Снятие плёнки (оракал) в мороз, нужен совет

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
niceweb:
Говорю же в инете не найти в маленьких количествах ( метр на два например ). Буду рад если поможете в этом.

Все, абсолютно все магазины отпускают сейчас даже от 50 погонных сантиметров :) Ремекс, Гельветика, Зенон, Аромекс и так далее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
N
На сайте с 23.03.2009
279
malls:
Я и говорю - гуглишь "плоттерная резка" - находишь контору рядом с домом, где режут этот оракал под рекламу...

Благодарю. За 2х1м объявили 500р. Чувак, который им его продает, сказал они за 1х50м заплатили 3100р. Неплохой бизнес.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
niceweb:
Благодарю. За 2х1м объявили 500р. Чувак, который им его продает, сказал они за 1х50м заплатили 3100р. Неплохой бизнес.

Ну это нормально... хочешь иди покупай рулон и сам торгуй остатками...

2 квадрата за 500р, это как раз ок. 8 долл. за метр получается - средне-нормальная стоимость плоттерной резки с материалом исполнителя...

Просто в данном случае исполнителю пофиг, режет о ее или нет... Он же ее покупал чтобы заработать... Хотите они вам за те же деньги цветочков на ней нарежут.

А так да - стоимость самой пленки 2-3 долл за метр. Только по 2 бакса это минимум от одного рулона... А метражом те же 5-6 и возьмут, в том же самом магазине...

ЗЫ: и вообще решая смешные проблемы с собственным зеркалом и потенциальным здоровьем собственного ребенка, считать деньги в чужом кармане, да еще и суммы типа 500 рублей - жлобство нелепое...

N
На сайте с 23.03.2009
279
malls:

ЗЫ: и вообще решая смешные проблемы с собственным зеркалом и потенциальным здоровьем собственного ребенка, считать деньги в чужом кармане, да еще и суммы типа 500 рублей - жлобство нелепое...

Дядь, я это, немного не понял кто что экономит то и кто жлобствует? Я лишь просвятил в суть бизнеса школоло-бизнесменам на заметку. Эх вы...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
niceweb:
Я лишь просвятил в суть бизнеса школоло-бизнесменам на заметку. Эх вы...

Школьникам такое все равно не потянуть, там только плоттер стоит от 2-3К вечнозеленых, им на завтраках столько не сэкономить, а тот же pelvis в тонкостях этого бизнеса разбирается и без просвещения? 😂 Вот он сейчас сам придет и обязательно подтвердит! 😂

Так для кого была ремарка? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

niceweb, в Remex уже позвонили или продолжите теоретизировать? :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
malls:
Школьникам такое все равно не потянуть, там только плоттер стоит от 2-3К вечнозеленых, им на завтраках столько не сэкономить, а тот же pelvis в тонкостях этого бизнеса разбирается и без просвещения? 😂 Вот он сейчас сам придет и обязательно подтвердит! 😂
Так для кого была ремарка? :)

Причем тут плоттер и резать пленку по кускам 1х2м? :) Вы недооцениваете школьников.

niceweb добавил 03-12-2010 в 14:18

pelvis:
niceweb, в Remex уже позвонили или продолжите теоретизировать? :)

Далеко они. Поближе к себе уже нашел.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
niceweb:
Я лишь просвятил в суть бизнеса школоло-бизнесменам на заметку.

лет на 15-15 опоздали с палением темы.

malls:
Хотите они вам за те же деньги цветочков на ней нарежут.

нарежут ) в 5 слоев и 100 цветов, но хрен скажут, что дешевле на самоклейке напечатать цветочки.

malls:
а тот же pelvis в тонкостях этого бизнеса разбирается и без просвещения

Сейчас окажется, что тут полфорума и неон гнуть умеют )

[Удален]
Ленивое Z:

А что его там гнуть?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ленивое Z:

Эмм, я не умею неон гнуть 😂 Я больше по всяческим там световым коробам.

Эту вот пару недель назад закончили на Теплом Стане :) И да, там была полноцветка на транслюценте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий