Галюцинации или Яндекс научился покупные ссылки фильтровать?

1 23
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39

Ну да, можно сказать и так :))))) Мы с alienushka - акулы сео бизнеса :))))) Ухх, давно так не смеялся .....)))

А без офтопа - каждый делает то что умеет. Одни с риском, другие нет. Выбор делает каждый сам за себя!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

alienushka, агрегаторы это сеопульт, вебэффектор, руки

Ага, а еще есть анкоры с чистым вхождением ключа и разбавленные)

Armin добавил 06.12.2010 в 16:21

muratti, +10000 )))

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
L
На сайте с 06.12.2010
11
assas:
Добрый день. Наблюдаю такую картину. Покупная в сапе ссылка индексируется вместе со страницей. В первый ап ссылка попадает в индекс и светится в панели вебмастера. Во второй ап ссылка в панели вебмастера остается, страница в индексе, а ссылка в реальности - не проиндексирована.

Такое бывает или я недоспал сегодня?

Что-то я не понял, если ссылка в вебмастере, страница в индексе, ссылка в кэше, с чего вы взяли, что ссылка не проиндексирована?

Лучший бесплатный хостинг (http://hostenger.ru)
[Удален]

Я продвигаю в агрегаторе кучу нч, ссылки в стратегии под каждый бюджет выставляю так, чтобы в основном были прямые вхождения, и одна-две ссылки - разбавленные и словоформы. Вроде пока не жалуюсь. Сейчас и в регионе такой же проект неплохо чувствует.

Ну а для более конкурентных запросов, где разбавленных нужно больше, можно и нужно сесть и ручками подкорректировать неудачные, благо такая возможность есть.

A
На сайте с 02.08.2009
95
Levitan:
Что-то я не понял, если ссылка в вебмастере, страница в индексе, ссылка в кэше, с чего вы взяли, что ссылка не проиндексирована?

Плагин Винка не показывал, что ссылка в индексе.

J
На сайте с 13.11.2008
155
assas:
Плагин Винка не показывал

А не стоит надеяцца на один только плагин! Запросы имеют свойство меняцца, а плагин не каждый день обновляют...

У меня было такое, что Wink показывал одно, а при проверке руками - совсем другое! В результате удалил немного рабочих ссылок, надеясь только на плагин.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
alienushka:
Получают ли??? Хотя, думаю, продавцы ссылок на сапе, все еще получают.

Не находите, что второй частью предложения противоречите первой? :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий