Галюцинации или Яндекс научился покупные ссылки фильтровать?

123
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

muratti Я же не говорю что Вы не правы, я лишь говорю что все они работают на свой страх и риск - это как бы выбор сугубо личный и индивидуальный.

Лично мое мнение - безумие нести деньги туда, где их можно потерять

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Arhivator-007, если у вас не работают саповские ссылки, то это не означает что сапа ****, а может дело в самом оптимизаторе, который просто не научился отбирать нормальных доноров из куче шлака, да это трудозатратно, но это возможно, стоит всего лишь посидеть и поотбирать ведь можно найти хороших доноров которые будут сидеть в индексе долго. А то что яндекс орет шо он борется с сапой, то мое мнение бред это все продажные ссылки есть и будут просто нужно уметь найти нормального донора передающего вес акцептору вот и все.

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
A
На сайте с 28.11.2007
135
muratti:
Пока вы тут рассуждаете, люди работают, получая плоды. Я именно это хотел донести в предыдущем посте. Еще говорят, что в 2012-ом будет конец света, так, может, сейчас уже все бросить, какой смысл напрягаться-то?

Я тоже пока в сапе, и мне будет жаль если этот кораблик пойдет ко дну, но видимо надо присматривать спасательные шлюпки....

Не сапой единой конечно живы сайты, но все равно.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
Armin:
Arhivator-007, если у вас не работают саповские ссылки, то это не означает что сапа ****, а может дело в самом оптимизаторе, который просто не научился отбирать нормальных доноров из куче шлака, да это трудозатратно, но это возможно, стоит всего лишь посидеть и поотбирать ведь можно найти хороших доноров которые будут сидеть в индексе долго. А то что яндекс орет шо он борется с сапой, то мое мнение бред это все продажные ссылки есть и будут просто нужно уметь найти нормального донора передающего вес акцептору вот и все.

Вы правы, у меня действительно не работают ссылки с сапы. Но они не работают потому что у меня их там нет 😂

A
На сайте с 28.11.2007
135
Armin:

Да хоть каких супер доноров отберите, ну уже научились видеть саповские ссылки другие системы, что уж про Яндекс говорить. Не защищенные они получаются и передавать вес перестанут.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
alienushka:
Я тоже пока в сапе, и мне будет жаль если этот кораблик пойдет ко дну, но видимо надо присматривать спасательные шлюпки....
Не сапой единой конечно живы сайты, но все равно.

Та не денется никуда сапа и яндекс тоже с ней ничего не сделает. Все ровно мы найдем способы как работать с сапой)

DarkArt3D
На сайте с 03.11.2009
78
alienushka:
Получают ли??? Хотя, думаю, продавцы ссылок на сапе, все еще получают:).
Что то по последним веяниям склонна согласиться с мнением Arhivator-007.

И прибыль получаем и сайты в топы запихиваем ... 🚬

Научитесь наконец искать нормальных доноров...

Dark Art (http://www.darkart3d.ru) - галерея ужаса. Хоррор, трэш, дарк арт.
A
На сайте с 28.11.2007
135
datot:
А Вы тексты своих ссылок почитайте.
Может быт дело в агрегаторных анкорах?
У меня все ссылки нормально себя чувствуют и продажные и покупные.
Паранойя чистой воды.

Кто такие агрегаторные анкоры???

Есть анкоры с околоссылочным текстом и без, чтоб не думали что кое кто в бронепоезде:-)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
alienushka:
Да хоть каких супер доноров отберите, ну уже научились видеть саповские ссылки другие системы, что уж про Яндекс говорить. Не защищенные они получаются и передавать вес перестанут.

Эти ваши так называемые "системы" уже несколько лет определяют такого рода ссылки. И что с того? Sape как работала, так и работает.

PS Нет, вру, работать лучше стала)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
alienushka:
Кто такие агрегаторные анкоры???

Анкоры ссылок, которые генерируют агрегаторы бирж.

.

Arhivator-007, alienushka,

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий