- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
muratti Я же не говорю что Вы не правы, я лишь говорю что все они работают на свой страх и риск - это как бы выбор сугубо личный и индивидуальный.
Лично мое мнение - безумие нести деньги туда, где их можно потерять
Arhivator-007, если у вас не работают саповские ссылки, то это не означает что сапа ****, а может дело в самом оптимизаторе, который просто не научился отбирать нормальных доноров из куче шлака, да это трудозатратно, но это возможно, стоит всего лишь посидеть и поотбирать ведь можно найти хороших доноров которые будут сидеть в индексе долго. А то что яндекс орет шо он борется с сапой, то мое мнение бред это все продажные ссылки есть и будут просто нужно уметь найти нормального донора передающего вес акцептору вот и все.
Пока вы тут рассуждаете, люди работают, получая плоды. Я именно это хотел донести в предыдущем посте. Еще говорят, что в 2012-ом будет конец света, так, может, сейчас уже все бросить, какой смысл напрягаться-то?
Я тоже пока в сапе, и мне будет жаль если этот кораблик пойдет ко дну, но видимо надо присматривать спасательные шлюпки....
Не сапой единой конечно живы сайты, но все равно.
Arhivator-007, если у вас не работают саповские ссылки, то это не означает что сапа ****, а может дело в самом оптимизаторе, который просто не научился отбирать нормальных доноров из куче шлака, да это трудозатратно, но это возможно, стоит всего лишь посидеть и поотбирать ведь можно найти хороших доноров которые будут сидеть в индексе долго. А то что яндекс орет шо он борется с сапой, то мое мнение бред это все продажные ссылки есть и будут просто нужно уметь найти нормального донора передающего вес акцептору вот и все.
Вы правы, у меня действительно не работают ссылки с сапы. Но они не работают потому что у меня их там нет 😂
Да хоть каких супер доноров отберите, ну уже научились видеть саповские ссылки другие системы, что уж про Яндекс говорить. Не защищенные они получаются и передавать вес перестанут.
Я тоже пока в сапе, и мне будет жаль если этот кораблик пойдет ко дну, но видимо надо присматривать спасательные шлюпки....
Не сапой единой конечно живы сайты, но все равно.
Та не денется никуда сапа и яндекс тоже с ней ничего не сделает. Все ровно мы найдем способы как работать с сапой)
Получают ли??? Хотя, думаю, продавцы ссылок на сапе, все еще получают:).
Что то по последним веяниям склонна согласиться с мнением Arhivator-007.
И прибыль получаем и сайты в топы запихиваем ... 🚬
Научитесь наконец искать нормальных доноров...
А Вы тексты своих ссылок почитайте.
Может быт дело в агрегаторных анкорах?
У меня все ссылки нормально себя чувствуют и продажные и покупные.
Паранойя чистой воды.
Кто такие агрегаторные анкоры???
Есть анкоры с околоссылочным текстом и без, чтоб не думали что кое кто в бронепоезде:-)
Да хоть каких супер доноров отберите, ну уже научились видеть саповские ссылки другие системы, что уж про Яндекс говорить. Не защищенные они получаются и передавать вес перестанут.
Эти ваши так называемые "системы" уже несколько лет определяют такого рода ссылки. И что с того? Sape как работала, так и работает.
PS Нет, вру, работать лучше стала)
Кто такие агрегаторные анкоры???
Анкоры ссылок, которые генерируют агрегаторы бирж.
.
Arhivator-007, alienushka,