Для чего руцентр ввел еще одно изменение в правилах аукциона

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Buch777:
Кто объект несправедливости\"незаконности"?

если бы во втором аукционе участвовали снова все, то ущемление права двух участников да еще и сделанных задним числом не было.

А сейчас налицо факт шантажа.

Тот кто этого не понимает просто надеется что сможет выиграть в менее конкурентной борьбе.

Для юных скептиков, мне лично вобщем выгодно это новвоведение. Я попадаю на 4 очень важных для меня аукциона о которых уже и не мечтал.

Но у меня есть большие сомнения что выиграв их я потом не отдам их по решению суда.

Аукцион будет признан недействительным из-за ущемления бывших победителей и я отдам и домен и деньги (руцентр их не вернет, я получил такой намек в официальной переписке с представителем аукциона РЦ).

Или есть еще лохи которые надеятся что после первого же иска к Руцентру не будет еще новых изменений в правилах аукциона???

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
OptimaNet:
[Вопрос который интресует многих победителей: как быть?
1. Выкупить по максимальной ставке после 2 декабря (кто раньше выкупил - пролетают) и подать в суд за вымогательство.
2. Не выкупать и подать в суд за шантаж.

Что более вероятнее выиграть в суде? Какую сумму можно предъявить Руцентру в первом и втором случае?

Более вероятно оспорить запрет на участие Победителя в закрытых торгах.

Что самое очевидно безграмотное в позиции РуЦентра:

2.4. В случае внесения Исполнителем изменений в настоящий Договор и Приложения к нему, Исполнитель обязуется оповестить Заказчика о факте изменений по каналам связи и одновременно опубликовать указанные изменения на web-сервере Исполнителя по адресу http://www.nic.ru.

2.5. Изменения, указанные в п.2.4, вступают в силу не ранее чем через 10 (десять) календарных дней с момента оповещения и опубликования.

Как минимум пока ни какие изменения не могут вступить в силу, только после 12-го декабря. Так что с правовой точки зрения, все до 12-го живут по "старым" правилам. Поэтому "действующий с 02.12.2010" это... как бы это помягче сказать....

Попытка внесения изменения ответственности участников после торгов (после их ставок) тоже не грамотная. И может быть обжалована. Например, РуЦентр выставит на закрытые без Первой/Второй. Новый Победитель оплатит аукцион, а бывшие Первая/Вторая подадут иск о признании незаконным их ограничение на участие в этих торгах. Шансы очень большие - РуЦентр действует вне правового поля. И что самое интересное, вернёт ли деньги Новому Победителю РуЦентр, отгадайте?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Anofeles:
просто о таких вещах надо заранее предупреждать... мы же вступаем в договорные отношения с руцентром... они должны четко определяться перед заключением договора

что-то вы забываете похоже. по предыдущим правилам аукциона домен просто переходил в собтвенность ру-центра. и последующие открытые торги были исключительно доброй волей ру-центра.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
что-то вы забываете похоже. по предыдущим правилам аукциона домен просто переходил в собтвенность ру-центра. и последующие открытые торги были исключительно доброй волей ру-центра.

Но ограничивать участников РуЦентр не имеет права.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

pegs, спасибо!

я как то пропустил этот пункт. Тогда остается надеяться только на то что первые два участника школьники и они не подадут иск на РЦ.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Но ограничивать участников РуЦентр не имеет права.

имеет право. это закрыты торги.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
не понял вопроса.

имеет право. это закрыты торги.

Мастер Йода, когда участник делал ставку, какую он нёс ответственность?

ON
На сайте с 22.04.2006
138
pegs:
И что самое интересное, вернёт ли деньги Новому Победителю РуЦентр, отгадайте?

не вернет.

выше писал, что в переписке мне намекнули что я потеряю деньги если домен будет отсужен по суду.

Там правда была несколько иная ситуация, но мне прямо об этом сказали.

если суд- ты потеряешь деньги оплаченные за домен выигранный на аукционе.

Приводить переписку пока не буду, но если РЦ предъявит что такого не было - тогда выложу здесь.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
Мастер Йода, когда участник делал ставку, какую он нёс ответственность?

когда участник делает ставку он несет ответственность в размере задатка.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Мастер Йода:
когда участник делает ставку он несет ответственность в размере задатка.

но не в размере отлучения от следующего аукциона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий