Минусы регистрации доменного имени хостером?

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
maximumx:
И как этот работник собрался перехватывать, что, у него есть такие полномочия? И даже если это произойдё, долго ли он будет любоваться ворованным доменом? :)

maximumx, перечитайте повнимательнее, я не то имел ввиду.

Я не говорил, что работник хостера будет перехватывать уже зарегистрированный домен. Я имел ввиду ситуацию, когда Вы, узнав о выходе на российский рынок новой модели "Superpulemet" от Alfa Romeo, собираетесь зарегистрировать доменное имя SuperPulemetClub.ru для общения владельцев подобных машин.

(машины можно заменить на моб. телефоны, фильмы, фестивали, спортивные чемпионаты и т.п..)

Так вот, в таком случае, я низачто не стал бы делиться "находкой" с незнакомыми мне людьми. А вдруг ему тоже понравится придуманное мной имя?

Самое гадкое в том, что чем интереснее имя ты решил зарегистрировать, тем больше шансов его потерять.

M
На сайте с 21.11.2004
230

Заявки бот обрабатывает, а не человек, в крупных конторах, и даже отследить в куче других заявок нужную будет очень проблематично.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
maximumx:
Заявки бот обрабатывает, а не человек, в крупных конторах

В таком случае согласен с Вами, но все равно никогда никому не скажу какой домен я собираюсь регистрировать, пока не увижу сообщение о удачной регистрации и Хуис со своим именем. Можете хоть параноиком меня считать.:D

Проведем эксперимент (ну не совсем корректный, но все же).

В институте у меня был одногрупник по фамилии Каменев. Ну и что из того, спросите? Фамилия распространенная, был даже какой-то коммунистический деятель с такой фамилией, вывод: имя kamenev.ru, естественно, занято. А вот дом. имя с такой же фамилией в женском роде (kameneva.ru) - свободно. Кто первый зарегает? Я конечно сейчас же звоню своему товарищу и сообщаю ему что он может вот прямо сейчас сделать подарок своей маме, но вот успеет ли он?☝

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

TimeBomb, а если фамилия не склоняется? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
FlyAway:
TimeBomb, а если фамилия не склоняется?

Тогда, по правилам русского языка она не склоняется никак.:D

Мне, в свое время повезло - делал подарок любимой девушке.:)

Домен в вариантом фамилии в женском роде не был занят.

Фамилия по распространенности где-то такая же как и "Каменева"

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

TimeBomb, ну вот моя (см. подпись) не склоняется и что делать? 😂

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Тут уже надо правилами украiнской мови руководствоваться:D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

TimeBomb, жжошь :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
TimeBomb:
Проведем эксперимент (ну не совсем корректный, но все же).
В институте у меня был одногрупник по фамилии Каменев. Ну и что из того, спросите? Фамилия распространенная, был даже какой-то коммунистический деятель с такой фамилией, вывод: имя kamenev.ru, естественно, занято. А вот дом. имя с такой же фамилией в женском роде (kameneva.ru) - свободно. Кто первый зарегает? Я конечно сейчас же звоню своему товарищу и сообщаю ему что он может вот прямо сейчас сделать подарок своей маме, но вот успеет ли он?

Так я не понял, что требуется то от нас? Что, реселлерам делать больше нечего, как читать борды, и перехватывать по возможности каждую намечающуюся регистрацию домена?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
maximumx:
Что, реселлерам делать больше нечего, как читать борды, и перехватывать по возможности каждую намечающуюся регистрацию домена?

Зачем каждую? Красивые имена перехватывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий