Уникальное решение для литературного сообщества!

12
A
На сайте с 03.12.2010
0

mr_baraban, если бы вы хорошо были знакомы с темой литературных сайтов, вы бы знали о фундаментальных проблемах гигантов типа proza.ru. В частности - открытый доступ к публикации без проверки, абсолютное отсутствие адекватных механизмов рейтинга, и, соответственно - к коммерциализации принципов формирования главной страницы. Читатели жалуются, что на 100 произведений всего 4-5 имеют какую-то ценность, и найти качественный материал найти всё сложнее. А ведь если присмотреться - та же proza.ru - абсолютно линейная система публикации с минимальными функциями. Её козырь - время присутствия на рынке (более семи лет). Вот и всё.

Proza.ru, например, не содержит разделения на страницы, не содержит системы автоматических закладок, списка читаемого. Это также существенное технологическое решение. Гиганты не содержат разделения на читающих и прочитавших, на признаки по форме и жанру (а не только по жанру).

Я создал альтернативу proza.ru с правильными (на мой взгляд) рейтингами, с системой удобного чтения, с удобной проверкой, с состоянием произведения "не принято", и т.п. Это всё уже отличает моё решение от других сайтов.

Ну и в принципе, литература и вообще текстовая информация не имеет границ, выраженных в сайтах, поэтому надо быть действительно не в теме, чтобы утверждать, что люди склонны публиковаться только в одном месте. Огромные потоки писателей и графоманов публикуются ВЕЗДЕ, где есть возможность опубликоваться, распространяя свои труды. С каждым годом число пытающихся писать растёт, и будет расти. Текст - самая лёгкая форма самовыражения, поэтому приняв меры по рекламированию и наблюдению за поступающим контентом, всегда можно создать действительно отличное и популярное решение для писателей и читателей. Базу под это я и предлагаю.

Aquanta добавил 10.12.2010 в 21:53

Blackman-st:

вся загвоздка в том, что такой проект написать - 200-300 баксов максимум стоит баксам...

Не ребят. На это я могу лишь ответить "пишите ТЗ, нанимайте программиста, и три месяца пишите с ним сайт, не выползая из-за компьютера".

Я скинул цену в под самый плинтус. Ниже уже не скину.

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
Aquanta:
Я скинул цену в под самый плинтус. Ниже уже не скину

я не говорю Вам скидывать цену до 100 баксов, но и сами поймите - вкладывать 500 долларов в нераскрученный проект без домена, без посещалки, а, самое главное, без отдачи - это меценатство=паранойя в чистом виде...

хотя, скажу честно, нечто подобное искал в продаже, даже домены под это дело зарегал, весьма приятные и тематические...

проект интересен, но не за такие деньги или не за мгновенный платеж...

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
A
На сайте с 03.12.2010
0

Blackman-st, спасибо за внимание к моему предложению. Литература - дело интересное, так что хороших сайтов для писателей и читателей никогда мало не будет. Каждый возьмёт чем-то своим. Удачи вам.

Ну и к слову, вы можете опубликовать на free-lance.ru предложение склонировать textstock.ru. Я думаю, цены, выставленные программистами, немножко вас остудят. Без обид.

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
Aquanta:
Ну и к слову, вы можете опубликовать на free-lance.ru предложение склонировать textstock.ru. Я думаю, цены, выставленные программистами, немножко вас остудят. Без обид.

ну, фриланс не показатель, есть нормальные программеры, спокойно за 50 баксов делающие то, за что фриланс-жители просят по 500... вопрос собственной значимости... обид никаких, бизнес-разговор с нахождением консенсуса :)

не продадите, подумайте насчет рассрочки, предложение вполне реальное...

A
На сайте с 03.12.2010
0

Blackman-st, вы наверняка шутите. Видимо, каждому (извините) любителю нужно связаться с программистом за 50 долларов, чтобы всё в этой жизни понять. Я в своё время решил не рисковать. Но всегда можно попробовать, так что попробуйте. А вдруг действительно создадут вам клон textstock.ru за 50 долларов. Будете пользоваться в своё удовольствие.

Так что free-lance.ru - это показатель, друг мой. Это показатель в наших краях. Не поленитесь, узнайте цену на создание клона моего сайта. Потому что иначе можно бесконечно спорить про программистов, которые сами платят, лишь бы вы дали им сделать для вас систему.

Простите за сарказм.

Просто меня отдельные товарищи хотят убедить, что моя система стоит копейки. При этом кроме слов, доказательств не предоставляют. Ни похожих сайтов, ни сравнительных прейскурантов цен на аналогичные функции, ни адекватных анализов трудозатрат (если программист сам).

Ничего, просто слова. Увы, я не сильно хочу вдаваться в подобные споры.

Нижняя планка указана. И это без доменного имени.

С рассрочкой не выйдет - это слишком маленькая сумма, чтобы бить её на части.

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
Aquanta:
Blackman-st, вы наверняка шутите.

нисколько... у меня есть рабочие проекты, за которые я платил и по 1000 баксов, и по 500 и по 50, так что, поверьте, я знаю о чем говорю, и пробовать - это далеко в прошлом...

в полемику вступать тоже не намерен, принижать ваш труд или убеждать вас в копеечной стоимости проекта, тем более...

Aquanta:
Нижняя планка указана. И это без доменного имени.

хорошо, вас понял, возможно, рядом с левой пяткой и упадет чемодан с 500-ми баксами шальными, может быть поиграю в мецената :)

Вам так же удачных продаж.... и не кипятитесь по пустякам... это же всего игра... кто кого дожмет... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий