- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Говорю же в инете не найти в маленьких количествах ( метр на два например ). Буду рад если поможете в этом.
Все, абсолютно все магазины отпускают сейчас даже от 50 погонных сантиметров :) Ремекс, Гельветика, Зенон, Аромекс и так далее.
Я и говорю - гуглишь "плоттерная резка" - находишь контору рядом с домом, где режут этот оракал под рекламу...
Благодарю. За 2х1м объявили 500р. Чувак, который им его продает, сказал они за 1х50м заплатили 3100р. Неплохой бизнес.
Благодарю. За 2х1м объявили 500р. Чувак, который им его продает, сказал они за 1х50м заплатили 3100р. Неплохой бизнес.
Ну это нормально... хочешь иди покупай рулон и сам торгуй остатками...
2 квадрата за 500р, это как раз ок. 8 долл. за метр получается - средне-нормальная стоимость плоттерной резки с материалом исполнителя...
Просто в данном случае исполнителю пофиг, режет о ее или нет... Он же ее покупал чтобы заработать... Хотите они вам за те же деньги цветочков на ней нарежут.
А так да - стоимость самой пленки 2-3 долл за метр. Только по 2 бакса это минимум от одного рулона... А метражом те же 5-6 и возьмут, в том же самом магазине...
ЗЫ: и вообще решая смешные проблемы с собственным зеркалом и потенциальным здоровьем собственного ребенка, считать деньги в чужом кармане, да еще и суммы типа 500 рублей - жлобство нелепое...
ЗЫ: и вообще решая смешные проблемы с собственным зеркалом и потенциальным здоровьем собственного ребенка, считать деньги в чужом кармане, да еще и суммы типа 500 рублей - жлобство нелепое...
Дядь, я это, немного не понял кто что экономит то и кто жлобствует? Я лишь просвятил в суть бизнеса школоло-бизнесменам на заметку. Эх вы...
Я лишь просвятил в суть бизнеса школоло-бизнесменам на заметку. Эх вы...
Школьникам такое все равно не потянуть, там только плоттер стоит от 2-3К вечнозеленых, им на завтраках столько не сэкономить, а тот же pelvis в тонкостях этого бизнеса разбирается и без просвещения? 😂 Вот он сейчас сам придет и обязательно подтвердит! 😂
Так для кого была ремарка? :)
niceweb, в Remex уже позвонили или продолжите теоретизировать? :)
Школьникам такое все равно не потянуть, там только плоттер стоит от 2-3К вечнозеленых, им на завтраках столько не сэкономить, а тот же pelvis в тонкостях этого бизнеса разбирается и без просвещения? 😂 Вот он сейчас сам придет и обязательно подтвердит! 😂
Так для кого была ремарка? :)
Причем тут плоттер и резать пленку по кускам 1х2м? :) Вы недооцениваете школьников.
niceweb добавил 03-12-2010 в 14:18
niceweb, в Remex уже позвонили или продолжите теоретизировать? :)
Далеко они. Поближе к себе уже нашел.
Я лишь просвятил в суть бизнеса школоло-бизнесменам на заметку.
лет на 15-15 опоздали с палением темы.
Хотите они вам за те же деньги цветочков на ней нарежут.
нарежут ) в 5 слоев и 100 цветов, но хрен скажут, что дешевле на самоклейке напечатать цветочки.
а тот же pelvis в тонкостях этого бизнеса разбирается и без просвещения
Сейчас окажется, что тут полфорума и неон гнуть умеют )
А что его там гнуть?
Эмм, я не умею неон гнуть 😂 Я больше по всяческим там световым коробам.
Эту вот пару недель назад закончили на Теплом Стане :) И да, там была полноцветка на транслюценте 😂