........
Socionics, Понимаете, мы не учитываем тех кто в закрытых хотят за 600 руб, но когда поднимают до 1 млн, при этом не имея на это средств(типа ни мне и ни тебе), нужно принимать какое то адекватное решение. Как быть, если такие срывают аукцион и если Вы готовы купить за 10000 руб но другие подняли цену и при этом не будут покупать?
Важно обсудить обе стороны Регистратора и Домейнера. Жаль, не видно с кем торгуешься, так легче было бы решить. Может запретить тому, кто все время срывает аукцион?
>>Жаль, не видно с кем торгуешься
Вот именно!
Как закрытые, так и открытые аукционы не позволяют этого делать, отсюда много и пересудов и неразберихи.
Был бы аукцион прозрачным - не было б столько мороки.
Но РЦ никогда этого не сделает, он не дурак сам себе ловушки ставить.
Давиче я задавал "глупый" вопрос в РЦ, я знал, что получу лишь отписочки.
Я спрашивал:
Мне ответили:
Более полную информацию дать не имеем права на основании договора и Закона о персональных данных.
Вот так. Значит задним числом вносить в договор поправки - мы можем, а выдать справку о том что в ходе такого то аукциона участвовало столько то человек, с одной стороны человек П, с другой стороны человек М...
Мое мнение - РЦ сам накручивает лоты в ходе аукциона.
Socionics, Понимаете, мы не учитываем тех кто в закрытых хотят за 600 руб, но когда поднимают до 1 млн,
РУЦентр бы ещё по 1 рублю принимал заявки, а потом плакался о злодеях накрутчиках. Какие у них правила, такие и торги.
РуЦентр последнее время вообще действует по-хамски, вне правового поля, как царь, хочу - на условия договора наплюю, хочу - внесу дополнительный пункт ответственности участников после завершения торгов. При этом всё хуже и хуже усугубляя ситуацию.
РУЦентр бы ещё по 1 рублю принимал заявки, а потом плакался о злодеях накрутчиках. Какие у них правила, такие и торги.
РуЦентр последнее время вообще действует по-хамски, вне правового поля, как царь, хочу - на условия договора наплюю, хочу - внесу дополнительный пункт ответственности участников после завершения торгов. При этом всё хуже и хуже усугубляя ситуацию.
хорош выдумывать где там плевали на условия оферты?
neSerezha добавил 03.12.2010 в 16:18
POLL, ну да пусть второй участник РЦ и что???он разве не имеет право как юридическое лицо принимать участие в торгах?
хорош выдумывать где там плевали на условия оферты?
Как минимум п.п. 2.4, 2.5 договора. Это очевидный беспредел:
2.5. Изменения, указанные в п.2.4, вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента оповещения и опубликования.
Если это не откровенно "плевали", тогда что? :D