Руцентр продолжает зажигать

_
На сайте с 15.09.2008
37

может, но он инсайдерской информацией владеет (ставка автоброкера и т.п.) -> недобросовестная конкуренция

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
POLL, ну да пусть второй участник РЦ и что???он разве не имеет право как юридическое лицо принимать участие в торгах?

>>пусть второй участник РЦ и что???он разве не имеет право

Вот это 100%, стопудово, "век воли не видать" - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. В этом случае - НЕТ. Он только представляет услуги. На каком нибудь другом аукционе, но не у себя.

Т.к. он изначально находится в привилегированном состоянии, ему принадлежат технические средства на которых проводится аукцион и он вкурсе кто сколько ставит (автоброкер). Технически ничего ему не мешает выиграть, в том числе и за очень малую стоимость.

И второе по условиям своей же оферты - ОН ИСПОЛНИТЕЛЬ, одновременно быть участником аукциона он не может.

ЭТО уже беспредел.

[Удален]
_kondrat:
может, но он инсайдерской информацией владеет (ставка автоброкера и т.п.) -> недобросовестная конкуренция

как думаете это реально доказать? 😂

neSerezha добавил 03.12.2010 в 16:27

POLL:
>>пусть второй участник РЦ и что???он разве не имеет право

Вот это 100%, стопудово, "век воли не видать" - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. В этом случае - НЕТ. Он только представляет услуги. На каком нибудь другом аукционе, но не у себя.
Т.к. он изначально находится в привилегированном состоянии, ему принадлежат технические средства на которых проводится аукцион и он вкурсе кто сколько ставит (автоброкер). Технически ничего ему не мешает выиграть, в том числе и за очень малую стоимость.

И второе по условиям своей же оферты - ОН ИСПОЛНИТЕЛЬ, одновременно быть участником аукциона он не может.
ЭТО уже беспредел.

где написано что не может?

получается что продавщица хлеба 100% не может у себя покупать хлеб, а владелец бензоколонки бензин, а банкиру счет иметь в своем банке

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
где написано что не может?

А где написано, что он может принимать участие?

[Удален]
POLL:
А где написано, что он может принимать участие?

нигде не написано что можно дышать и чего теперь?

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
нигде не написано что можно дышать и чего теперь?

Это к теме РЦ никак не относится.

В оферте РЦ строго обозначен как исполнитель. Он не может выступать в качестве игрока за лоты.

ТЧК.

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Рц выкупил домены себе, а участникам аукционов всего-лишь заблокировал 600 р.

Он может и разблокировать.

Repetitio est mater studiorum
[Удален]
POLL:
Это к теме РЦ никак не относится.
В оферте РЦ строго обозначен как исполнитель. Он не может выступать в качестве игрока за лоты.
ТЧК.

ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?????

я юридическая организация продаю услуги , что я не могу сам себя своими силами защищать в суде?в регламенте написано что любое юридическое лицо вот и всё.

[Удален]
neSerezha:
я юридическая организация продаю услуги , что я не могу сам себя своими силами защищать в суде?в регламенте написано что любое юридическое лицо вот и всё.

Как бы ни смешно это звучало, но ведь действительно: что не запрещено, то разрешено, а слов про "любое лицо, кроме РЦ или его представителей" вроде бы не было.

PL
На сайте с 04.10.2003
75
neSerezha:
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО?????

Тут ключевое слово - АУКЦИОН

Нельзя одновременно быть исполнителем аукциона и участвовать в торгах за лот. Вы не находите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий