- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут ключевое слово - АУКЦИОН
Нельзя одновременно быть исполнителем аукциона и участвовать в торгах за лот. Вы не находите?
нет, не нахожу тыкнете меня в то место где это написано.
Мимо текста.
Закон о правилах участия в электронных аукционах
покажите 🚬
по вашему получается что участники биржи не могут играть на бирже ыхыххыхы
в частности газпром не может иметь своих акций потому как у него есть инсайдерская информация
да и вообще по сути эти домены РЦ на данный момент так что он может послать все подальше и покурить в сторонке ))))
Закон о правилах участия в электронных аукционах
Вы про
?
А что-нибудь, что имело бы отношение к доменам и Руцентру?
Организаторы лотереи, зная номера выигрышных билетов не могу участвовать в самой лотерее. Также, как не могут и вносить изменения в призовой фонд в сторону уменьшения уже после покупки всех лотерейных билетов.
ИМХО - с лотерейными билетами вышло бы мошенничество. С ВРУ-Центром - действует правило делаю, что хочу. У меня юристы самые юристные, и никому я ничего не должен. Скупил домены по словарю, в порядке ажиотажа. А теперь что хочу, то и делаю.
да и вообще по сути эти домены РЦ на данный момент так что он может послать все подальше и покурить в сторонке ))))
По сути, если РЦ не урегулирует конфликтные ситуации, которые тока начинаются. Это только начало. Он сам скоро будет курить в сторонке - где-нибудь под Магаданом.
writercommunity, тя исчо не убили кирпичом ? ))))
neSerezha добавил 03.12.2010 в 17:09
POLL, за что?????он всё сделал по закону по написанному, а не выдуманному вашему.
POLL, за что?????он всё сделал по закону по написанному, а не выдуманному вашему.
А - просто так, мы народ добрый, мы все делаем за просто так. Кому-то нужны денюжки - а на те, вот - мало? А мы вам еще дайдим...
Кто там директор РЦ - вот посидит, тайгу повалит, подумает над своим неправильным поведением.
А - просто так, мы народ добрый, мы все делаем за просто так. Кому-то нужны денюжки - а на те, вот - мало? А мы вам еще дайдим...
Кто там директор РЦ - вот посидит, тайгу повалит, подумает над своим неправильным поведением.
мечты мечты ))))))) директор РЦ это так..."мелкий жулик" у нас всё правитльство дурит народ кто как может и вроде как не сажают а только повышают в чинах. главное нае...во приподнести правильно ☝
Не уверен, но Руцентр не может выступать в качестве участника аукциона на законных основаниях. Так как, во первых, он не подавал сам себе предзаявку, во-вторых, не заключал сам с собой оферту, и в-третьих, не может являться Клиентом самого себя, т.к.:
А обращение юридического лица к самому себе в этом контексте невозможно.
Нет, уверен, в этом случае у Руцентра нет никаких законных способов для самоличного участия в аукционе.
И кстати:
может, но он инсайдерской информацией владеет (ставка автоброкера и т.п.) -> недобросовестная конкуренция
Это тоже верно.