Галюцинации или Яндекс научился покупные ссылки фильтровать?

12 3
A
На сайте с 02.08.2009
95
2896

Добрый день. Наблюдаю такую картину. Покупная в сапе ссылка индексируется вместе со страницей. В первый ап ссылка попадает в индекс и светится в панели вебмастера. Во второй ап ссылка в панели вебмастера остается, страница в индексе, а ссылка в реальности - не проиндексирована.

Такое бывает или я недоспал сегодня?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
assas:
Добрый день. Наблюдаю такую картину. Покупная в сапе ссылка индексируется вместе со страницей. В первый ап ссылка попадает в индекс и светится в панели вебмастера. Во второй ап ссылка в панели вебмастера остается, страница в индексе, а ссылка в реальности - не проиндексирована.

Такое бывает или я недоспал сегодня?

Посмотрите кеш страницы... там есть ссылка?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 02.08.2009
95

Напутал, скорее всего. Ссылка в кеше есть

A
На сайте с 28.11.2007
135

У меня такая ситуация - есть покупные ссылки с сапы и не с сапы, вот нашла ресурс который проверяет ссылки сайтов на продажность, так вот ссылки с сапы определил как продажные, а вот купленные частным образом - 90% не определил как продажные,

(хотя и в оставшихся 10% случаев на сайтах не было саповских ссылок вообще).

Вот теперь не знаю если посторонний ресурс так сразу ловит продажные ссылки с сапы, что же говорить про Яндекс, он же уже объявил конкретную войну ПС, прям стремно тратить бюджеты на сапе...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
alienushka:
что же говорить про Яндекс, он же уже объявил конкретную войну ПС

ПС vs ПС? Война роботов, что ли? :D

alienushka:
прям стремно тратить бюджеты на сапе...

Не замечали в себе признаков развития паранойи?

A
На сайте с 28.11.2007
135
muratti:
ПС vs ПС? Война роботов, что ли? :D

Не замечали в себе признаков развития паранойи?

ПС- неуместно сократила, я имела в виду продажные ссылки

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
alienushka:
я имела в виду продажные ссылки

Как считаете, все 329 755 пользователей думают о войне, или просто работают и получают требуемые результаты? :)

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
muratti:
Как считаете, все 329 755 пользователей думают о войне, или просто работают и получают требуемые результаты? :)

Думаю они все работают на свой страх и риск. Так что слив денег в пустоту увеличивается с каждым днем! Яндекс не всех может отрубить на 100% одним махом - он это делает постепенно. Так что из всех Вами приведенных в пример 329 755 пользователей, в скором времени там останется 1. И им будет администрация сапы.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Arhivator-007:
Думаю они все работают на свой страх и риск. Так что слив денег в пустоту увеличивается с каждым днем! Яндекс не всех может отрубить на 100% одним махом - он это делает постепенно. Так что из всех Вами приведенных в пример 329 755 пользователей, в скором времени там останется 1. И им будет администрация сапы.

Пока вы тут рассуждаете, люди работают, получая плоды. Я именно это хотел донести в предыдущем посте. Еще говорят, что в 2012-ом будет конец света, так, может, сейчас уже все бросить, какой смысл напрягаться-то?

A
На сайте с 28.11.2007
135
muratti:

Получают ли??? Хотя, думаю, продавцы ссылок на сапе, все еще получают:).

Что то по последним веяниям склонна согласиться с мнением Arhivator-007.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А Вы тексты своих ссылок почитайте.

Может быт дело в агрегаторных анкорах?

У меня все ссылки нормально себя чувствуют и продажные и покупные.

Паранойя чистой воды.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий