- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто объект несправедливости\"незаконности"?
если бы во втором аукционе участвовали снова все, то ущемление права двух участников да еще и сделанных задним числом не было.
А сейчас налицо факт шантажа.
Тот кто этого не понимает просто надеется что сможет выиграть в менее конкурентной борьбе.
Для юных скептиков, мне лично вобщем выгодно это новвоведение. Я попадаю на 4 очень важных для меня аукциона о которых уже и не мечтал.
Но у меня есть большие сомнения что выиграв их я потом не отдам их по решению суда.
Аукцион будет признан недействительным из-за ущемления бывших победителей и я отдам и домен и деньги (руцентр их не вернет, я получил такой намек в официальной переписке с представителем аукциона РЦ).
Или есть еще лохи которые надеятся что после первого же иска к Руцентру не будет еще новых изменений в правилах аукциона???
[Вопрос который интресует многих победителей: как быть?
1. Выкупить по максимальной ставке после 2 декабря (кто раньше выкупил - пролетают) и подать в суд за вымогательство.
2. Не выкупать и подать в суд за шантаж.
Что более вероятнее выиграть в суде? Какую сумму можно предъявить Руцентру в первом и втором случае?
Более вероятно оспорить запрет на участие Победителя в закрытых торгах.
Что самое очевидно безграмотное в позиции РуЦентра:
2.5. Изменения, указанные в п.2.4, вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента оповещения и опубликования.
Как минимум пока ни какие изменения не могут вступить в силу, только после 12-го декабря. Так что с правовой точки зрения, все до 12-го живут по "старым" правилам. Поэтому "действующий с 02.12.2010" это... как бы это помягче сказать....
Попытка внесения изменения ответственности участников после торгов (после их ставок) тоже не грамотная. И может быть обжалована. Например, РуЦентр выставит на закрытые без Первой/Второй. Новый Победитель оплатит аукцион, а бывшие Первая/Вторая подадут иск о признании незаконным их ограничение на участие в этих торгах. Шансы очень большие - РуЦентр действует вне правового поля. И что самое интересное, вернёт ли деньги Новому Победителю РуЦентр, отгадайте?
просто о таких вещах надо заранее предупреждать... мы же вступаем в договорные отношения с руцентром... они должны четко определяться перед заключением договора
что-то вы забываете похоже. по предыдущим правилам аукциона домен просто переходил в собтвенность ру-центра. и последующие открытые торги были исключительно доброй волей ру-центра.
что-то вы забываете похоже. по предыдущим правилам аукциона домен просто переходил в собтвенность ру-центра. и последующие открытые торги были исключительно доброй волей ру-центра.
Но ограничивать участников РуЦентр не имеет права.
pegs, спасибо!
я как то пропустил этот пункт. Тогда остается надеяться только на то что первые два участника школьники и они не подадут иск на РЦ.
Но ограничивать участников РуЦентр не имеет права.
имеет право. это закрыты торги.
не понял вопроса.
имеет право. это закрыты торги.
Мастер Йода, когда участник делал ставку, какую он нёс ответственность?
И что самое интересное, вернёт ли деньги Новому Победителю РуЦентр, отгадайте?
не вернет.
выше писал, что в переписке мне намекнули что я потеряю деньги если домен будет отсужен по суду.
Там правда была несколько иная ситуация, но мне прямо об этом сказали.
если суд- ты потеряешь деньги оплаченные за домен выигранный на аукционе.
Приводить переписку пока не буду, но если РЦ предъявит что такого не было - тогда выложу здесь.
Мастер Йода, когда участник делал ставку, какую он нёс ответственность?
когда участник делает ставку он несет ответственность в размере задатка.
когда участник делает ставку он несет ответственность в размере задатка.
но не в размере отлучения от следующего аукциона.