- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и еще интересно, вот у меня по одному домену на аукционе нас двое было, победитель не выкупил домен, я вторую ставку тоже не собираюсь платить...
и куда они денут этот домен? больше же торговаться на закрытом аукционе некому
4.8. При невыполнении Победителем аукциона, предложившим Вторую ставку, обязательств по оплате, Аукцион считается несостоявшимся. В этом случае Исполнитель вправе распорядиться доменным именем по своему усмотрению, в том числе:
* провести повторный, т.е. закрытый аукцион за право Владения доменным именем между теми же участниками Аукциона ...;
* выставить доменное имя на открытый аукцион на основании и условиях Регламента 1/6 к Договору об оказании услуг (Регламент проведения аукциона за право администрирования доменного имени).
РЦ действительно лидер рынка 😆
Пакеты услуг с доменами .РФ одни чего стоят :)
Регистрируйте домены:
- синонимы
- опечатки
- с дефисом и без...
800 руб.
Опечатки,синонимы и прочий шлак....
В одном пакете
кириллица и латиница:
- транслит
- перевод...
600 руб.
Чисто РФ-ный пакет дороже 🚬
Вот как надо шлак продавать!
ЗЫ сходил седня туда, домены продлил
* выставить доменное имя на открытый аукцион на основании и условиях Регламента 1/6 к Договору об оказании услуг (Регламент проведения аукциона за право администрирования доменного имени).
да нельзя ему на открытый аукцион выставлять,
иначе бы не было второго круга закрытого аукциона..
Но чтобы даром не раздавать, руцентр изменил регламент и теперь разыгрывает снова среди тех, кто подавал предзаявку, тем самым не нарушая формальные требования КЦ.
Только не знаю насколько это законно... ведь он меняет правила текущей игры, ставит клиентов перед фактом...
он не просто меняет правила игры. он меняет их так чтобы первым двоим не оставалось выбора.
Или плати ту сумму которая уже всем понятно что нереальная или ты не будешь больше участвовать в аукционе право на который тебе было обещано перед началом первого аукциона.
А может быть кто-то решил взять кредит и не успевал по срокам?
Может быть он собирался таким образом оплатить по той же цене, но на втором аукционе который будет проводиться через 30+ дней
(10дней первому на оплату,10дней второму, потом опять выиграть аукцион и снова 10 дней на оплату)
молодец руцентр - единственное верное решение которое поставит на место накрутчиков-мстителей! йеааа!
да нельзя ему на открытый аукцион выставлять,
иначе бы не было второго круга закрытого аукциона..
Это судя по тому, что Вы написали выше? это Ваше мнение и вовсе не означает, что так должно быть, в действительности. Я разговорил на днях с сотрудником РЦ, открытый аукцион есть у них в планах.
он не просто меняет правила игры. он меняет их так чтобы первым двоим не оставалось выбора.
Или плати ту сумму которая уже всем понятно что нереальная или ты не будешь больше участвовать в аукционе право на который тебе было обещано перед началом первого аукциона.
А может быть кто-то решил взять кредит и не успевал по срокам?
Может быть он собирался таким образом оплатить по той же цене, но на втором аукционе который будет проводиться через 30+ дней
(10дней первому на оплату,10дней второму, потом опять выиграть аукцион и снова 10 дней на оплату)
я тоже очень сомневаюсь в законности такого решения, мне кажется у тех у кого есть юридические возможности, легко отсудят у руцентра домен...
очевидно, что невыкупленным доменом должен обладать самый первый заявитель...
менять регламент как минимум нелогично... и думаю, точно незаконно
Anofeles добавил 03.12.2010 в 01:08
Это судя по тому, что Вы написали выше? это Ваше мнение и вовсе не означает, что так должно быть, в действительности. Я разговорил на днях с сотрудником РЦ, открытый аукцион есть у них в планах.
конешно, это только моё мнение, и догадки,
почему они отступают от регламента и сразу не проводят открытые аукционы после закрытых?
вероятно, просто хотят снизить количество доменов, которые можно будет на себя переписать... чтобы не считаться монополистом-киберсквоттером...
я тоже очень сомневаюсь в законности такого решения, мне кажется у тех у кого есть юридические возможности, легко отсудят у руцентра домен...
очевидно, что невыкупленным доменом должен обладать самый первый заявитель...
менять регламент как минимум нелогично... и думаю, точно незаконно
Так а кто будет возмущаться? "Кирпич"? "Инструмент"? Так им дали возможность выкупить по их ставкам.
А остальным дали второй шанс побороться за домен. Кто объект несправедливости\"незаконности"?
Так а кто будет возмущаться? "Кирпич"? "Инструмент"? Так им дали возможность выкупить по их ставкам.
А остальным дали второй шанс побороться за домен. Кто объект несправедливости\"незаконности"?
кирпичи и будут возмущаться, ведь эту ставку не он накручивал, а другие...
кстати, как оказалось они накручивают не просто так (не из-за мщения), тут один откровенничал и сказал что это унего тактика такая, когда видит, что цену назначают выше его возможностей, он нарочно начинает накручивать (сказал, что создает два аккаунта на особо интересующие его домены), чтобы домен ушел на открытый аукцион и там попытаться выиграть его еще один (или несколько) раз, когда у конкурентов терпение лопнет...
по мне так вариант с несколькими закрытыми аукционами намного больше нравится... он намного справедливее... просто о таких вещах надо заранее предупреждать... мы же вступаем в договорные отношения с руцентром... они должны четко определяться перед заключением договора
Просто диссертации написаны... не даром тут полно кандидатов наук и выше..
:)
Ситуация простая. Как бы не относились к "накрутчикам" - они по закону, по регламенту, по правилам - абсолютно равны со всеми остальными. Поэтому любая их дескриминация будет равна нарушению.
Создаётся впечатление что все эти креативы от КЦ и Ру-центра просто специально заточены для стравливания людей и максимального запутывания ситуации.
:(